Дети74.ruархив форума

Покупка "с рук"

56 сообщений · 5 964 просмотров · стр. 2 из 2
Nadenьka, специально, наверное, мужа и послали к Вам))

а я как-то давно покупала детский свитер. ещё на фотке приметила и спросила, нет ли пятен. думаю, мож у меня глюки и там просто блики из-за слабого фотоаппарата? но меня заверили, что всё гуд.
короче пятна были((  но я их Ванишем потом отстирала.
только не понимаю, зачем врать?
А коляску с рук покупала через 2 недели она начала буквально разваливаться под ребенком ,так что с покупками б\у я завязала.
Kсюшa, я склонна оправдывать человека. Может у неё плохое зрение и она просто не видела этих пятен?
А мы отличный стул купили,как новый еще поторговались, из за того что деньги не разменянные были она за 2800 что ли продавало а у нас только 2700 было, я предложила ей на телефон 100 рэ положить, но хозяйка отказалась  :mrgreen: стул но потом объяву не нашла чтобы плюс в карму поставить, и коляску первую. А вот с прогулкой не подфартило, где колесо переднее крепится (трех колеска) у запчасти трещина... но думаю что сами хозяева о ней знать не знали... Муж еще скинул  за прошерканные колеса. А там как оказалось все хуже((( теперь наверное надо эту зап часть искать а они поди нереально дорогие. Проще поди новую купить. Так что зиму будем в трансформере кататься.
Купили мы с мужем колеску б/у 6 с половиной лет назад, покупатели мы тогда были оч не опытные и с деньгами был напряг. Уж не знаю все в четыре глаза рассматривали, а коляска нам нужна была складная, так все механизмы изучили, все обсмотрели. А дома в процессе эксплуатации оказалось что алюминиевая рама треснута пополам, хитро этот дефект продавцы спрятали, какое-то металлическое кольцо сверху одели. Ведь у самих 2 детей, короче деньги мы вернуть естественно не смогли, муж с зарплаты пошёл новую купил.
      Сейчас иногда покупаю с ДО б/ушные вещи. Бывает действительно качественные вещи в отличном состоянии за копейки можно приобрести. Но некоторые меня просто убивают. Ездила тут племяннику костюм зимний покупать, вещь была заявлена как в идеальном состоянии по приличной цене и без торга, в итоге мало того что я ездила в другой конец города, убив кучу времени, так вещица оказалась с грязными отворотами и воротником, пошорканными коленями, и маленькой дырочкой на коленке  :shock:
Коала, Мда такое отдать то стыдно не то что продавать...
Yangorod, к сожалению не все такие совестливые, как мы🙁 Мне вот стыдно стало продавать осенний детский костюм в приблизительно том же состоянии, отдала, сразу предупредив о косяках (колени пошоркались), чтобы человек зря время не тратил.
У меня муж что бы не покупал всегда торгуется и все осматривает как следует и если что, то торгцется еще настойчивее. В итоге мы купили стиральную машину автомат, узкую LG, за 800 руб,, дома ее немного пошаманил и в итоге уже год работает, а вот сестра покупала коляску, приехала и неудобно было отказываться, купила, так такое барахло, я смеюсь говорю мой муж бы ее не за 2000 купил, а рублей за 500)))
Еще мы велосипед покупали трехколесный, колеса было очень хорошо изношены, но я просто не знала как они новые выглядит, в итоге купили с разницей с новым всего в 300 рублей(((
В общем теперь если что то будем покупать б/у то только с мужем.
Вот сегодня отправила мужа покупать угловой диван на кухню.
С продавцом договорилась, диван в плачевном состоянии, но для временного сойдет.
Главная проблема у мужа со временем. Прикольно было, когда приехав за диваном он узнал, что тот подорожал)))
Сегодня созванивалась с продавцом и о повышении цены ни слова...
Ждали когда найдем машину и приедем, чтобы сообщить.

Короче, муж купил этот диван. Говорит, время, потраченное на него, дороже наценки.
Хотя, я лучше бы в кредит взяла новый уголок.
Сижу теперь и злюсь. Нельзя поощрять таких продавцов.
Девочки, а продавать с рук не страшно? я повесисла объяву, а муж, узнав, меня отругал, сказал, никого в дом не пускать, мало ли кто. И что теперь делать, не могу решить, новый комбез из СЗ - куда девать.
Асюша, ну все продают на ДО с начало сговариваются потом уже координаты дают. Можно и в нейтральном месте встретиться. Можно и в пристрой его. Все так продают что всего бояться то.
Yangorod, эх, я сразу там тел. оставила. Звонили 2 раза, все мужчины, вот и забеспокоилась.
Асюша,ну телефон еще не адрес ведь)))
Асюша, домой запускать не обязательно. Можно назначить время когда муж дома.
Yangorod
Асюша,ну телефон еще не адрес ведь)))
канешна, но ведь спрашивают сразу адрес, где смотреть-мерить. Наверно, надо было тел не постить, а в темке попереписываться что ли, хоть бы узнала, с кем общаюсь, в профиль что ли глянуть. Вот такая я торговка. :uglystupid2:
Асюша, ну пара постов вам ничего не прояснят, а спрашивать, любит ли потенциальный покупатель кошек, вряд ли уместно. Предлагайте тогда через знакомых.