Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 4 из 38
ORC, пошла смотреть :смеется:
Девочки  киньтеплз ссылку где вы Меррисы покупаете, чет я тоже озадачилась ими.

Кто-то спрашивал про перловку, я ее заранее на ночь замачиваю, так она потом быстрее сварится. Готовность определяю на вид)))))
Sonata*, сей час в личку кину
mysya, Спасибо за ссылку! Сделала вывод, что лучше пить травки.
Lizaveta, Спасибо за поздравление!
Молодаямама, Поздравляю с очередным зубиком!
Молодаямама,, с очереным зубиком! вон какие зубастые!!
у нас до 12ч. был просто рай:деть ржет, мама без темпы скачет с домашними хлопотами. Поехали в поликлинику-вес убавился на 250гр. за 2,5 недели-я в ауте, теперь деть скандалит, а маму трясет и темпа снова 39.  -Муж в шоке!!!!  бегают вокруг нас с дедом и всякие бесполезности делают.
Alekta,ты чего расхворалась?? От чего темпа сейчас?
лечись давай))
Чет все кругом болеют, аж страшно в общественнные места нос сувать.
Alekta, выздоравливайте.
У меня не печатает 2ая бук.а из алфа.ита. ..
Иррина, :смеется:
Alekta, Выздоравливай! А почему вес убавился? Может с весами что-то?
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили, прибавили 130 гр за неделю. Это же нормально?
Девочки, подскажите как кабачки заморозить? Чистить надо? И ка порезать лучше?
Хочу потом доче из них пюрешки делать)))
Natalin, да я кожу чищу, варю и на блендере с небольшим католичеством  воды взбиваю ))) только она не жалует это кушанье. Попробую в картошку добавить в другой раз, сегодня мы с картошкой кролика покушали в первые ей понравилось )))
Yangorod, Да нам пюрешки-то еще рано))) Я вот и хочу на пару месяцев заморозить кабачек, только не знаю в каком виде лучше, как лучше порезать. Или это непринципиально?
Natalin, я сегодня этим делом занималась 🙂  Чистила и резала кружочками, если поменьше и без семечек еще. а если уже побольше кабачок, то полукругом и серединку с скменами вырезала. толщиной где-то сантиметр, чтобы потом в пароварке быстро сварить можно было
Иррина
У меня не печатает 2ая бук.а из алфа.ита. ..

может третья))))

У нас вылезли еще 2 зуба, теперь их шесть.
Natalin, блендером
Natalin, я уж давно кабачки наморозила и перец с помидорками. Кабачки почистила от кожуры и семечек и сразу кубиками нарезала. По опыту знаю, что так потом удобнее их сразу будет готовить.
Yangorod, Кузенька, Alekta, понятно, надо будет заняться. Остается надеется, что мой ребенок будет это есть)))
Yangorod,попробуй в картоху кабачки добавить,ну. Я своему делаю пюрешку из картохи, кабачков и морковки. уминает токо так)
YaKa,с зубками!
у нас вылез наконец-то седьмой зуб. терь восьмой ждем.
мы научились показывать "пока"- ручкой машет и "тю-тю"- разводит ручками)))
теперь по любому поводу у нас "тю-тю" и "пока", тренируется всё))
Olga_Vishenka, у нас тоже))) Пока и приvет одно и тоже и полчаса машет еще))))
мы сегодня тоже кролика попробывали первый раз, а овощи мешаю с картошечкой.

Девочки, озадачилась я, какой режим питания днем у деток сейчас должен быть? утром кашка, в обед пюрешка, а вечером? в промежутках грудь? и чем допаивать?
Иррина,во-во. машем не кистью,а полностью рукой))
А я готовых пюрех из кабачка наморозила дрюньке) По опыту уж проверенному знаю что это круть)))Разморозил открыл и накормил. Банка хлопает как настоящая прям)) Ещё вот тыкву хочу наморозить и капусту цветную.
Исправила))) :2funny:
Наталина,полчаса твой пост разбирала по буквам))))))))) дрюня шоли мешает печатать?)))))))))))
Наталина
Банахлопает как настоящая пям))

вот это вообще ))))))))
только долгий опыт перевода инструкций, написанных на китайском английском, мне помог ))
блин клава поганая ошибок то че напечатала
, да аккумуляторы все дохлые надо кнопки прожимать прямо :knuppel2:. А я когда тороплюсь быстро печатаю ну и непрожима. Вот че и вышло :-D
Balabolchik, в моей памятке написано: в 18.00ч.-творог+кефир+фрукт.пюре. в 22.00ч.-грудь (смесь)+фруктовое пюре. Но я вечером чаще даю жидкую кашу из кружки мл 75.

мы "привет" показываем, подняв руку с открытой ладонью вверх и держа сек 5. Целый день "приветкает" родне, я шпыняю всех, чтоб отвечали ей.
мы сегодня еще анализы получили все. Слава богу нет никакой инфекции, "всего лишь" дисбатериоз рецидивировал. Посадили на диету ребенка: на молоке каши не варить, мясные бульоны не давать, фрукты и овощи отменить. Чем же кормиться?
Наталина
блин клава поганая ошибок то че напечатала

ты хотела сказать наЧЕпятала? ))))))))))
Balabolchik, надо же какое совпадение и вы кролика сегодня попробовали ))Olga_Vishenka,ага надо будет так сделать.Наталина, Эт еще что я Вале дала по клаве побарабанить она мне папку в аське удалила.. :смеется:. до сих пор восстанавливаю... :idiot2:
девочки-мамы зубастых малышей!!
чистите зубы своим??
я купила и щетку,которая на палец одевается и пасту,а чистить-не чищу. чет мне катца не понравится ему!
Мы не чистим. Мало еще зубов)) Хотя надо уже, у меня салфетки лежат, попробуем.
Olga_Vishenka,еще есть салфетки специальные для первых зубов и языка,можно с них начать!А вообще можно просто давать щеточку погрызть,главное чтобы щетка качественной была и щетина не вылазила. Без пасты,а то как ты смывать пасту будешь,он еще полоскать не умеет.Щеточку ты купила силиконовую для массажа десен,если на палец,ее тоже жевать можно.Только нельзя деткам щетки с натуральной щетиной(бактерии накапливаются) и пасту лучше без фтора.
YaKa ты меня про салфетки опередила.
мелкой не чищу, имхо мелкая еще)) старший тоже не чистит- не любит(( иногда когда купаю могу уговорить, но не всегда получается
mysya,пасиба!
прикуплю салфетки,с них начнем.
щётка,ага,силиконовая! он погрызывает её иногда)
syclon, ну только ты не заморачивайся, в 3 года будет чистить, санек раньше даже не приближался к щетки
mysya, Меня тут подруга вопросом озадачила. Правда ли, что когда волосы сзади на головке вышоркиваются - это признак рахита у ребенка?
Natalin,А помоему это просто детские влосы вышаркиваються от лежания на подушке потоянно
Наталина, Да я тоже так думаю! Я ей и говорю, попробуй целыми днями головой об подушку потереться у тебя тоже вышаркаются  🙂 Но она меня просила чтоб я у своего педиатра спросила (т.к. она своей не доверяет), а я забыла сегодня :ой засмущали: Вот решила тут исправиться)))
Natalin,Да, это признак рахита.