Девочки киньтеплз ссылку где вы Меррисы покупаете, чет я тоже озадачилась ими.
Кто-то спрашивал про перловку, я ее заранее на ночь замачиваю, так она потом быстрее сварится. Готовность определяю на вид)))))
24 августа 2010, 07:36
Sonata*, сей час в личку кину
24 августа 2010, 07:48
mysya, Спасибо за ссылку! Сделала вывод, что лучше пить травки. Lizaveta, Спасибо за поздравление! Молодаямама, Поздравляю с очередным зубиком!
24 августа 2010, 10:02
Молодаямама,, с очереным зубиком! вон какие зубастые!! у нас до 12ч. был просто рай:деть ржет, мама без темпы скачет с домашними хлопотами. Поехали в поликлинику-вес убавился на 250гр. за 2,5 недели-я в ауте, теперь деть скандалит, а маму трясет и темпа снова 39. -Муж в шоке!!!! бегают вокруг нас с дедом и всякие бесполезности делают.
24 августа 2010, 10:04
Alekta,ты чего расхворалась?? От чего темпа сейчас? лечись давай))
24 августа 2010, 12:33
Чет все кругом болеют, аж страшно в общественнные места нос сувать. Alekta, выздоравливайте.
24 августа 2010, 12:35
У меня не печатает 2ая бук.а из алфа.ита. ..
24 августа 2010, 12:42
Иррина, :смеется:
24 августа 2010, 13:13
Alekta, Выздоравливай! А почему вес убавился? Может с весами что-то? Мы тоже сегодня в поликлинику ходили, прибавили 130 гр за неделю. Это же нормально? Девочки, подскажите как кабачки заморозить? Чистить надо? И ка порезать лучше? Хочу потом доче из них пюрешки делать)))
24 августа 2010, 13:24
Natalin, да я кожу чищу, варю и на блендере с небольшим католичеством воды взбиваю ))) только она не жалует это кушанье. Попробую в картошку добавить в другой раз, сегодня мы с картошкой кролика покушали в первые ей понравилось )))
24 августа 2010, 13:34
Yangorod, Да нам пюрешки-то еще рано))) Я вот и хочу на пару месяцев заморозить кабачек, только не знаю в каком виде лучше, как лучше порезать. Или это непринципиально?
24 августа 2010, 13:46
Natalin, я сегодня этим делом занималась 🙂 Чистила и резала кружочками, если поменьше и без семечек еще. а если уже побольше кабачок, то полукругом и серединку с скменами вырезала. толщиной где-то сантиметр, чтобы потом в пароварке быстро сварить можно было
24 августа 2010, 13:57
Иррина У меня не печатает 2ая бук.а из алфа.ита. ..
может третья))))
У нас вылезли еще 2 зуба, теперь их шесть.
24 августа 2010, 14:03
Natalin, блендером
24 августа 2010, 14:15
Natalin, я уж давно кабачки наморозила и перец с помидорками. Кабачки почистила от кожуры и семечек и сразу кубиками нарезала. По опыту знаю, что так потом удобнее их сразу будет готовить.
24 августа 2010, 14:18
Yangorod, Кузенька, Alekta, понятно, надо будет заняться. Остается надеется, что мой ребенок будет это есть)))
24 августа 2010, 14:43
Yangorod,попробуй в картоху кабачки добавить,ну. Я своему делаю пюрешку из картохи, кабачков и морковки. уминает токо так) YaKa,с зубками! у нас вылез наконец-то седьмой зуб. терь восьмой ждем.
24 августа 2010, 14:51
мы научились показывать "пока"- ручкой машет и "тю-тю"- разводит ручками))) теперь по любому поводу у нас "тю-тю" и "пока", тренируется всё))
24 августа 2010, 15:06
Olga_Vishenka, у нас тоже))) Пока и приvет одно и тоже и полчаса машет еще))))
24 августа 2010, 15:10
мы сегодня тоже кролика попробывали первый раз, а овощи мешаю с картошечкой.
Девочки, озадачилась я, какой режим питания днем у деток сейчас должен быть? утром кашка, в обед пюрешка, а вечером? в промежутках грудь? и чем допаивать?
24 августа 2010, 15:18
Иррина,во-во. машем не кистью,а полностью рукой))
24 августа 2010, 15:21
А я готовых пюрех из кабачка наморозила дрюньке) По опыту уж проверенному знаю что это круть)))Разморозил открыл и накормил. Банка хлопает как настоящая прям)) Ещё вот тыкву хочу наморозить и капусту цветную. Исправила))) :2funny:
24 августа 2010, 15:24
Наталина,полчаса твой пост разбирала по буквам))))))))) дрюня шоли мешает печатать?)))))))))))
24 августа 2010, 15:26
Наталина Банахлопает как настоящая пям))
вот это вообще )))))))) только долгий опыт перевода инструкций, написанных на китайском английском, мне помог ))
24 августа 2010, 15:36
блин клава поганая ошибок то че напечатала , да аккумуляторы все дохлые надо кнопки прожимать прямо :knuppel2:. А я когда тороплюсь быстро печатаю ну и непрожима. Вот че и вышло :-D
24 августа 2010, 16:01
Balabolchik, в моей памятке написано: в 18.00ч.-творог+кефир+фрукт.пюре. в 22.00ч.-грудь (смесь)+фруктовое пюре. Но я вечером чаще даю жидкую кашу из кружки мл 75.
мы "привет" показываем, подняв руку с открытой ладонью вверх и держа сек 5. Целый день "приветкает" родне, я шпыняю всех, чтоб отвечали ей.
24 августа 2010, 16:05
мы сегодня еще анализы получили все. Слава богу нет никакой инфекции, "всего лишь" дисбатериоз рецидивировал. Посадили на диету ребенка: на молоке каши не варить, мясные бульоны не давать, фрукты и овощи отменить. Чем же кормиться?
24 августа 2010, 16:45
Наталина блин клава поганая ошибок то че напечатала
ты хотела сказать наЧЕпятала? ))))))))))
24 августа 2010, 16:45
Balabolchik, надо же какое совпадение и вы кролика сегодня попробовали ))Olga_Vishenka,ага надо будет так сделать.Наталина, Эт еще что я Вале дала по клаве побарабанить она мне папку в аське удалила.. :смеется:. до сих пор восстанавливаю... :idiot2:
24 августа 2010, 16:46
девочки-мамы зубастых малышей!! чистите зубы своим?? я купила и щетку,которая на палец одевается и пасту,а чистить-не чищу. чет мне катца не понравится ему!
24 августа 2010, 16:55
Мы не чистим. Мало еще зубов)) Хотя надо уже, у меня салфетки лежат, попробуем.
24 августа 2010, 17:00
Olga_Vishenka,еще есть салфетки специальные для первых зубов и языка,можно с них начать!А вообще можно просто давать щеточку погрызть,главное чтобы щетка качественной была и щетина не вылазила. Без пасты,а то как ты смывать пасту будешь,он еще полоскать не умеет.Щеточку ты купила силиконовую для массажа десен,если на палец,ее тоже жевать можно.Только нельзя деткам щетки с натуральной щетиной(бактерии накапливаются) и пасту лучше без фтора. YaKa ты меня про салфетки опередила.
24 августа 2010, 17:01
мелкой не чищу, имхо мелкая еще)) старший тоже не чистит- не любит(( иногда когда купаю могу уговорить, но не всегда получается
24 августа 2010, 17:36
mysya,пасиба! прикуплю салфетки,с них начнем. щётка,ага,силиконовая! он погрызывает её иногда)
24 августа 2010, 18:04
syclon, ну только ты не заморачивайся, в 3 года будет чистить, санек раньше даже не приближался к щетки
24 августа 2010, 18:21
mysya, Меня тут подруга вопросом озадачила. Правда ли, что когда волосы сзади на головке вышоркиваются - это признак рахита у ребенка?
24 августа 2010, 18:23
Natalin,А помоему это просто детские влосы вышаркиваються от лежания на подушке потоянно
24 августа 2010, 18:29
Наталина, Да я тоже так думаю! Я ей и говорю, попробуй целыми днями головой об подушку потереться у тебя тоже вышаркаются 🙂 Но она меня просила чтоб я у своего педиатра спросила (т.к. она своей не доверяет), а я забыла сегодня :ой засмущали: Вот решила тут исправиться)))