Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 37 из 38
ага,нашла.Спасибо 😉
Natalin
Mirakle, Все в другой темке эту тему смакуют! А мы, кому не судьба попасть на встречу, тихо в углу завидуем)))

и не говори, жутко завидуем.
Sonata*, Представляю как девченки сейчас клево сидят, кушаю вкусности разные и болтают  :roll: ЭХ, эх, эх.... :-|
Natalin
Mirakle, Все в другой темке эту тему смакуют! А мы, кому не судьба попасть на встречу, тихо в углу завидуем)))

а давайте завидовать громко  :lol:
Кошка на облаках,поддерживаю. Но мне громко низяяя (дочка спит), разбужу еще))))). даж в темке как-то тихо стало
Кошка на облаках, Давай))) Тоже хочуууууу на встречууууу
И я хочу))))))))))). Сидим, мерзнем, спим и на встречу хотим, но прививку поставить еще больше хотим :смеется:
пусть у нас здесь тоже будет весело, вот так
ой девочки и я с вами-хочуууууу на встречууууу))))) но никак...
Эхъ как там весело и вкусноооо...
Девочки, а какой размер варежек в 6 мес. нужно?
и вот так))
мы тоже дома тусим

И мы дома...
смотрите что нашла)))))

[url=http://fotki.yandex.ru/users/nakarzanova/view/242234/]
ольга юрьевна, хороший он и платочек к лицу :смеется:
Флюс какой то только
Иррина,ага щеки пухлые что то) а так милашкааа
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,как дедушка в коме??? Что случилось?

Так нашему дедушке 90 лет в августе отмечали. Видно, Господь решил призвать его к себе... Пора...

День такой сегодня - скучно-грустный((( И погода противнючая - пойдем что-ли - погуляем...

Никитку с 9-ю мес!!!
ну, какие вести с боевых полей? в смысле, как встреча прошла? ждем фоток
мы тоже как Ума готовимся к прививке, поэтому на встречу не поехали
ольга юрьевна,молодец! :mrgreen:подняла настроение! :2funny:
А это мы с Анной тоже дома сидим,сейчас гулять пойдем. :пятачок с шариком:
DSC01206.jpg
mysya, какие милые любители бабочек))))
mysya, класснючие обе!
Иррина,Астрочка,спасибо,это бабочки-мутанты, :uglystupid2:мы их заказали думали.что маленькие будут (в цветы повтыкать),а оказались.........мы долго смеялись. :2funny:
mysya, Обе девочки - красавицы!
Красивые бабочки - мутанты)))
mysya,ух какие вы красотки))))
А бабочки классные!!! я тоже бабочек люблю))

Где отчет по встрече то?!
Ну я первая что-ли буду? :ура:Встреча прошла отлично,на одном дыхании!Нас было 12 человек,если не ошибаюсь.
Малыши вели себя на удивление спокойно,так шкодно играли друг с другом. :играем:
Очень приятно было познакомиться с мамочками,ощущение,что знакомы уже давно,напряга в общении никакого не было!Время совсем незаметно пролетело!Девочки,скидывайте фотки,кто с фотоаппаратами был.
Яна,Янгород,а ты особенно общую фотографию засвети :roll:
Mirakle,здорово,что все понравилось))
Девочки фотки давайте))
ну где фотоотчет, мы ж тут измучались уже все  :coolsmiley:
девочки, было очень приятно со всеми познакомится :ура:
только вот я балда забыла спросить вы же за аренду денюжку платили ,кому и сколько я должна и еще посудину из под пиццы забыла 🙂
mysya, какое солнечное фото!!!
Мы только до дома добрались. Я думала тут уже фотки есть))

Мы обратно ехали, такую радугу наблюдали! Красивая)) Никогда таких не видела, большая и яркая.
Девочки, ну не томите! Уже совсем нетерпится, я уже каждую минуту темку на новые сообщения проверяю)))
Natalin,вот чес слово пока некогда, дома не было и столько дел накопилось,  а сейчас меня муж не пускает за комп, говорит что я больная своим форумом :uglystupid2: я и забежала только пока он машину ставит :-|
Тоже ждем фотки  :ой засмущали: детки такие уже все большие: сидят, ползают ... в городе пробки жуткие, пока обратно доехали ... все же далеко от нас очень ... хорошо хоть мелкость спала всю обратную дорогу)
Чертик,ой не говори очень далеко мы туда 1,5 часа ехали, Незабудка уже нас заждалась, обратно муж какие то обходные пути нашел быстрее доехали через Шершни
YaKa,тоже видели радугу такая красота :рай:
деовчки фотографировала одна Мишка?? Или еще кто то? Ну выложите фотки а??
мы тока  приехали домой. Сидели до последнего..))) моя мелкость не спит, стоит и кидает соской из кровати в меня, а я за свой героический дурацкий поступок (одна никогда еще в жизни не ездила с ребенком на маршрутке) получила боль в спине, сижу за компом не двигаюсь.)))

посмотрела фоты, что-то мне не очень на моем фотике(((
но выложу)))
Девочки! Очень приятно было познакомиться! Мы тоже долго ехали домой, зашли только в 19.00, хотя уехали самые первые.
ольга юрьевнаYangorod точно общая фотка но она после встречи поехала на день рождения так что еще не скоро)))
Спать не пойду пока не посмотрю :roll:
тоже жду фоток 🙂
может кто-нить новую темку откроет?