Дети74.ruархив форума

Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!

1 485 сообщений · 92 275 просмотров · стр. 35 из 38
ольга юрьевна, классно, что окно ставят!!! Поздравляю!
Наталина,у меня Санек такой был, матом не ругается если не учить канеш))) но побежал в 10 месяцев и угнаться я за ним не могла, и до сих пор шамела такой, вечно теряется в магазинах или еще где и плаааачет, а вот то что убегать не надо вроде понимает но увлекается чем нибудь и голову теряет) смешной конечно но иногда прям реально бесит такое поведение(
Семицветик,Balabolchik,спасибо))

Иррина,вирус сейчас бродит-я вот только в себя стала приходить,состояние было бее.
Наталина, ну Андрюха молодец! Каждый день радует новыми умениями)

ольга юрьевна, с новыми окнами))
Семицветик,на завтра ко скольки? на встречу то придешь?
Balabolchik, ой спасибки! пишу!))))))))))))))))
Незабудка,давай мы тебя заберем, на казенной машине нам все равно можем кружек сделаем пошли в личку
ольга юрьевна с окном ну ты молодец ты видать хорошо их достала 🙂
Наталина, ну вы и скоросные молодцы!
МишкаПанда, На встречу приду, прием у нас с 9-10.
Lemyr
Незабудка,давай мы тебя заберем, на казенной машине нам все равно можем кружек сделаем пошли в личку

здорово!!!!!!!!!!! :ура:
Наталина, О поздравь от меня Дрюню!!!! Молодец какой, а мы и не думаем вставать.
Дак встреча состоится???? УРААААА!!!!
Девоньки к вам иду за помощью, у кого есть для старший деток йоха костюм? как вам? правда тонкий-теплый-опупенный?
МишкаПанда, У меня и у малого и у старшой есть.
Правда очень тоненький и тепленький, но я почему-то думала что это как-бы второй слой одежды, а оказалось первый)) Надо на голое тело одевать. Поэтому сперва немного разочаровалась, потому как каждый день зимой ходить в этой полосатой кофтейке для девочки не очень красиво. В этом году хочу все-таки для Вики что-нибудь флисовое (на второй слой), а на первый мы красоту всякую одевать будем в садик)) Но у нас еще и Йоха осталась, тоже поносим изредка.
МишкаПанда,Семицветик,а что это за зверь Йоха? сразу со звезными войнами ассоциации у меня
Пасиби Дрюн передает ...доедая ручки ящика от шкафа))))
Млин ну че мне то принести увас тут уже из печного сладкого целая куча. Давайте я варенье чтоли принесу или че Печенье покупать?
Lemyr, Да это просто фирма шерстяной одежды неколючей)) Кофточки, кальсончики и комбезики у них в основном полосатенькие (серо-белые с розовой или голубой отделкой).
Наталина, Да не надо ничего покупать, мы точно столько не слопаем. Если хочеешь можешь винограду купить, мне кажется его все будут есть, даже если сытые)).
Семицветик,че прям на голое? мне сыну надо под комбез зимний, Свете я флисовый заказала у Катенки нашей
Наталина,мое мнение что печенье не нада, неси попить чего нить, я вот незаю как там с водой?
А я думала у них там типа костюмов шерстяных есть( мне тогда не нада
МишкаПанда, Ну не на голое, на майку можно)) Но как кофту второслойную ты точно не оденешь.
Семицветик,аа пойдука посмотрю где нибудь, хоть и не надо мне, но так на будущее
Я тоже мучаюсь что с собой взять то?Наталина если ты не возьмешь виноград давай я возьму?
Хорошо куплю виноград тада. Так терь кто мне расскажет на каком транспорте туда добраться от меня(северный автик)
Наталина,пошла в дубльгис
Наташ тебе с Автомобилки нада сесть на маршрутки 9,5 и куча еще или троллейбус 12, ну там куча транспорта, весь не пересмотришь(
ну я поняла до ворошилова прям а там с остановки сильно далеко?
Наталина, не сильно далеко. я минут за 7 доходила)))

Мы на встречу не пойдем, так хоть посмотрите на нас)))
Иррина, Красотка одним словом!!! Агния - хохотушка)))
Natalin, спасибо.

Девочки, интерферон кормящим то можно, нет? Фиг знает, чем лечиться, я заболеваааааю...
Иррина,Агния красавица!!!!
МишкаПанда, мы пока еще в центре на Худякова наблюдаемся. все никак не могу доки забрать и перевести его сюда, на чтз.вот завтра и поедем взвешиваться))

Девочки, подскажите, если недавно только было высыпание на коже(реакция на крем) то прививку лучше не ставить же...?
Иррина, Доча зубастик-улыбастик)) Большая уже такая.
Иррина, красотка! Такая уже большая)

Мы на встрече постараемся быть. Мне надо чего нибудь принести? Или все уже разобрали))
Иррина,Красавицы )))))
YaKa,меня встречи в теме в которой встреча)))
Иррина, малышка прелесть  :smitten:
интеерферон можно, только его нужно прям в первые часы заболевания и многократно... можно виферон - тока он в свечах, кипферон тож можно вроде

а мы разболелись
ночью у мелкого 40 темпа поднялась, весь день вялый, жалко так лапушку
я тож  как побитая и кости и горло ломит

так что нас не будет 🙁 а так настраивались
Lemyr,Семицветик,YaKa,Yangorod,Sens, спасибо)))).
Боюсь, что дочь заражу.
Yangorod
YaKa,меня встречи в теме в которой встреча)))

Что то не поняла?))
YaKa, наверно, меню )))
в соседней теме был список
Yangorod
Yangorod  творожный пай
Наталина, виноград, вишневое варенье
Alekta,чай
Lemyr,пицца
Иррина,Агния прелесть просто.Большая такая уже!!!
Пей больше жидкости-я так много пила мне кажется прям значительно легче становилось.
Девочки, может у кого есть ИК термометр на пару дней, уже умаялись обычным мерить, сынуля выдергивает и весь выкручивается 🙁