Дети74.ruархив форума

Парад невест 2010. Давайте знакомиться!

44 сообщения · 4 707 просмотров · стр. 1 из 2
В этом году состоится очередной парад невест. Дата парада 19 сентября. Хотелось бы узнать наши форумчанки учавствуют в этом году и в каком племяни?  :рай:
Меня зовут Юля, я в племени "Модницы. Шопоголики. Тусовщицы". А вы?  🙂
Джанет, здорово желаю отлично провести время, я сама "Парадник" со стажем 😀 правда в этот раз не учавствую, я в июне принимала участие))))  :рай:
Янина,спасибо, а я в первый раз
Джанет, я тоже из парадных ( участниц и соорганизаторов). В этот раз видимо пасс.
Uma, нам скоро нужно создавать группу "Ветераны Парада невест" 😀
Uma,Янина, как же парад без ветеранов в этот раз? Заявки уще принемают!
Янина, Джанет, нееее, уж лучше вы к нам как говорится)). Ребенок мал, да и поднадоело. А вообще Параду пора кроме эстетической еще какую-нить социальную нагрузку нести, тогда он как мероприятие морально устаревать не будет. А то прессу уже никакими калачами не заманить (это я со своей проф.колокольни рассуждаю)))).
Uma, да уж.... ты права!!!! А кстати кто-то на парадовском форуме уже предлогал социальную поддержку от "Невест" и что-то эта тема не заинтересовала участниц.... Просто нужно с каждым годом парад усовершенствовать, придумывать что-то новое, и тогда он будет интересен и участницам и жителям и прессе!!!!
Янина, стопудово). Придумать можно мильён разных интересных вещей (пятьсот тысяч уже у меня в голове)))). Просто это должно быть кому-нибудь нужно 😉
Uma, видно нас с тобой ждут :ой засмущали: :2funny: :2funny: :2funny:
:оффтопик:Нашла перчатки  :smitten:
Джанет, на ДО напишите объявление.
Uma,писала, не помогло, но сегодня свершилось чудо, я их купила
Джанет, :оффтопик:
Поздравляем с годовщиной вас!!!
Джанет,  СЛУЧАЙНО НЕ ЧЕРНЫЕ СЕТКОЙ?
мама Андрюшеньки,спасибо!
Янина,нет, простые былые
я участвую уже второй раз, Летом была в бригаде Исторический фильм, в этот раз в племени Профессии, -Медсестра
rima1510,приет! меня перевели уже в другое племя, теперь в "Звезды. Популярные люди.". А ты 12 ходила?
rima1510, я то же летом участвовала, была в бригаде "Кино"
rima1510
я участвую уже второй раз, Летом была в бригаде Исторический фильм, в этот раз в племени Профессии, -Медсестра

а разве можно участвовать второй раз?
ДАНИЛИКА, уже все можно ))))))))))))))) а ты хОЧЕШЬ????????????
ДАНИЛИКА,это вроде никогда и не запрещалось?!
Мартышка.79, конечно!)))))  Только, кажется я , уже опоздала!(((((((((

ДАНИЛИКА, записывайся на следующий год))))
Янина, вот не пропустить бы!)))
ДАНИЛИКА, вся инфо в контакте, если я услышу сообщу тебе 😉
Янина, спасибо большое! Буду должна!))))
Я участвовала во втором Параде. В синей бригаде.
Любимка, ух ты)))))))))))) а Данилика в голубой, а я в оранжевой ;-) Ну как отгадать - кто ты именно?????????
Девочки, а как отследить, когда заявки подавать? А то я уже 2 года подряд все пропускаю(((
OsipchuchkA, я ж тебе говорила). Следи за nevesta74точкаru.
Uma, Ага вспомнила. А я думаю, какой-то сайт мне Ума псиала, что-то про невест там было, а как точно название забыла  :смеется: Спасибо еще раз!
OsipchuchkA, )))))))))).
Мартышка.79, Я была в синем платье, а все остальные девочки в белых! Вот. Данилику трудно с кем то спутать, красивая девушка с Олесеной бригады. Я ее помню. А ты кто???
Любимка, ааа- поняла ))))) а я вот  :смеется:

парад.jpg
Мартышка.79, без комментариев  :smitten:
Мартышка.79, Юльхен, ты шикарна))))))))
Джанет,Uma, ага )))))) это просто кадр был удачный ))))))
а так ведь мы с тобой Леночка знаем какой я была на этом параде на самом деле ))))))))))))))))))

я как страшный сон вспоминаю этот макияж и этого визажиста )))))
Мартышка.79, я б ему конечно этому визажисту руки то бы пооткручивала))). Но сама видишь, даже кирпичные щеки тебя не испортили.
Мартышка.79, Юля, теперь понятно!))))  И все равно, ты красавица!!!!