14 сентября 2010, 19:51
И к нам приходила сразу после переезда. Я тоже здесь на форуме прочитала, что мошенница, денег не дала. Одна и таже что ли ходит?
НоваяМама
А в чем развод с наследством?
На несуществующем наследстве строится множество афер. Например, человек получает письмо о том, что у него обнаружился дальний родственник, оставивший огромное состояние. Для упрощения юридических процедур, связанных со вступлением в наследство, «наследника» просят заплатить определенную сумму. Получив деньги, мошенники исчезают. Современную версию такой аферы использует Интернет, она называется «мошенничество 419». Четыреста девятнадцать — это номер статьи о мошенничестве в Уголовном кодексе Нигерии. Именно оттуда приходят многие такие послания.
Юльчик
Мужу недавно пришло письмо, в котором некий адвокат рассказывал, что его клиент и вся его семья погибли в аварии, других родственников нет, а сумма наследства ооочень внушительная. И фамилия клиента совпадает с нашей. Просил представиться родственником и попилить с ним наследство.
Мама Катюши(Grausniza)каждого если спрашивать, то можно язык "стереть"
. Так потом спустя какое то время он вернулся и стал на нас наезжать, почему мы продаем пожелым людям карточки на такую большую сумму и не спрашиваем... :shock:
marissa
Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тутусяmarissa
Фиалёна, ну и не факт что это бабулька была или действовала сама
Тоже так думаю
babochka
А ведь и номер телефона, на который я денюжку кидала не имел ничего общего с моим и деньги с моего счёта чудным образом испарились быстро.
Кима
Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
Мама Катюши(Grausniza)Кима
Вечером получаю на электронку письмо. Там сообщается мне, что мой аккаунт на Одноклассниках заблокирован. Не успеваю дочитать, мельком только ловлю взглядом обратный адрес, что-то там про одноклассников, как вылетаю (ничего не нажимая) на страничку одноклассников, где вводится пароль и логин, красным подсвечено, что надо ввести пароль и логин. У меня шок. Но что-то настораживает, решаю зайти обычным способом. И ведь все ок! Никто ничего не блокировал! Вот это дааа! Вот это ловушка!
мне тоже письмо пришло, я тоже была в шоке, только я его не читала, удалила сразу..Зашла в одноклассники все нормуль..
la liebre
Вчера к нам приходила соседка, которая на уловку мошенникам попалась 🙁 Дом у нас новый, соседи еще не всех знают. Говорит, пришла к ней девушка раздетая, сказала, что у нее маленький ребенок заболел и нужно срочно в аптеку сходить, попросила 420 р. Так соседка наша еще ей 1000 дала, т.к. мельче не было 🙁 Самое неприятное, что эта мошенница сказала, что она в нашей квартире живет 🙁 Соседка с 7-го этажа, меня в лицо плохо помнила, только что на третьем этаже живет девушка с маленьким ребенком. Зашла к нам с надеждой вернуть свои деньги. :-|
Подруга из соседнего подъезда говорит, что к ней тоже какая-то девушка стучалась, соседкой представилась. Но она ей не открыла.
Кима
У нас к соседке так же пришла девушка в тапочках и с карточкой на скидку в Классике, сказала, что нужно срочно купить лекарство, муж еще не скоро приедет с работы, а ребенку срочно надо ,скорая только что приезжала, сказали выкупить. Соседка поинтересовалась, где она живет. Девушка назвала номер квартиры, сказала, что снимают квартиру, недавно переехали. А номер-то квартиры назвала наш :knuppel2:. Учитывая, что в подъезде всего 15 квартир, мы с соседкой в хороших отношениях, дети наши дружат, она быстро увидела подвох :смеется: Но зашла в квартиру, взяла деньги (200 руб, вроде, хотя просили больше), оделась и вышла на площадку, предложив проводить взволнованную мамочку до квартиры :смеется: Спустились они до квартиры (до нашей), соседка говорит: "Открывайте двери, заходите!" :lol: Как девушка, убегая, не оставила тапочки - удивительно просто :2funny: