Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 31 из 32
Uma
И у меня на четвереньках не стоит(. Ползает очень условно, можно сказать не ползает. Позвала  подругу, она массажист детский. Пусть смотрит, у практиков глаз цепкий на всякие мышечные отклонения. Но надеюсь, что все ок, и Вова ток массажем стоп обойдется. А вообще с ленцой парниша.

А Рома как развивался пошустрее?
У меня оба тормозы, но каждый по своему))
Семицветик

Мы так и не ползаем. Ну может капельку по пластунски.
Иррина, А она у тебя что делает? Качается на четвереньках, встает у опоры?
Мы вот сегодня самостоятельно сели, но у опоры не встает еще.
Девочки, всем спасибо!
Летняя, Баночки - это наше все! Интересно почему они по ним так тащатся?  :смеется:
Oльга Юрьевна, Мы также как и Илюшка у Светы, как лягушки прыгаем))) Но она уже таким способом вперед двигается, раньше только задний ход работал, а сегодня шустро за мячем прыгала! Она вроде поняла, что ноги надо двигать, но после движения ногой она на бок заваливается, так что пока мы в процессе.
Незабудка, Да уж, деловитости нам не занимать  :coolsmiley:
Семицветик, Моя с начало качалась, потом ползала как червяк, 😀 потом села и потом поползла как человек а не как червяк)))
Семицветик, она вообще на четвереньках не стоит. В кроватке встает сама, правда, падает))))
Иррина, Прикольно, а я думала дети из позы на четвереньках вставать начинают, а вы и без них неплохо справляетесь)) Мы вот на них встали в 7 месяцев, а у опоры до сих пор не может самостоятельно встать.
Семицветик, ага, все как то не так у нас.

Но ей конечно, надо ухватиться за что нбд или кого нбд, чтоб встать
Иррина,моя точно так же один в один.
Куда у нас Юля (Ежик) делась?
mysya, Тоже на четвереньки не встает?
Семицветик,Свет попробуй на пол его и забудь свою кружку или еще что нить. У меня вот за кошкой побежал)))))))))))) Сперва два ползка остальное животом выбросы вперед. Буквально через два дня ломанулся только его и видели))))))))
Сейчас жду когда у него ума хватит как то спокойно садиться самому возле кровати. А то встанет и орет. Или просто валиться(((((((((((((.
Мысль о каске не покидает меня)))))
Мы завтра идем на день рождения к нашей невесте Кристе. Ей завтра годик))))))))) Купили ей уже подарок, открытку подписали, и Цветы еще купим))))))))))))
Alekta,Прошло вроде смекту пили.
Иррина, Да я ж ласково его так. а вообще дома он у нас Кысимяв))))))))
Старший просто Андрей младший Андрюша. Родня их так различает. А я ласково Дрюняшик. Кысимявик))))))))))))
Семицветик,нет,она пытается встать,ноги выпрямляет.Но зато она полностью стишок с мишкой в действии показывает (мишка косолапый по лесу......).
mysya, Аааа четвереньки на прямых ногах делает)) У меня тоже вечно к верху попой стоит, покачается немного на коленках и стоит потом с ноги на ногу переминается, пока моськой об пол не плюхнется.
Natalin, ну Манюнька молодец! Как стоит классно! Сын у меня в 5 мес встал на четвереньки, но Аришуня не встанет, наверное, в 5. Пытаемся попу приподнять - а она тяжелая!!!

Мне чет дочу аж жалко в последнее время. Видать, она в эту жизнь пришла урок терпения получить. 🙂
Остапа (меня то бишь) понесло чето. Не могу остановиться - записываю сына на все новые занятия (ужо в тайной надежде, что ему не понравится), а ему нравится! И требует водить его.
А Ариненка моя все с нами таскается - где ж ей тренироваться попу поднимать. Она все на ручках и на ручках. 
Седня нас занесло в художественную мастерскую Пикассо. Там детская студия есть. Классные занятия! Мне даже разрешили остаться, так что я нахаляву получила мастер-класс по гончарному делу. Дома гончарный круг валяется - летом ничего у меня не вышло, а щас надо попробовать снова кувшин какой сваять. А атмосфера какая! нет парт этих, от которых у меня тошниловка, а общий длинный стол, девочки умнички - так ненавязчиво обучают, дают и креативу проявиться.
Прикол еще. Именно сегодня там СТС сюжет снимало. Не знаю, попадет ли моя лохматая физиономия в конечный репортаж, но мордень мою снимали. Так что "смотрите СТС" завтра  Сегодня уже то бишь в 18-30 новости.
Астрочка,ну ты путешественница!Если тебе это все нра,значит это хорошо для вас обоих!
Астрочка, Ну активисты, я бы при таком темпе занятий уже загнулась)))
Семицветик, чет мне подумалось сегодня, что надолго меня не хватит.
капец мне страниц 70 надо прочитать в этой темке- нифига се наболтали.. и в ноябрятах тоже всю темку 80стр..
Natalin, мож сейчас глупость скажу, но какого цвета твоя домашняя одежда? У меня халаты все голубые/синие. Может поэтому ей нравятся ВСЕ голубого цвета.
я не пропала.
просто все бегаем где-то, у компа только работать успеваю.
что за студия пикассо?
Астрочка, Ну вы молодцы!!! Я вообще с Машей одна никуда не хожу((( Сегодня вот впервые в гости поедем. Но это еще и от того, что слинг я так и не освоила. Обязательно новости посмотрю. А Ариша в кадр попала?
Летняя,  :смеется: У меня костюм спортивный домашний голубой, ну не такой яркий как банки эти, но все же!
Yozhik, Это на перекрестке Ленина-Энгельса, открылась не так давно. Правда я там не была, я подумала там картины продают, а вот оказалось еще и занятия всякие проводят.
Yozhik
я не пропала.
просто все бегаем где-то, у компа только работать успеваю.
что за студия пикассо?

пикассо вроде на Свободы 141 находится, если не путаю... там разные МК творческие проводятся))) - ггоняарное дело, декупаж  :smitten:
Незабудка права, на Свободе, где кассы ж/д были.
http://art74.info/news/detskij_kruzhok_kreativnogo_razvitija/2010-09-06-26

Млин, полгорода обзвонила, а ниче не показали, перенесли на понедельник, говорят.
Астрочка, туда 4-леток берут, интересно?
и почем опиум для народа?
Ой, а я Пикассо с Малевичем перепутала :ой засмущали:
девочки никто не слышал что с 1 января пособия повышают?
Natalin, гы, бывает
Oльга Юрьевна, я не слышала )

блин, у меня лежит перевод, редактура и надо подготовиться к завтрашнему уроку. а мне ничего неохота делать )
Yozhik,точно будут,но всего на 8 %.Маловато однако.
Oльга Юрьевна,да что то слышала президент там говорил...
Yangorod,мат капитал проиндексируют и пособия ненамного конечно,но все таки.
Семицветик
Uma
И у меня на четвереньках не стоит(. Ползает очень условно, можно сказать не ползает. Позвала  подругу, она массажист детский. Пусть смотрит, у практиков глаз цепкий на всякие мышечные отклонения. Но надеюсь, что все ок, и Вова ток массажем стоп обойдется. А вообще с ленцой парниша.

А Рома как развивался пошустрее?

Рома сел в начале восьмого месяца, а в девять уже за две руки ходил, не ползал совсем, говорить рано начал.

Всем здрасти))).
А мы съездили в гости, знакомиться с подружкой  :laugh: Т.к. в гостях Маша так и не смогла заснуть, к вечеру начались капризы, переходящие в истерики... Уехали домой, дома все продолжилось, ели успокоила в 11, она только глаза закрывает, сразу вздрагивает и просыпается((( До сих пор просыпается каждые 30 минут. Это у меня такой впечатлительный ребенок или все такие? Это что нам теперь и в гости ездить нельзя(((
Мы капризничаем весь день. какой то ужас просто((((
[size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Олю [b]Lemyr
и Степу с 8-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Полину Кошку на облаках и Леню с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Ксюшу Sens и Егора с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Олю syclon и Софушку с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Алину Тигрену и Еву с 6-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Юлю ЮлиюМ и Егора с 5-месяцами![/size][/size]
http://www.youtube.com/watch?v=FF-IrkLjnVA&feature=related[/b]
Милаши.jpg
mysya,Спасибо :smitten: вот ты жаворонок 🙂
ЮлияМ, Тигрена деток с датками!
Пошла еще старших деток поздравлю и пока именинник уснул вроде, тоже пойду посплю, ох и ночка была подружка ночевала пол ночи с ней просидели потом Степа колбасился  :crazy2:
Natalin, моя такая же, мы в гости к родственникам съездили, нам 4,5 было тогда, так вообще потом 2 недели засыпали с истериками и просыпалась каждый час  :cry: Щас вот снова ехать надо, а я все решиться не могу...
Всех именинников с датками!!!
Какие все большие уже выросли!
mysya
[size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Олю [b]Lemyr
и Степу с 8-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Полину Кошку на облаках и Леню с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Ксюшу Sens и Егора с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Олю syclon и Софушку с 9-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Алину Тигрену и Еву с 6-месяцами![/size][/size]
[size=10pt][size=10pt]Юлю ЮлиюМ и Егора с 5-месяцами![/size][/size]
http://www.youtube.com/watch?v=FF-IrkLjnVA&feature=related[/b]

Ого сколько у нас именников! Поздравляю все малышастиков.
Oльга Юрьевна, Это че на 200р поднимут да? Хотя я вот думаю лучше б не на 200р подняли а сделали до 3 лет. А то садиков нет, на тчо содержать малыша не понятно :knuppel2:
Кошку на облаках и Леню с 9-месяцами!
Sens и Егора с 9-месяцами!
syclon и Софушку с 9-месяцами!
Lemyr и Степу с 8-месяцами!
Тигрену и Еву с 6-месяцами!
ЮлиюМ и Егора с 5-месяцами!

Helena-mama, Вот и нам сегодня на день рождения еще идти, а я боюсь(((
Yozhik, опиум нынче дорог. За разовое занятие - 400 рэ. За месяц при посещении 1 раз в неделю - 1700, 2 - 2500.
Твоего Васька точно возьмут.