Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 29 из 32
Кузенька, Поздравляем с зубиками!!!
Странно а у меня весь вечер вчера и утро сегодня не работал сайт(((((((((((
АААААААААААА всем привет, скучала жуть, без форума совсем никак, дела не длелаются, ребенок не воспитывается))))) зато билеты отрабатываются в большей мере, гы
Кузенька,и вас с зубиками!
Какие все зубастые стали! 🙂
МишкаПанда, у меня утром тоже не грузился.
Теперь и ДО работает!
Кузенька,syclon, с зубками вас!!! Когда у нас уже вылезут.которые  спать нам не дают...
Кузенька, с зубиками вас!! :рай:
syclon
у нас зубки всё-таки вылезли, теперь 6шт))

Оль, и вас с зубиками!!!
Всем привет! Вчера только поспешила обрадоваться и форум опять перестал работать(((( Надеюсь сегодня он заработал раз и навсегда, т.к. без вас, девочки, ой как скучно!!!
Есть конечно в этом и положительная сторона в виде намытых полов, затисканого ребенка и не обделенного вниманием мужа  :смеется:
Девчат, у вас ДО (система закупки) работает?

Всем привет))))
Нет закупки нет.
Девочки вот у Дрюни понос по ходу изза зубов. Ни че не делать или смекту купить? Я чет в растерянности такой а у него 2 день понос и не ест вообще ни чего(((((((((
Наталина

Девочки вот у Дрюни понос по ходу изза зубов. Ни че не делать или смекту купить? Я чет в растерянности такой а у него 2 день понос и не ест вообще ни чего(((((((((

Наталина, позвони врачу, что он там скажет.
Lizaveta,у нас только сли вызывать а так не ответит ни кто или идти туда.
Наталина,начинай регидрон, смекту или поисорб, и вызывай врача, хотя зуб даю она попытается вас в больницук положить, они с поносом всех упекают, подожревают yatrwb. чуть что(
МишкаПанда
Наталина,начинай регидрон, смекту или поисорб, и вызывай врача, хотя зуб даю она попытается вас в больницук положить, они с поносом всех упекают, подожревают yatrwb. чуть что(

Что это?

Пои почаще, чтоб обезвоживания не было.
Иррина, у меня клава глючит( они инфекцию сразу подозревают
ну в больницу положить не положат))) просто назначат соответствующий препарат Дрюнику и передадут КЭС инфекционисту. а вообще вполне возможно, что у него инфекция. У нас один в один были признаки, энтерол с линексом попили 5 дней и все чики-чики.
Да у Дрюника второй зуб пополз. Только вечером углядела. Вот она причина визга последней недели(((((((((((((( Отсюда и понос. Купила смекту.
А кстати муж принес небольшие подарочки с работы всем малышам на следующую нашу встречу.
Наталина, Скоро прям полноценные зубастики станете, с двумя-то зубами!
Какой муж молодец! Подарочки мы любим)))
Наталина,с зубиками вас)
Наталина, ох уж эти зубы! Ты главное пить давай по чуть-чуть за раз, а то сорвет стул совсем.
Наталина, с зубным пополнением!
Спасибо всем.
Да я блин злая такая.
Мужу сказали принести св-во о разводе с бывшей женой. Оно у еня где то бло. Потому что без него бы у нас в загс заяву не приняли на регистрацию. Теперь понадобилось чтоб алименты перечислять и найти не могу. Вот все же перерыла и нету. Как в воду канало. Все переискала нафиг.
Привет,девочки,всем.Наконец-то,форум работает!Всех зубастиков с зубками!Вот,только сопли у всех прошли,начались зубы и поносы.
Наталина,Андрюшка совсем большой на линеечке,пусть выздоравливает.
Свидетельство поищи рядом с паспортами или в пакете-сумке какой нибудь!
Мы седня опять прогуляли поликлинику - что то я боюсь всех этих ОРВИ, меньше контактирует - меньше заразы
Наталина, C зубиками! Рушана, Правильно не цепляйте заразу.
Подключили седня скайп, сестренка купила веб камеру, так здорово поболтали и так хорошо друг друга видно. Эххх хорошо когда результаты прогресса до нас доходят.
Yangorod , еще б медсестра не звонила из-за прививок, так неудобно отмазываться
Рушана,  у нас такая ж история с поликлиникой)))
кстати...как там твой муж с электронной сигаретой? эффект есть?
Alekta, Мы ее пока тока оплатили, еще 1,5 мес идти будет)
Рушана, уууу, как долго. я вот задумалась, может и нашему папику прикупить такую штукенцию, был бы эффект только.
А мы наверное завтра сходим в поликлиннику все-таки, только прививку не хочу ставить пока Вика болеет. Будем отмазываться))
Поздравляю Свету [b]Семицветик и Илюшу с 8-месяцами!!!!!!!!!!![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=pY1IV-WgOIA
Ми ту юшка.gif
Семицветик,Свет, Илюху-нувориша с 8 месяцами. Растите башими башими))))))))))))
Девочки, всем привет! Семицветик, поздравляю сыночка с даткой!  :пятачок с шариком: А у нас как раз сопли начались, и кашляем, и чихаем... Вроде бы они особо мелкой не мешают, булькают где-то там глубоко и аспиратором не отсасываются... Блин, че делать?  :не знаю:
Семицветик,Света Илюшку м 8 месяцами!!! Большие совсем уже)) Здоровья!!!

А мы сегодня к папе на ДР идем.Ему 74 исполняется.Возраст такой уже...Хочется почаще видется.
neAngel, С Днем Рождения!!!!
Любви, здоровья тебе и твоей малышке, и всеобъемлющего счастья!!!)))
neAngel И тут именинники! С днем рожденья! Семицветик, Илюшеньку с восьмеркой!!!  :пятачок с шариком🙂)))
neAngel, поздравляю!