Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 28 из 38
Дима сегодня не пошёл в садик. Устроил скандал, разистерился, за ним вся группа разревелась. Сказал, что хочет домой спать, развернулся и пошёл домой. Бабушке ничего не оставалось, как только забрать его... Даже воспитка сказала, что лучше домой пойти... :-|
Moonstone, моя тоже сегодня заплакала, хотя до этого 2 дня нормально ходила. Но в группу пошла потом, со слезами (
девчонки к чему сниться певец александр серов а? я деградирую что ли.....
4you, ))) Романтики не хватает)
Moonstone,общий диахноссс

тебе тоже сниться что ли?
4you, я сплю плохо, ваще ничё не снится(
Moonstone,я тоже плохо
сницца серов спать мешает гадина)))
4you, а чего он во сне делает? Поет тебе :-)
НоваяМама
скажите, у всех в садик комитет родительский активный? у нас прям даже гипер )))
вчера на собрании узнала, что надо 3000 сдать (на ремонт летом группа сдавала), сегодня нас уже напечатали в список должников чтоб на дверь повесить  :idiot2:

у нас не активный (это я 🙂 )
в садике не появляюсь совсем, вот попытаюсь сегодня сходить, а то обещала игрушки купить детям, и пропала

Moonstone
Королева-Мать, спасибо, дорогая) Это точно. У меня папа уже неделю прыгает от счастья (а прыгающий от счастья 55-ти летний 160-ти килограммовый мужчина - это та ещё картина))))) Он же мне каждый месяц 10 тыр на ипотеку давал, и на лекарства сестре ежемесячно 10 тыр надо. Сильно напряжно после кризиса стало выделять такую сумму(  А тут сказка какая-то) (ТТТ, шоб не сглазить ничего).

так у тебя еще не окончательно все разрешилось?
я уж думала, все, оплачено
4you, 😀 ой не могу, Серов
получше никто не мог присниться?
мне не снится, хотя романтики тоже нет

вчера болтали на кухне, пока мужа не было, с новой подружкой (мама Славкиного одноклассника, второй год как знакомы), так та влюбилась, почти 35, муж и сын, а тут на тебе, страдать грит буду, когда расстанемся
тот мужчина уже второй раз женат, детей нет
зато романтика
Olimpia, почти разрешилось. Если до сентября я платила 20 тыр, то теперь буду 8 (3 года всего). Он мне очень и очень крупную сумму внёс.
Moonstone, аааа
а мне с головной болью даже во сне сниться, как я  таблетки пью.

у меня очень много садиковских занкомых, кто  второй год в сад  пошел ревут после отпуска как впервые..
Королева-Мать, у меня тоже головные боли жуткие в последнее время. Надо к неврологу сходить, только где б время взять...
4you, тебе Серов, мне беременной один раз Жигунов приснился, а я как на зло немогла вспомнить его фамилию, вот проснулась среди ночи и до утра заснуть не могла, пока, млин, фамилию его не вспомнила, во где дурдом-то был)))
Королева-Мать, Moonstone, и у меня последние 3-4 дня голова болит....
У меня тоже головные боли были, каждый день.. и не одной таблеткой обезболивающей обходилось... Я вспомнила, что мне раньше невролог фезам назначала. Начала пить и уже больше недели не вспоминаю..
А по врачам некогда ходить..
девочки, Александра после возвращения игнорирует сончас как явление...
а я чет не готова к этому..ну никак
Девы...я сплю как сторожевая прости госпидя лошадь)))))) устаю что ли?))))

Купила ребзику де ма ры ))) довольна как слон) малой к зиме экипирован)

На работе обмывали мою так сказать первую (на самом деле уже вторую) зарплату))) Заказала суши и вино)))) на еду терь ваще смотреть не могу..объелась))))
White horse, это ты с грымзой своей обмывала то зарплату?) Подружились?)
Moonstone,у меня ж начальница из отпуска вышла )))) да и с грымзой (куды ж ее девать)......потихоньку притираемся....хотя я человек не злопамятный, но злой.......и память у меня хорошая))))
над серовым уржалась) мне еженощно снится всякая херь (простите)

а у нас веселуха началась..Сашу вожу на рисование в дом архитектора плюс с понедельника начнутся подготовительные 2 раза в неделю в гимназии..
White horse,Буква Ы, спасибо.
Буква Ы, Таня, мужики они бОльшей частью такие, они только у жен и детей умеют забирать все беспроблемно.
Королева-Мать, Катюш, поправляйся,ну ты что? Я вот по-женски простыла на юге похоже, или это такая акклиматизация. Ну как тебе казус?
Moonstone, да, про квартиру чудеса, слава Богу, что есть хорошие люди на свете.
Яйя, ты с юга да на север тоже такие нагрузки на организм! казус ооочень близко к книге. или потому что я его раньше смотрела, то героев, читая, такими себе  и представляла

Ларис, вы какую в итоге гимназию выбрали?
Королева-Мать,пока в 23, возле кукольного

спать хочу, дети не поддаются - разыгрались в конструктор..
придется орать)))
она по прежнему с языковым уклоном?
Королева-Мать,да, английская
Весело тут у вас, Серов, Жигунов - поржала тоже

головные боли несколько дней назад тоже замучивали, ниче не пила, само прошло
кофе крепкий мне помогает иногда

Лариса, мне нра в какую школу твой Саша ходит - так сурьезно все гимназия, да еще английская

Наташа, с премией! Потрать на себя! тем более ребенка одела)

спать хочется, но приходится делать одну бяку по работе 🙁
что-то подумала, как в школу идти осенним деткам - с 6 или 7 лет?
хотя нам сначала заговорить надо, потом о школе думать
Буква Ы, я пока о школе мало думаю, т.к. нам сначала хоть бы самостоятельно научится трусы снимать-надевать.... Но больше склоняюсь, что в полные 7.
Ава, Алиску с 3-хлетием!
Ава, с именинницей!
Девочки, с именинниками всех! Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!

У меня Мишка в садике распорол себе уздечку под верхней губой и верхнюю губу саму изнутри. Причем сильно. В шоке просто хожу.
На танцах до сих пор так и не были- т.к. болели недельку...помню про то что узнать по поводу места на занятиях надо.
Белые ночи, как так получилось? Упал, ударился?
Белые ночи, бедолага((( Об зубы что ли так поранился?
Люба поздравляю тебя и Алиску!

Белые ночи,до свадьбы заживет, не переживайте

мне щас заведующая в садике остановила: ой, ну какая у Вас Ника умница-это вообще! такой ребенок способный! вам обязательно надо потом в спец.садик и специализированную школу!
я сразу подумала про Сашу Катенькину-что же ей тогда скажут?....
Люба, с именинницей!

Белые ночи, у меня доча прокусывала губу нижнюю сбоку насквозь, маленький шрамик остался. У вас изнутри быстро заживет на слизистых. Поправляйтесь. Всегда их так жалко.

Мы сегодня в садик Маргушу не повели, ноги всю ночь у нее болели, к 6 утра только угомонилась.

Про школу: скорее всего пойдем в 6 лет (но фактически это будет 7 лет без 12 дней). Ближе к делу будем готовность к школе смотреть.

23 гимназия мне тоже нравится, да и знакомая там работает. Посмотрим, будут ли склонности к языку (хотелось бы) и сколько потом в месяц надо будет платить. А то про 97 гимназия прочитала - 8 тыр, нам это дорого (

4you, Марина, а в спецсадик с каким уклоном? Или вообще для одареных?
НоваяМама,ага для особо)))
ну я поржала
я в это во все не верю,честно говоря
Буква Ы
спать хочется, но приходится делать одну бяку по работе 🙁
что-то подумала, как в школу идти осенним деткам - с 6 или 7 лет?
хотя нам сначала заговорить надо, потом о школе думать

Слава в неполные 7 пошел, Мила тоже так пойдет