нашу закадычную теперь подружку с праздником! Саша все про Соню вспоминает и к ней просится. Мамочку и всю семью тоже с именинницей!
29 сентября 2010, 06:05
Зина, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!!
29 сентября 2010, 06:57
Яйя, Соню с трехлетием!
29 сентября 2010, 07:09
Зина, поздравляю Соню с 3-летием! Здоровья имениннице!
29 сентября 2010, 07:15
Зина с именинницей!
29 сентября 2010, 07:31
Девушки, срочно! Есть подтвержденный тур в Шарм из Челябинска с 12.10. на 9н., Domina Coral Bay Harem 5*,DBL-73100руб.
29 сентября 2010, 07:31
Если кому-то нужно, может не для себя даже, пишите мне
29 сентября 2010, 07:39
НоваяМама,насколько срочно? у меня коллега как раз ищет щас, седня сходит к своей и видно будет
29 сентября 2010, 07:42
Ларисончик, ну чем раньше, тем лучше. Завтра не знаю, будет или нет. Но на всякий напишу, Обращаться ООО"Капитан",Елена 268-05-15,268-05-16;8-902-602-87-46 потом удалю, а то вдруг реклама )
29 сентября 2010, 08:08
Зиночка, с новым годиком Сонечку! здоровья, творческих успехов обеим и поменьше капризулек (думаю, что для 3-хлетия это актуально)
29 сентября 2010, 09:22
Зинуля поздравляю Сонечку с уже 3-м днем рождения! счастья и здоровья!
29 сентября 2010, 12:10
Olimpia, нет, не вернулась и не скоро еще. Тут возникли проблемы, которые без моего присутствия не решить.
Moonstone,М@сянька,Ларисончик,Olimpia,Королева-Мать,Olchik74,evella,НоваяМама,Manticora,Оля-ля,4you, спасибо большое за поздравления, доча с бабулями развлекается, свекровь учит ее по своей методике. Жалко что я сегодня не могу ее лично поздравить, зато потом тааакооой подарок привезу что понравится.
29 сентября 2010, 12:30
Olimpia Яйя, ты вернулась уже?
а ты где, я думала все уже дома)
Зина, с именинницей! Здоровья крепкого!
29 сентября 2010, 12:55
Мери Поппинс, спасибо. Я уехала в уренгой по делам.
29 сентября 2010, 13:06
скажите, у всех в садик комитет родительский активный? у нас прям даже гипер ))) вчера на собрании узнала, что надо 3000 сдать (на ремонт летом группа сдавала), сегодня нас уже напечатали в список должников чтоб на дверь повесить :idiot2:
29 сентября 2010, 13:09
НоваяМама, по 3000?? круто!
29 сентября 2010, 13:19
Ава, так еще в фонд группы по 1000 сдали, хотели по 1500 но меня не это возмутило, а то что нас в должники записали сразу же
29 сентября 2010, 14:04
Яйя,Зина дорогая с именинницей тебя, здоровья доченьке)))))
29 сентября 2010, 14:05
Я довольная как слон..получила сегодня расчетку с завтрашней зарплатой))))))) а там премия..наманая :ой засмущали: :ура:
29 сентября 2010, 14:43
White horse, поздравляю!) награда за труды праведные)
29 сентября 2010, 14:45
White horse, ну молодца НоваяМама,у нас тоже обдираловка...
29 сентября 2010, 14:55
Moonstone,спасибище)))))))
29 сентября 2010, 15:08
Яйя,Vero4ka с именинниками! Еще Риту поздравляю, т.к. тогда в инете не была. И Катю! ... у нас вялотекущий родкомитет, молодая малоопытная воспитательница, другая новоя "никакая...ни рыба, ни мясо" результат: дети ходят в ясельную группу с ясельными детьми занятий нет а в нашей группе тихо идет ремонт (отопление, т.к. зимой было 14 гр) в ремонте нуждается все, вплоть до уличной площадки денег с родителей собираем 2 тыс (в эту сумму должно уложится все!) уже больше 2 мес, потому все говорят, что денег нет ни на что не хватает (проблемы с игрушками, посудой, коврами, мебелью) короче полный нищий аут
я в род комитет не пошла, но приходится помогать пишем письма путину-медведеву и прочим лицам с проверкой приезжал главный из гороно (мы его вызвали) - получили фигушки, типо пусть родители платят за все
щас вот у местных "авторитетов" клянчим деньги но, как назло, до выборов 10 октября они ничего не могут дать а там неизвестно (удалось получить чуть-чуть спонсорской помощи от ЖЭКа - сделали песочницу без песка, спилили 2 дерева и заколотили дырки на веранде)
ходила за справкой для Манту, говорила с завед и медиком, общение напомнило диалоги "педиатров и антипрививочников" сильно не гружусь, т.к. все равно моя дома с папой и дедом сидит перед Манту в карантине после Турции а там вроде откроют группу...если родители уборку сделают и т.п. и депрессия такая у Иры, первый раз вижу тоску в глазах своего ребенка, что не нравится ей все ... от "разводных" тем грустно так мы со своим ее тоже стали затрагивать и все из-за жилья меня заколебало, что муж безвольный мамин придаток а сейчас его сестра офигенную карьеру делает, с квартирами опять санта барбара пошла все, что "обещалось", там и осталось блин, как тут думать и мечтать о хорошей семье, втором ребенке, когда муж - не твоя опора друзья говорят, что походу "они" ждут и вес к этому подводят, что я сама разведусь, а "они" белые и пушистые останутся я это мужу сказала говорит, что ошибаюсь я он вообще вдруг собрался с нами в Турцию на следующий год и начал делать загранпаспорт
ладно, все, что-то расписалась я
Лошадка, с премией тебя!!!! Умница!
29 сентября 2010, 15:09
инет еще тупит, даже не знаю как фото радикалить, чтобы показать умньшать не умею 🙁
29 сентября 2010, 15:16
Буква Ы,ууууххх че-то я не сразу осилила даже твой пост)))0
занятия в садике с октября обычно начинаются про мужа - это бывает у всех. любите себя, девочки, и пользуйтесь мужьями))) такая вот я нехорошая
29 сентября 2010, 15:22
Ларисончик, воспитательница говорит, что пыталась занятия начать (канцелярию всю закупили уже) а дети же ясельные есть, у них адаптация они плачут,отлекают еще есть просто новые дети в группе, они тоже плакать начинают прикол такой, всего 3-5 деток в ясельной группе и все не знаем, где все остальные а сколько малышей дома сидят, потому что попасть в садик не могут
29 сентября 2010, 15:26
Ларисончик про мужа - это бывает у всех. любите себя, девочки, и пользуйтесь мужьями)))
Однозначно! и даже бывшими :смеется:
29 сентября 2010, 15:31
Таня, депресняк тебе от Иры передался? такой пост грустнючий(( девочки ищите позитив! он должен быть!
у меня аклиматизация после юга наверное...за все время после приезда был один только день, когда у меня голова не болела, а так блин по несколько часов пластом лежу, глаза открыть не могу. жру нурофен горстями. Когда там были голова от силы пару раз болела.
Наташа, Лошадка так приятно прям за твою премию! молодец! я тут темку перечитывала, что вы тут после нашего отъезда болтали, так прям не могу нарадоваться за чудеса с Лунтиковой крватирой! блин вселенная все видит! и знает где дать -где взять!
29 сентября 2010, 15:35
Королева-Мать, спасибо, дорогая) Это точно. У меня папа уже неделю прыгает от счастья (а прыгающий от счастья 55-ти летний 160-ти килограммовый мужчина - это та ещё картина))))) Он же мне каждый месяц 10 тыр на ипотеку давал, и на лекарства сестре ежемесячно 10 тыр надо. Сильно напряжно после кризиса стало выделять такую сумму( А тут сказка какая-то) (ТТТ, шоб не сглазить ничего).
29 сентября 2010, 15:36
Оля прям всеми фибрами желаю побольше тебе таких сказок!
29 сентября 2010, 15:39
Moonstone,стотысячраз сплюнь! я вообще не знала таких случаев.. если все получится - это просто...ну сказка точно
29 сентября 2010, 15:48
White horse, с премией!!!
29 сентября 2010, 16:10
пытаюсь в он-лайне посмотреть Земского доктора с О.Будиной в Турции подсела на сериал, думала, что у нас тоже идет а он уже прошел
29 сентября 2010, 16:12
Таня, спасибо за поздравление. И не грусти, ну бывает такое, все не так, муж не такой. Иногда на всех находит. Пройдет (очень надеюсь). А если ситуация такая с его родней, то ты всегда будешь плохой при любом раскладе.
Наталья, с премией!
29 сентября 2010, 16:13
Буква Ы, радикал сам фотки уменьшает, пихай в него и нам показывай :-)
29 сентября 2010, 16:19
НоваяМама, радикал в инете, который тупит 🙁
29 сентября 2010, 16:21
Буква Ы, я тоже хотела тот сериал посмотреть с Будиной? хороший? я сейчас казус кукоцкого смотрю. после прочтения книги решила пересмотреть
29 сентября 2010, 16:27
Королева-Мать, мне нравится: такой - смесь из мелодрамы, старых добрых фильмом и доктора хауса, скорую помощь (по медицинской тематики, интересные ситуации в каждой серии и везде Будина спец).
Сегодня еще Голоса на Первом - не знаю, во сколько
30 сентября 2010, 02:49
Moonstone,оль это чудо действительно
Буква Ы,тань ну ты его уже не переделаешь, что из за этого тратить свои нервы