Дети74.ruархив форума

Ранний токсикоз

137 сообщений · 52 255 просмотров · стр. 4 из 4
Северина
samamama, сочувствую. А в прошлые разы также было?

В первый раз я до 12 недель просто лежала-рвало целыми днями :crazy2:,примерно каждые 30-40 мин-и от сухариков,и от воды,и от солененького-от всего. Похудела тогда очень,одни глаза осталить :shock: А дальше все было супер!!! :mrgreen:
Во второй раз только по утрам тошнило и рвало не каждый день,так что по-сравнению с первым разом это было просто сказкой. Неделькам к 10 все прошло,остальную часть беременности все было ок :mrgreen: Лопала много и с удовольствием!!! 🙂
А сейчас именно мутит и голова кружится часто,в глазах темнеет. Но как-то все легче переносится,чем в первый раз-видимо опыт 🙂  или настрой уже другой-все понятно и объяснимо,знаешь чего и когда ждать
Просто есть мнение, наверное из разряда мифов, что вот такой ужасный токсикоз, когда вообще ничего не лезет бывает от только девочек 😀 У меня было примерно так, а теперь есть доча. У вас первая девочка? 🙂
Да,первая-дочка,второй-сынка :smitten: Интересно,кто там сейчас в засаде? 🙂 А,насчет того, с кем сильнее токсикоз-столько разных ситуаций видела,что думаю все это очень индивидуально
Да конечно, всякое бывает 🙂 Это я так, собираю статистику, кто родился после вот таких ужастиков 🙂 Пока что одни девочки, но такой токс не часто бывает.
Северина
...но такой токс не часто бывает.

Это точно. У меня вот в окружении такого больше ни у кого не наблюдалось-как вспомню,брр... Мне кажется,я тогда только на четвереньках ползала от спальни до туалета и обратно.
а я еще и пару лекций прочитала в таком состоянии, блин, с ключами от туалета в руках 🙂
у меня был каждый день с 2 до 5 дня период, когда меня не рвало или почти не рвало 🙂
samamama,читаю-себя вспоминаю.так было плохо,что чувствовала точно все запахи и рвало от всего-всего.я ничего не готовила и не ела.
Удачи!тем более с третьим!как решилисььььььььь.мне страшноооооооо))))))))))
Северина, у меня и с дочей и с сыном жууууткий токсикоз был.
А мне очень помогли капельницы с рибоксином и аскорбиновой кислотой на глюкозе. Сразу вес стала набирать, ато до этого не могла вообще есть - 5 кг. сбросила за две недели. А тут живот прямо за 3 дня вырос. :-)) Так что всем рекомендую!
эти же капельницы мне от маловодия прописывали вкупе со всем.и актовегином.но элевит с утра от тошноты ЧУТЬ спасал
Северина,прибавляй меня к своей статистике. Я кажется писала какой токсикоз у меня был, но могу и повториься. Был просто ужассссный, жжжуткий токсикоз вплоть до самих родов конечно, были просветления после шестого месяца, но до этого просто пластом лежала, из дома выйти не могла, правда иногда умудрялась на каток ходить. Меня тошнило даже на мой сотовый: вид, мелодии, приккосновения к нему - было просто ужассно. Но оно того стоило.
Исключения лишь подтверждают правила! Приведу парочку исключений.
У моей подруги сынулька, токсикоз был жуткий...е все время рвало, худела на глазах. Когда ехала на работу раза 4 выходила столбики полить и обратно также. Из столовой выбегала...жуть!
А у меня был легкий токсикоз, тошнило когда я открывала холодильник (пользовалась марлевой повязкой), от запаха салатов и соленых огурцов, еще вроде от чего-то, но сейчас и не вспомню К 11 неделям все прошло.
ТыкваЧел
эти же капельницы мне от маловодия прописывали вкупе со всем.и актовегином.но элевит с утра от тошноты ЧУТЬ спасал

А у меня наоборот от Элевита тошнило, сейчас пью его на ночь... выпила и бегом спать 😀
У меня со Славиком был ужааааасный токсикоз, все 9 месяцев выворачивало по 8-15 раз за сутки и днем и ночью, я на 10 кг похудела, а с Анюткой токсикоз был, но терпимо. Сейчас вроде только до 17 недель страдала, сейчас прошло  :buck2:
kapriss, меня тож от элевита тошнило, бросила его!
Меня со Славкой вообще не тошнило! Когда задержка началась, я в Англии была, думала: "ощущений никаких, значит не беременна, значит просто из-за перелетов сбой🙂)". Потом ближе к 10-12 неделям начала голова кружиться время от времени (правда это еще с жарой было связано) и все! никаких ощущений больше. И даже никаких вкусовых пристрастий не появилось.
А в эту бер-ть тошнить начало через 1-2 недели задержки, причем круглосуточно! ужас.. ладно хоть не полоскало, хотя со мной это вообще редко происходит... не могла есть рыбу. До сих пор не могу смотреть на суши и креветки, хотя всегда их очень любила... Отпустило где-то только в 14-15 недель. Вот так вот, разница между беременностями всего 2 года, а настолько они разные...