17 ноября 2012, 17:48
Кaтрин, кажется до меня дошло, спасибо, буду ждать день зп, чтоб посчитали по-другому.
katerinacat
Кaтрин, Подскажите пожалуйста, с 2010 в декрете, в 2012 снова, но вот пособие ежемесячное в этот раз меньше на 1000р. с чем это связано и может ли такое быть или не правильно рассчитали?
ксения райксения рай, расскажите пожалуйста как у Вас разрешился вопрос по выплате. У меня подобная ситуация. На след. недели собираюсь ехать на свою работу узнавать что, да как.
Девочки, помогите разобраться, в чем суть? в марте 2011 села в декрет с первым ребенком. выплатили мне 126 тыс руб, пособие по уходу получала 6200 рублей. Не выходя из первого пошла во второй с 12 апреля 2013, уже второму ребенку было больше 1,5 лет, но нет еще 3 лет.
Первый раз писала два заявления по старому и по новому, мне в бухгалтерии сказали , что выплатят как мне будет лучше, и меня не обидели. Но я не могу разобраться тогда, почему у меня была такая маленькая выплата по уходу. она же 40%.
Сейчас мне за второго выплатили всего 55 тыс. рублей. Но я не писала никаких заявлений, так как в бухгалтерии сказали, что ничего писать не надо и выбирать годы тоже не надо. заплатят тоже в мою пользу, а оказалась почему то такая большая разница.
Возможно ли потребовать с них расчет и в случае чего потребовать, чтобы изменили выплату?
НастасьяПрекрасная
Девочки, подскажите… Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет(сыну 2года и 4 месяца), в сентябре он заканчивается. Планируем 2 ребенка. Получается, что если я хочу уйти из декрета в декрет, то на момент выхода на работу, т.е. в сентябре, у меня должен быть срок 7 месяцев? Если у меня срок беременности меньше, то мне нужно будет выходить на работу или существуют другие варианты? И как это повлияет на выплаты? Заранее спасибо.