Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 16 из 16
Девочки, я с Вами.
Сейчас при росте 168 вес почти 67,5 кг. Хочу 57.
babochka,
что для этого делаешь?
снежная Королевна
babochka,
что для этого делаешь?

Пока ничего. :-|
Перед родами начинала худеть. За 6 месяцев с 72 кг до 62 кг похудела. Ела просто всё, но маленькими порциями.
Сейчас планирую так же худеть.
babochka,
за 6 месяцев минус 10кг правильно я поняла??хм.впринципе я тоже маленькими ем сейчас минус мучное и сладкое только еще.хочу к весне вернутся к прежнему..незнаю только .........буду стараться хотя бы весы 59 показали уже  легче на душе стало бы это ведь уже не 60=))) так просто тяжело....никогда такого веса не было....говорили мне не увлекайся едой во время беремености.......
Я тоже хочу к вам. За беременность набрала почти 20 кг. Десять ушли за роды, 3 в первые месяцы. Сейчас я вешу 56, рост 158. Хочу хотябы 50 кг. Много читала про систему 60. Не знаю. смогу ли. Кормлю еще масика.
снежная Королевна
babochka,
за 6 месяцев минус 10кг правильно я поняла??хм.впринципе я тоже маленькими ем сейчас минус мучное и сладкое только еще.хочу к весне вернутся к прежнему..незнаю только .........буду стараться хотя бы весы 59 показали уже  легче на душе стало бы это ведь уже не 60=))) так просто тяжело....никогда такого веса не было....говорили мне не увлекайся едой во время беремености.......

Правильно поняла. -10 за 6 месяцев. Каждый последний килограмм уходил всё тяжелее и тяжелее. А потом беременность и +17 кг. Сейчас сыночку уже 1,8, но мы титю ещё едим. Вот и не предпринимаю пока ничего. Хотя решила, что после Рождества начну 100%.
babochka,
=)) да вот я и смотрю до 62 у меня быстро ушли а теперь кк то тянутся и тянутся все к 60 не подберусь сегодня 60,6 с утра вчера вечером 60,9 одно радует что уже не 61=))
Приду поворчу. Худела я значит худела с 97 стала 92 радостииии было. И че? 4 дня праздника и результат 98. НЕНАВИЖУ праздники((((((((((( :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Наталина, весы врут!!! Однозначно!! У меня тоже после праздников что-то случилось, механизм, видать, сбился=))))
Yummiest, Дык сама в шоке. Утро 3 января вес 93. Утро 4 100 ваще вечером уже 98. Как такое может быть в шоке просто(((
И сеня 98 так же.
Привет капуста!!!!!!!!
Мужа на весы загнала чтоб проверить у него как обычно его дрищевский вес 7😎)) при росте 187см.
Дочь его загнала та же картина 30кг хоть корми хоть не корми их все. Сына положила блин 8кг. Но зато мама встала весы и прогнулись.......
Наталина
Yummiest, Дык сама в шоке. Утро 3 января вес 93. Утро 4 100 ваще вечером уже 98. Как такое может быть в шоке просто(((
И сеня 98 так же.
Привет капуста!!!!!!!!
Мужа на весы загнала чтоб проверить у него как обычно его дрищевский вес 7😎)) при росте 187см.
Дочь его загнала та же картина 30кг хоть корми хоть не корми их все. Сына положила блин 8кг. Но зато мама встала весы и прогнулись.......

:2funny: :2funny: :2funny:
Та же история. Правда чуть легче.... с лета 10 кг скинула... перед праздниками 95 весила... радовалась... а теперь прыгаю от 98.7 до 97.6
Вечером почему-то весы меньше показывают  :idiot2: , но ведь я ночью не ем и вообще после 18-00 тоже, да и всю новогоднюю ночь муж испортил своим дураЦким настроением.... так- что сидела всю ночь в компании с ТВ , тарелкой фруктов и бокалом сока  :crazy2:
С чего кг ? С яблок и апельсинов?
девочки, возьмите меня к себе. очень хочется похудеть не могу смотреть на себя в зеркало,  во время беременности набрала 13кг, после родов скинула 8кг, а с ГВ набрала 5кг, сейчас 64,3 при росте 156см, а хочется 50 кг
Девочки, те кг, которые за 4 дня пришли, они за 4 дня и уйдут! Точно-точно 😉.

У меня тоже плюсищщщеееее. Но я его месяц наедала.
С понедельника новую табличку начнем. Сейчас тему создам 🙂
Intraverta, здорово!!! Жду новую темку))
У меня 15 января будет ровно год, как я худею.
Всем Добро Пожаловать за стройными фигурками 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31509.new.html#new