Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 15 из 16
76  🙂
77 (((
Lizaveta, спасибо)))
Наталина, 15 января будет год. но первые 20 кг ушли за 4 месяца=) а последние 5 до сих пор не уходят, видимо, они не лишние)))
У меня все на месте 🙁 60, 2 кг. вышла на работу. вместо 5 раз в спортзал, теперь только 1 получается..... Вот и все замерло, насмотря на диету 🙁
Yummiest, невероятный результат!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня вроде и нет больших проблем, но хотелось бы скинуть 3кг - при весе 58 кг стала чувствовать себя тяжело, потому решила овощами немножко организм разгрузить, овощи-фрукты поедаю в неограниченном кол-ве, 1кг ушел, я прямо физически ощущаю, как мне легче стало)))
Теперь вот думаю перейти на кунжут с солью, чтобы ограничить соленое, т.к. соли ну очень много употребляю.
Еще хочу исключить кофе и чай, пока получается.

Вам всем памятник нужно поставить за такие подвиги! :mrgreen:
хвоя, спасибо=)
А почему чай хотите исключить?? Я наоборот стараюсь побольше пить его.
Yummiest, ой, да мне знакомый лекцию прочитал, что чай пить вредно - в нем теин, кофеин и красители  :crazy2:  У меня головыне боли довольно частые, он утверждает, что от этого может быть  :sad:
Но я в любом случае не умею себя ограничивать, поэтому по желанию буду кушать и пить все, что захочу :ой засмущали: Пока пью водичку из кулера и ничего другого не хочется, иногда в нее мед добавляю, если послаще хочется.
Yummiest, 90,2 это вес после родов? или до?
Мамаша Паприка, 90 - это когда ребенку было год и 9 месяцев.
Доброго времни суток, девочки хочу к вам!!!
Сегодня вешу 58,500 при росте 156, хочу весить 52 кг. У меня дочь на ГВ, не могу питаться почти всеми фруктами и овощами (дочку то пучит, то алергия, то понос), из-за этого подсела на печенье и булки, может с вами получиться отказаться от этой бяки. Диеты никакие даже не знаю, пока наверно попробую, отказаться от сладкого
Яник 10,
отказ от булок и сладкого дает невероятный результат.
если действительно отказаться, конечно...
мне вот сложно...
Я наконец-то ушла с 72 и сейчас 71,3
Надеюсь к Н.году достигну желаемого.
Yummiest,супер!!! Была дама,а стала молодой девушкой. Как внешность меняется. Поздравляю!!!
Я тоже с вами. 2 недели диеты дают тихо но результат. Пока минус 3 где то. Весы блин электронные сломались а механические до граммов же не вешают.
Настя Иванова, спасибо=))) мне всего 21 год, я вроде и была молодой))))))
Yummiest, напиши в личку, ЧТО помогло достигнуть ТАКОГО результата (преклоняюсь, ей Богу....)
девочки в понедельник отмечаемся? Если да то я 57,8
71 кг
Ужас ужасный... 🙁 снова 69, 400
96,3 🙂
75  🙂
77((
ура ура!!!!64)))))
Yummiest,просто фантастика!!!!!!вы просто  молодчина!!!за какой период  достигнут такой результат?
Intraverta,у меня в таблице не написано я стремлюсь к 68 кг.
на сегодня 71,3, держимся
95,3 🙂
Девочки, я выбываю! Спасибо Вам , что была с Вами, постараюсь теперь самостоятельно не поправляться))). Вес 44,8-45кг колеблется.
По итогам похудения и к дочкиному 6летию сходили на фотосессию))).
Выложу 1 фотку)), потом удалю))). А то она слишком))) :ой засмущали:, но мне очень нравится  :2funny:

Жизнь налаживается  :smitten: :smitten:
Forever,Суперррррррр... :mrgreen:..просто нет слов..молодец

Девочки возьмите меня к себе))
Forever, офигенная фотка!! и вы такая красавица!!
Forever, красотка))... :mrgreen: глаза выразительные очень))...  😉
70 кг
mari899,Yummiest,стрелка, спасибо девочки}}}. :smitten:
76,700 🙂
77 медленно но верно 😉
57.800
стою на месте :sad:
75
neugomonnay, Оль, я тебе лично покажу))).
привет! хотела бы присоединится, когда следующий набор  🙂
девочки с вами хочу быть и результатами делится=)) родила 23 ноября до родов весила 50 кг во время беремености отъела хомячину=)) на 25 кг поправилась тоесть 75 стала..  ужасно =((когда родила через три дня весила 68-67......спустя почти полтора месяца 61-62 показывают весы тоесть минус5-6 кг получилось.естественно хочу вернуться к прежнему весу.сладкое не ем вообще мучное тоже от всего такого отказалась вот боюсь вдруг не вернусь к прежнему весу а так хочется бегать стройняшкой опять=((