Дети74.ruархив форума

Д/с №108 за Прииском Хочу услышать отзывы

96 сообщений · 59 243 просмотров · стр. 3 из 3
Мне тоже интересно воспитатели будут меняться или нет. Хотелось бы чтобы воспитатель до школы был один и тот же.
Ап.Ирина,нет, не каждый год. Вам что дали это типа вступительный взнос. Потом могут просить по мере необходимости. Так вы с зав побеседуйте, скажите, что такая сумма для вас существенная и вы не можете столько оплатить.
Вы идете в группу 3-4 года? У вас по идее воспитатели до школы
Да, сказали как вступительный взнос. Мы идем в группу 3-4 года. Так и сделаю, схожу поговорю еще раз.
можете сразу и честно сказатть, денег нет, платить не буду, мне реально подтвердили в РУО, что  я МОГУ, есл ХОЧУ заплатить эти 10 тр, но могу и НЕ платить, и никто из садика не выгонит. у нас 2 года назад тоже 10 тр просили. в других садиках и под 50 тр заказывают. платить или нет-ваше право! ребенка точно не выгонят.
Воспитатели-спорный вопрос. Их по садику не хватает, тем более, что наша ушла в декрет, или кого то поставят подменять или группы объединят, или молоденькую возьмут...посмотрим.
Да конечно, это добровольное право каждого. Конечно я знала, что будут спрашивать о помощи садику. Меня просто видать сумма как то озадачила, что из головы все вылетело.))) и конечно никакого принуждения не было. Сейчас по полочкам все разложила. Узнала мнение других, опыт. Чем сможем, тем садику поможем)))! Главное чтобы ребенок с удовольствием ходил и адаптация прошла успешно. Ну вот и заведующая говорит, что в этой группе будут новые воспитатели.
ну тогда спасибо нам за новость))будем ждать изменений, надеюсь к еще более лучшему! до встречи, если мы не переведемся))
А что хотите переводится?
переехали за чичерина в сторону с. юлаева. Кстати, я сегодня с нашей воспитет  разговаривала, вы наверное попадете уже в новьнабранную группу незабудка, тк наша переезжает на второй этаж, и будет как то по другому называться, так что я вас дезинформировала маленько))
Теперь понятно что имелось ввиду, когда сказали, что новые воспитатели будут. Наоборот все прояснилось теперь)) спасибо большое.
А кто нибудь ходит в корректирующую группу, интересуют педагоги (логопеды, дефектологи) как часто с детьми занимаются?
jeneva80, так вам может конкретно подойти  к специалистам и спросить. Или у заведующей. Там же по норме как-то должно быть. Вообще  у садика есть сайт , там должно быть написано.
Несколько недель на группе воспитателя заменяла дефектолог.  Дефектолог мне понравилась. Как не придешь, то  у них пальчиковая разминка. то еще что-нибудь.
Альбина Ш, да понятно что спрошу. Просто хочется услышать отзывы "с другой стороны", работники садика то могут сказать что занимаются 24/7 🙂))
jeneva80,мы в следующем году выпускаемся из лого группы.Если вы в след году,то прям бегите к нам))).2 воспитателя от бога.К детям отношение супер и занимаются на совесть и много.Логопед, лично мне нравится,но есть кто не очень довольна.Воспитатели постоянно поправляют детей,поэтому эффект очень хороший.
Арахис, нет, мы сейчас идем, ждем приказ о зачислении. А у вас группа как называется?
jeneva80,номер 11.
добрый день! дали путевку в этот детсад ..интересуют свежие отзывы, кто ходит туда.. спасибо!!!