Дети74.ruархив форума

Д/с №108 за Прииском Хочу услышать отзывы

96 сообщений · 59 243 просмотров · стр. 1 из 3
Мы пошли в ясельную группу Воспитатели Лидия Викторовна и Олеся Германовна, няна Наталья Николаевна Может кто знает или ходил к ним Про этот садик ничего не знаю Хотелось бы иметь побольше информации Пока вроде ничего, воспитатели понравились Но что ждет потом? Поделитесь
Мне тоже очень интересно... Это потенциально наш будущий садик. Расскажите, плиз, про садик: что там есть, как кормят, какие воспитатели, в какую группу лучше идти (2-3 года) и т.д. 🙂
Ходим в 108 садик с лета. Все устраивает. Побывали уже в 2х группах - в 1 и в 4. И на воспитателей не жалуемся и общая обстановка неплохая.  До этого ездили в Кременкуль (пол холодный, воспитатель была новая и неприятная - конфликтовали с ней и я и сын). В 108 ходим с удовольствием, только просыпатья рано не любим.
Возникла только у нас одна проблемка - не успеваю добираться с работы до садика. Девочки, если есть, кто ходит в этот же д/с помогите по возможности. готова платить по 50р/час. спасайте!!!
телефончик забыла оставить 89518179745 Саша
У меня подруга водила дочку в этот сад. Сбежали через пол-года. Вышел конфликт с воспитательницей, она детей все время в группе держала, оч. мало гуляли. Какая группа не скажу, незнаю.
А как там зовут медсестру, и кто-нибудь ее вообще видел там? Я ни разу.
хотелось бы еще услышать отзывы, тоже хотим, точнее хотели в этот садик, сегодня ходила в разведку и была в ужасе от обращения воспитателей с детьми, только одна воспитатель самая молодая проявляла заботу и внимание детям остальным пофигу, у одной вообще ребенок девочка убежала за веранду разделась (сняла верхнюю одежду) села писать, воспитатель ее обзывала дура ненормальная, хотелось бы еще получить отзывы закономерность такое обращение или случайность, завтра еще пойду, в соседнем садике воспитка не лучше была, как увидила что я наблюдаю заней сразу глаза в пол и отвернулась..................
Zoloto
А как там зовут медсестру, и кто-нибудь ее вообще видел там? Я ни разу.
Роза Ренатовна у них медсестра. Вообщем садик не плохой.Нам нравилось ходить туда.
Розы Ренатовны там уже года 2 как нет, уволилась. была всякие  молодые медсестры, прям совсем молодые))), которые забегали часа на три. Но это было год назад. мы выпустились в том году.
а какие ещё новости про садик есть, мы тоже хотим пойти
медсестра там точно есть, лично видела когда утром по делам приходила в садик, по домофону открывают всем, никто не отслеживает кто пришел...
Trindelka,  какое впечатление об этом садике, что можете про него рассказать?
Фарфоровая кукла,я там была,мне понравилась заведующая,хорошая женщина,Сказала у нее стабильный коллектив,что немаловажно. По внешнему виду садик обычный,в группах не была.
По наличию мест вроде были в группы 2-3 года
Кенгуру
Фарфоровая кукла,я там была,мне понравилась заведующая,хорошая женщина,Сказала у нее стабильный коллектив,что немаловажно. По внешнему виду садик обычный,в группах не была.
По наличию мест вроде были в группы 2-3 года

не знаю насколько стабильный...нянечек не хватает, работают 1 чел на 2 группы, в некоторых группах их вообще нет (только приносят еду, моют посуду...и т.п., а все остальное делает воспитатель (моет горшки, одевает деток на улицу).
Trindelka,вы знаете, когда я в Какаду спросила почему нет нянечек, мне тоже сказали что не хватает, что у них также проблема как и во всех садах,все время ищут )))
а про постоянство- я воспитателей имела в виду. хотя если хороший сменяется на хорошего-так какая разница)
Кенгуру, у нас слава богу теперь 2 постоянных и нянечка 1 на 2 группы)))) меня это устраивает более чем)
Мы ходим последний год в подготовит. группу, да нянечек не хватает, впрочем как и везде! НО :  коллектив действительно стабилен и заведующая действительно хорошая, готовят неплохо, занятия очень хорошие, есть лог.группы. Мне очень нравилось многое: отличные занятия по окр. миру (ведет Нина Юрьевна). и муз. преподаватель - просто прелесть, сама бы с ней пела и плясала..отличные утренники с душой и фантазией были ВСЕГДА!! Моя дочь на протяжении всех лет пела очень много замечательных песен, стихов. Хороший психолог, любящий свою работу..это видно. Сейчас готовят к школе, я в теме, тк. моя дочка досконально мне все пересказывает. А спец. тетради с заданиями у них с 4-х лет ведутся, каждый год покупаем. Не во всех садах такая подготовка. Зарядка полноценная, в зале - ВСЕГДА. Летом, весной на спорт площадке с бубнами, обручами и прочей атрибутикой.  Воспитатели люди и  сними надо дружить, а не претензии бесконечные предъявлять..не раз слышала. А то , что иногда мало гуляют, бывает, некоторые группы позднова то выходят, ленятся..но заведующая с этим борется. В нашем дворе навороченный сади, в кот. даже путевки не давали...так вот наш не хуже по занятиям с детьми!
В яслях так вообще воспитательница Лидия Ивановна как со своими нянкалась, на пенсии уже, но бодра и весела)) дети ее любят очень и долго еще к "бабе Лиде" бегают и ручкой машут.
Alena2005, а откуда вы знаете, какие заняти в этом навороченом? Я так понимаю вы про 476, говорите...
Плюсы перекрываю все возможные минусы...мы когда с девочками-подругами-соседками сады обсуждаем..мне и сказать нечего, отличный садик в сравнении с другими (ремонты и игрушки я никогда не сравнивала, не это главное)
да, да про него...он тоже хороший, я ведь просто сказала, что наш тоже неплохой, по образованию.Я вообщем-то там не была, но у соседки туда дочь ходила (сейчас в первом классе)..жаловалась всегда , что стихов совсем не учат, кто больше денег несет - того и хвалят-нахваливают)) рассказывала про один конкурс....так хвалили тех родителей, кто за деньги заказал блюдо  с фруктами украшеенное огромное, а не тех родителей, кто сами с деткой придумали и сделали! и лучшая подруга только начала своего сына водить...от нее тож кое что уже слышала (им путевка досталась по эл.очереди соверщенно случайно, так она только от вступительной речи заведующей чуть не упала, в легком шоке была)
Например, у нас был конкурс "Любознайка", турнир по шашкам, даже в др. садик ездили, и скоро будет олимпиада...практически все мне говорят "в нашем садике такого нет". Хотя, не исключаю, что в др. садиках все это есть, но пишу про наш))) С детьми действительно занимаются, я говорю, про то, что точно знаю... вот такой уж мой отзыв получился.
Я своих младшеньких деток прямо очень хочу опять в 108 отдать.Надеюсь повезет!
Alena2005
В яслях так вообще воспитательница Лидия Ивановна как со своими нянкалась, на пенсии уже, но бодра и весела)) дети ее любят очень и долго еще к "бабе Лиде" бегают и ручкой машут.
Бабу Лиду знаем, она еще там работает?Какая добрая женщина.
Нам тоже повезло, у нас в яслях как раз баба Лида была 🙂
Девочки, нам дали путевку в 108 садик в группу 2-3 года, есть на форуме детки которые тоже пойдут в этом году в этот садик?
Alena2005, спасибо за ваш отзыв, очень кстати. Хотим пойти в этот дет. сад и ни каких отзывов найти не могла. Теперь можно идти туда и на разведку)))
Мы тоже ходим в этот садик в ясельную.Воспитатели классные а вот дальше не очень.Они подменяли во время отпуска наших.капец какие больные.
Кто-нибудь водит деток в группу 2-3 года?
И мне интересно про группу 2-3 года. Сегодня позвонили, сказали, что выделено место. Охота поподробнее о садике узнать.
NataLinie
И мне интересно про группу 2-3 года. Сегодня позвонили, сказали, что выделено место. Охота поподробнее о садике узнать.
Везет вам 🙂 вы когда очередь подтвердили документами? Я сейчас иду из этого садика, мне сказали,что мест в эту группу нет совсем.
Sаlаmаndrа, я документы подавала когда еще не было электронной очереди. Так что, получается очередь автоматически была подтверждена.
Мы водим)Если в группу к Лидии Викторовне вам очень повезло.Воспитатель от бога!!!Я считаю ,что дети с ней очень быстро адаптируются.
Sаlаmаndrа,странно что нет.Но детей ходит человек 10 не знаю где все)))
Мы ходим)Сейчас болеем. Лидия Викторовна отличный воспитатель, старшего сына тоже водила в эту группу.
У моего сына воспитатель Лидия Викторовна!Пока всё хорошо,она с ними как с внучатами)))) :mrgreen:
Девочки! Моя соседка работает в этом садике, и она сказала, что у вашей Лидии Викторовны случился микроинсульт, но она храбростью отличается и хочет на работу. Помимо этого у нее диабет, теперь проблема кровь на сахар сдавать. Солнышки, больше ничего не знаю, кроме как что при ней еще живет внучка, так вот ради нее и денег ваша воспитатель и рвется в бой! Я увидела тут массу благодарных отзывов, и думаю, что вы не останетесь в стороне. сами понимаете, чем чревата эта болезнь. думаю, ей нужна помощь, но она не просит. Кто не равнодушен! Найдите возможность, силы и время-сделайте доброе дело тому, о ком вы тут говорите не иначе как с теплотой! Можете писать мне, я уточню у соседки как и что действительно нужно. Всем спасибо!
Елена-frol,я знаю про микроинсульт. Скажите что нужно обязательно поможем)))
Арахис, я спросила соседку узнать. говорит, что Лидия Викторовна еще и астматик. от инвалидности она отказалась, чтоб работать. напишу, как и что позже.
Елена-frol,спасибо жду.