Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 35 из 38
muanna,курсы мамочек прикольно,  я ходила в первую Б. в Жемчужину.
LENOK74, и я все раскрываю дома, в машине с открытым окном, не могу без свежего воздуха. Да вам без второго одеяла никак. Я пока ждала, что милый подушку купит уже приноровилась тоже к одеялу. С подушкой не удобно
Kroshka, у меня от подушки спина болеть стала, а одеяло сложишь во сколько надо слоев и спишь, хоть под спину его хоть под живот. Удобно. У меня тоже в машине голова кружиться начинает от духоты, муж ругается, говорит простыну, а что делать, если кислорода не хватает.

Вчера ездили в парк Гагарина гулять, так там ветром столько веток с сосен поломало, и даже деревья лежат, что послабее были, прям настоящий ураган прошел.
LENOK74, мне тоже везде душно, окна в машине и дома открываю и все ругаются, опасаются что продует.... а я чувствую, что мне не холодно, а очень комфортно)))
muanna, а где курсы проводятся? у нас в ЖК тоже что-то есть вот думаю походить.
Меня одеяло между ног, подушки со всех сторон не спасают, все равно просыпаюсь, как будто самосвалом переехали. Я в первую беременность мучалась с болями в позвоночнике и пояснице, все прошло, когда ребенку было месяцев в 6, ходила на спец. массаж, а сейчас боли возобновились, видимо нагрузка так действует. Никто не знает, есть спец.салоны с услугами массажа для беременных?
Получила сегодня больничный лист и справку по ранним срокам, отвезла уже на работу, как и все алчные беременные. :laugh: Сама бухгалтером работаю, знаю как беремчатые трясутся над своим пособием. Теперь и я такая. :2funny:
Записалась на врачебную комиссию, сдала документы на родовой сертификат. Получила кучу анализов. Вопщем будет чем себя развлечь.
Уррррааа!!! Официально в декрете. :smitten:

Начиталась вас тут девочки, и понял, что не одна я такая проблемная.
Два дня уже не могу уснуть, испинает меня доченька везде, положения не нахожу нужного, хотя и с подушками. Но лучше пусть пинает, чем молчит 🙂
Кости болят, если лежу или сижу долго на одном месте. А вапще когда встаю, всегда расходится нужно.
Тема туалета звучит всегда остро. Ночью встаю раза два. Но перед тем как лечь спать, в течение 20 минут нужно сходить раза четыре. А как куда собираюсь, так вапще ритуал у нас. Накрасилась, туалет, оделась, туалет, обувь одела, туалет, пальто одела, быстренько выхожу, только до маршрутки доползаю, туалет. С этой мыслью еду. Потом само собой забывается. И туалет не нужен))))
Муж сначала прикалывался, а не постелить ли тебе в туалете постель :2funny:
Даже перестали ездить с ночевкой в деревню, в туалет на улку не хочу бегать. :idiot2:
Сны вапще ЖЕСТЬ. Никогда раньше эротические не снились, даже когда в подростковом возрасте и одна была. А тут муж под боком всегда (или я у мужа под боком :ой засмущали🙂, а снится порнуха, мне даже противно становится. Ладно бы муж снился, а то кому не попадя, большую часть вапще не знаю. Тьфу... :crazy2:
Дома с открытыми окнами живем. На работу пришла, сидят как в парной. млин))))
birdie, поздравляю с дикретным отпуском!
LENOK74,спасибо))))
Табличку разбила на зимних и весенних, а то нас растет количество, аж табличка не вмещает)))

Проверяйте кого не внесла.
birdie, с декретом тебя! А мне еще до 22го числа трудиться....еще эта неделя длинная, а на улице спокойно ходить невозможно! Прочитала твой пост, прям как про меня написала, и про туалет, и про сны))).
birdie, очень красивые таблички!!!
birdie, меня забыла ))
Елеса, эх, падать-то нам сейчас не айс!!
я вот этого сильно боюсь. Пока с ребенком от машины до поликлиники дошли - она 3 раза подскользнулась. Я ее держала за руку, конечно, но вот как представлю, что она меня ногой пнет неудачно и мы вместе с ней полетим - мурашки по коже...
У меня мама тут еще до снега так упала - шли с братом домой и он то ли наступил ей на ногу, то ли просто задел  :не знаю: - мама растянуласаь плашмя на асфальте  :sad:
birdie, с декретом!!
birdie, поздравляю с выходом в декрет!!!
Девочки, кто-нибудь покупал колготки для беременных?
birdie,с дикретиком!!!!! Мы сегодня с дочей как ленивые мухи, хватило сил только постель заправить, а еще столько дел
birdie,ни че себе сколько нас, а так сразу и не скажешь)))))
Ekaterina_flower,да я покупала
Ой, у нас по табличке на 18 января целая очередь из трех девчонок!!! образовалась!  :2funny:
Кто-нибудь, интересно, попадет в 18? я надеюсь, что нет  🙂
Kroshka, а где и сколько стоят?
Девочки примите и меня если можно??? а то моя знакомая Елена меня покинула и ушла к вам))) нихочу одна в осенних мамочках оставатся)))
birdie, спасибочки!!!!!! Мы,оказывается, самые маленькие.
Ekaterina_flower, неть))) обычные колготки носим, только необычного размера))))))
birdie,замечательные таблички!!! :mrgreen:Спасибки!!! :рай:
Svetlyachok, я тоже вчера поискала-поискала и купила обычные колготки 5-го размера))) хотя до беременности 3-ку носила))
Ekaterina_flower, и отлично и мы в пятом ходим))) тепло комфортно и нихххде не жмет)))))))))
Ekaterina_flower, а сколько кг уже в +
Svetlyachok, уже набрала 13 кг(((( чувствую себя каким-то слоном))
Девочки, 5 размер?? нифига себе. Я до сих пор в своих 2-ках ползаю. Хотя прибавка уже тоже не хилая, около 12 кг.
Ekaterina_flower,сколько стоят уже не скажу, а так в свит маме на свердловском и в буду мамой были
Svetlyachok,приветик! К нам все можно, а чего ты в осенних мамочках то была, тебе же к нам дорога?
Svetlyachok, привет!
Долговчанка, сама в шоке))) у меня резинка прямо под грудь и удобно, ничего не давит))
Ekaterina_flower, а стринги для беременных вообще умора :2funny:без слез от смеха не взглянешь
Kroshka, а я не видела))
Svetlyachok, приветик, присоединяйся!!!!
birdie, с выходом в декрет!!! Таблички и правда суперские!!!!
я на колготки вообще смотреть не хочу..бррр, было б всегда около 0 градусов на улице, всю зиму.. Уменя ведь и специальные колкогки есть, так то здоровские на животе сеточка такая с резикой как на беременюшечьих штанах. Но мне в бедрах узко. У меня прибавка в весе уже 12 кг. Видимо в этом причина, как шланг резиновый на ноги натягиваю :crazy2:

сейчас за дочкой в садик идти, а мне тоже страшновато, этот коварный лед, идешь...ноги напряжены...немудрено, что и животик затонусит..
Ekaterina_flower, я покупала в Буду Мамой, за 550р что ли... Есть во всех классиках, так же где-то стоят... но белье для беременных в Классике намного дешевле, чем в спец. магазинах...
Новеньким привет!
Тоже хочу в декрет!!! Скорее бы 23 число!!!!
TiNka, спасибо, что-то про Классику я даже и не подумала, увидела вчера в Дочках-Сыночках за 700 р, меня жаба задушила, да и размеры только 2 были
Ekaterina_flower, в классике тож 700 р колготочки стоят, поэтому я купила на 500 р в инканто отличные тепленькие колготки 2 пары и успокоилась. А вот белье обязательно специальное лучше купить в Классике оно самое дешевое и в дочках-сыночках тоже есть не дорогие варианты, только вот размеры ого-го)))
birdie, поздравляю с декретом!!! отличные таблички))))
Я сегодня тоже официально в декрете 🙂
Терпеть не могу нашу гинекологию (на Воровского). Туда придешь на полчаса раньше, займешь очередь, так еще кто за тобой займут их сама гинеколог без очереди пригласит. Ррррр.
Еще моя гинеколог на меня постоянно ругается, что я много прибавляю. Хотя я с начала беременности прибавила 5кг, а щас за 2 недели 1,8кг. Что мол это очень много и очень плохо.
Надавали опять кучу бумажек на всякие анализы.
Сказали пройти школу для матерей, и какую-то школу психологической подготовки. Девочки кто состоит на учете в ЖК №1 расскажите про эти курсы?