Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 33 из 38
birdie, и нас запиши, Аня, третий ребенок - мальчик, ПДР - 2 февраля
koOshak, нет у нас к сожалению не получилось, так как родились на недельку пораньше, а у каждого роддома свои требования к анализам мужа, а нам пришлось рожать в другом роддоме, но именно поэтому я понимаю, что муж действительно был бы мне полезен я бы даже "сон" не стала бы ставить, если бы он рядом со мной был, ну а для тех кто беспокоится за компетентность врача партнер просто необходим - он все проконтролирует и врача найдет и стакан воды принетес и отвлечет если нужно.
Всем новеньким девочкам, приветики!!!!!!!!!!!
Девочки, а встреча то опять перенеслась??? похоже  я рожу скорее, чем мы встретимся)))))))))))))) :crazy2:
Лапушка,Приветик! Милости просим)))))))) Линеечку ваяй!
Анютк@,ну как то не набралось желающих. Надо снова опросик)))))))
А еще успеваю в табличку? Елена,третий сыночек,примерная дата рожд 18 марта
Занесла всех!
Девочки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: Красота спасет мир :2funny:
Предлагаю встречу в воскресение на следующей неделе. 14 ноября. Часов в 17 00, что все успели поспать)
key, А что за встреча? Объясните пожалуйста новичку
koOshak, ну просто встретиться хотим познакомиться в реале))) на людей посмотреть, себя показать)))
key,я за, правда у мну у мужа др 13, если не буит отмечать в воскр, то приду)))))))))
Девочки а где вы встречатся хотите? И на встречу ктото конкретный идет.........или вы всех будете рады видеть?????
Елена-челяб, всех))))
пока вроде хотели у кубе
ну хорошо........я постараюсь приехать
Девочки , кто наблюдается у Сафронова, подскажите пожалуйста, он роды принимает?
Stiy, да, он принимает роды
birdie,и нас в табличку!!)))
Sasha_tishina, Саша, ре второй,пол сюрприз, пдр 28 февраля
Всем привет! Как вам погодка? Обалдеть просто, я в выходные гостила у родителей, напротив дома упало огромное дерево, папа не мог выехать даже из ворот на работу, выбило фазы в доме. Всю ночь не могла уснуть.
Зато у меня счастье, мама привезла из Тайланда мазь для висков от головной боли, вчера опробовала и мне помогло, урааа!!!
Майрик,ух,погодка жесть) У нас вчера в 10 вечера отключили э/энергию из-за аварии на подстанции,а у нас отопление в доме зависит от электричества.. всю ночь мы мерзли как суслики в поле.. свет дали только в 10 утра. А еще молнии всю ночь сверкали и снег таял.
Sasha_tishina, я вообще чуть от этой молнии с ума не сошла, каждый раз как она сверкала, я глаза открывала, а еще фонари вдоль дороги периодически гасли от сильного ветра.
Привет всем новеньким!

Про встречу мне вообщем подходит, только я с сыном могу прийти, кто-то еще с детями собирается?

Погодка атас, пошли гулять сегодня, а во дворе половина деревьев сломана, часть из них попадала на машины припаркованные....вообщем кошмар

А еще пролежала 2 дня пластом, сын из садика опять ротовирус притащил....отделалась правда достаточно легко....зато видимо с голодухи лялька моя проявилась, толкаться начала 🙂
Девочки! Я за встречу 14, буду с дочей.
А по погоде мы отдыхали на базе "Уральские Зори", там такая красота была с выпавшим снегом, кашмаров как тут не было, приехали сегодня и офигели, столько снегааааа. Там выпал, но не в таком кол-ве. А свет у нас там вчера тоже отрубился мин на 15,потом дали
а у нас катаклизмов никаких не было, снег - класс, правда сегодня гулять ходили, так я на муже всю дорогу висла - скользко уж очень, даже не знаю как завтра на работу добираться...
birdie, в такую красивую табличку и нас внесите. Я Надя, ребенок второй, обещают девочку, завтра нам 20 неделек. ПДР на 4 апреля вроде бы
key, я по-прежнему согласна участвовать в тестировании, есть подруга беременная, живет в Москве. Если нужно тоже может поучаствовать)))
Девочки привет!!!!!!!!! Пагода пипец какойто :tickedoff:............у нас как обычно из крайности в крайность. А мы вчера кроватку купили с маятниковым механизмом и такой хорошенький наборик в кроватку :ура: причем совсем недорого за 2100.........туда входит падушка, одеяло, пастельное белье, борта и балдахин 🙂
Ma5hyta, я тоже готоваяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Люблю всякие тестики
В табличку завтра внесу всех кто подтянулся тут и в личку.
Missis, а с ним можно договориться о родах, не наблюдаясь у него? 🙂
Stiy, да, можно. Я второго у него рожала, при этом наблюдалась в ЖК по месту жительства.
Примерно в 35 недель пришла к нему в "дельфин", и мы обо всем договорились
Missis, а где рожали, в какой больницы? А палата отдельная была или это как договоришься?
Missis,дак это было 2 года тому назад. а сейчас как у них с этим делом? вроде в 3ке отменяли роды по договоренности... я бы с удовольствием туда на таких условиях опять :cry:
Stiy, рожала в 3-ке, палата была отдельная
Valensia, честно говоря, сейчас не знаю как...... но почему-то мне кажется, что можно
В любом случае можно сходить в "дельфин" и узнать
Valensia,тройка единственный роддом где платные роды официально разрешены, у них бумажечка есть подписанная администрацией города....пародокс, что роддому где произошёл инцидент с индивид родами разрешили снова их проводить, а в других роддомах вето...(((
Анютк@,значит они это заслужили  😉 (это лично я так считаю))

Missis, пойду узнавать... а то у меня мандраж какой-то :crazy2:
сама что с родами решила? и кое что еще в личку хочу спросить...
Приветик, всем.
Вернулась я вчера с санатория "Сосновая горка". уфф, хорошо там было, правда подустала от безделья, поэтому уехала раньше на пару дней. С погодой там сильно повезло, а тут погодка капец...
Надо, наверно дутыши покупать, в них не скользко.

P.S.
birdie , и я хочу в красивейшую табличку:
Рика, Наталья, реб. второй, девочка, ПДР 23фев.
Рика,ты чего так рано на форуме делаешь?))))
Valensia, а вот в 5 утра доченька проснулась и пинается, какой тут сон... Вот я и села наш форум почитать, оооочень скучала без него в санатории.
Valensia , а ты чего ни свет, ни заря?
Я то хоть в 00:37 уже отошла ко сну.
Рика,а я еще не ложилась)) работаю...
с возвращением!
Valensia
Рика,а я еще не ложилась)) работаю...
с возвращением!

Спасибо.
Вот это даааа, а как же легкий труд беременюшкам???