Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 37 из 38
И правда детки сговорились((( я вот только своего мелкого нытика уторкала спать, тоже сижу чай за компом пью, вас читаю... а так прям не слазит с меня - хнычет, и хнычет... всё развлекайте ее, сама только на пару сек может отвлечься - чем-нить увлечься... и при этом успевает тоже шишки набивать, постоянно обо что-то ударяется(((
У меня Вова тока когда спит спокойно сидит в коляске.
Спину и все остальное тянет и крутит как у старушонки)))))))).

Yozhik, Семицветик, молодцы ваши старшие. Мой все увиливает от помощи(. Стараюсь постепенно хотя бы ему привить понимание того, что надо помогать.

Семицветик, бедный Илюшка, получил боевое крещение(.

Вова тоже поднывает, спать не спит, есть не ест. Решила покачать, вроде прикрыл глаза, а тут кот "мяу", Вовус возбудился весь сразу: "Кы-кы-кы!" Можно в коляске конечно укатать на улице, но не пойду, пусть сам засыпает. Ехидна я сегодня))))).

МишкаПанда, поздравляю со сдачей!

mysya, моя мама такая же кофеманка. Если кофе не выпила, то ни жива- ни мертва целый день.
Уф... Частично прочитала вас, девченки.
всех деток с достижениями! Илюху с ползаньем! Свету с шажками за ручку! Таню со стоянием!!!

С чем нас можно поздравить:
1. Ангелишку с первыми самостоятельными шажками. До 3х шажков делает сама без опоры)))
2. 6й зуб показался почти, теперь и сверху будет 3, как и снизу - симметрично)))
3. Меня с др)))
ТА Ещe МАМА, С днем рождения!!! Всех благ!

Молодец Ангелинка, уже ходит!
ТА Ещe МАМА, С днем рождения!!!
Поздравляю Ангелинку с умелкой. Чудно у вас зубки растут))
Семицветик, а как он у тебя ползает? На четвереньках? (может ты и писала раньше, но сил нет столько страниц читать 🙂)
Мой на пузе научился - на руках подтягивается, ногами дрыгает, так шкодно. На четвереньки может встать, но не понимает зачем это, отталкивается коленками и продвигается вперед на животе. А еще у нас уже 4 зуба 🙂
ТА Ещe МАМА, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ангелину с успехами и зубиками!
Элен, Мы на четвереньках ползаем)) Только руки у него быстрее шагают, а на коленках как бы семенит по чуть-чуть - из-за этого иногда на пузо падает, но тут же встает и дальше семенит на четвереньках. Ну и далекие расстояния пока не осиливает, метра 1,5 максимум.  
Элен, Поздравляю с зубьями, а наши верхние все никак не вылезают.
А у нас потихоньку начинаются веселые времена! Маша начала уже достаточно быстро передвигаться вперед, и на ее коврике ее уже не удержать, она через минуту уже на ковре изучает ножки от дивана. Научилась переставлять ноги, а вот с руками как-то пока не очень, итог этого - падение, либо носом вниз и удар об пол, следовательно рев; либо незапланированный переворот на спину, следствием которого является удар головой об пол, следовательно рев...
Вот так мы веселимся)))
Достала сегодня Дрюнику весь новый гардероб 74рр. 68 стал уже туговат нам. Решила часть раздать часть убрать. Рост у нас 71 см думаю значит почти норма будет на 74. Ну и че? Все висит блин((( 68 малой а 74 большой. И про меж ними другого нет размера(((
ТА Ещe МАМА, Поздравляю с днем рожденья!!! И с зубками Ангелину как здорово вы зубастые!
YaKa, Мы давно на смеси)))
Oльга Юрьевна, а прогулки полезны и для здоровья и вес сбросишь мы так с Валей все лето гуляли по 2-3 раза сей час меньше))) я толстею)))
Yangorod,ваще сиди дома))))))))))) глядишь поправишься)))
Yozhik, мой тоже на англиский просится, но у нас рядышком школа есть, вот думаю может записать? пусть ходит
ТА Ещe МАМА,Наташа!Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!Любви,счастья,здоровья,больше радости от твоих красавиц!
http://www.youtube.com/watch?v=TCrwnIglyb8
С днем рождения !!!!!.jpg
Всем-всем спасибо за поздравления :пятачок с шариком:!!! Очень приятно :ой засмущали:.

OsipchuchkA, тренировочки)))

Я если с 2-мя с коляской выхожу. То обязательно в корзину слинг кладу. Без него у меня паника!!!
Если младшая орет - ее в слинг, а если старшая тоже орет, ее тогда в коляску)))

Мы тоже ночтью садимся и ползаем, не раскрывая глаз и в угол забиваемся)))
Balabolchik, мы тож коляску как корзину для продуктов использовали раньше, но сейчас я грю баста, пусть орет до дома в коляске, надолго теперь мы не гулены(((
Тарелки на счастье, колоти раз не жалко)))))
Уф вроде все прочитала
ТА Ещe МАМА, тебя с Днем Рождения, пусть в твоей жизни будет много светлых и прекрасных моментов
Мы ходили сейчас на узи молочных желез, поставили нам синдром  Телархе, в инете написано что это от грудного кормления и должно пройти в течении полугода после отлучения от груди, яичники у моей крали уже работают из-за моих гормонов(((
Я все анализы сдавала гормональные, все в норме, значит такая у нас  сней особенность
Девчат всем спасибо за поздравления с зачетом, это еще только начало самое, впереди зачет по городу, внутренний экзамен автодром-город-теория ну и наконец экзамен в Гаи 21 октября, так что сейчас 2 недели на нервяках пройдут, п городу оч мало ездила на этой неделе буду догонять, взяла трехчасовых, оч хочется сдать поскорее а то времени совсем мало на детей остается, потом у меня Санек на очереди ему надо логопеда-в секцию оформить ну и наверное в англ.школу пойдем, я недавно сижу и говорю наверное я когда учиться закончу начну в бассейн ходить со Светой, муж грит ты уже столько напланировала что в бассейн наверное уже никак((((())))))))))))
МишкаПанда, английскому их там не научат, конечно. но если ребенок просится - пусть сходит. завтра будет повод в садик заглянуть хоть.
ТА Ещe МАМА,
ТА Ещe МАМА, поздравляю с важными событиями и с днем рождения, конечно!
блин, у меня огромная работа лежит, делать не хочу.
Тапок болеет и я сижу ее на ручках держу спящую, чтоб хоть маленько поспала.
Yozhik,опять болеете или еще так и не выздоровели.
ТА Ещe МАМА, тебя с др, Ангелину с новыми уменьями и зубками))).
Элен, Лешу с зубами, молодец!
OsipchuchkA, я своего на пол не пускаю. потому что все время головой как Маняша твоя бьется при перевороте на спину. Жалко головушку то).

Наталина, по новой. у нас же вася на прошлой неделе опять пошел в садик. и опять принес сопли. и опять сам уже здоровый, а таня опять сопливая. в этот раз ничем не лечу, ребенок заметно лучше себя чувствует.
Yozhik,Вася и садик видимо не совместимые вещи((((((((((((((((
А я тоже хотела свою записать правда на творческо-музыкальные занятия в наш клуб к Алле, но 3 чела для группы маловато, а остальные видать не хотят веселья своим детям и ведут их в разные развивающие Крохи и т.п.((
Uma, Да мы какоето время тоже на диване жили, обложенные подушками, но ей тесно там, она только вперед подастся, а там тупик, она из-за этого ныла постоянно и стонала((( На полу ей по просторней, да и ползать она на полу пошустрее стала, буду стараться следить теперь за ней, когда из комнаты выхожу в шезлонг сажаю. Думаю скоро у нее все получиться и перестанет падать, пока шишек вроде нет)))
ТА Ещe МАМА, с Днем Рождения!
Yozhik,я тебе очень сочувствую,даже не знаю чем помочь.Была бы ты рядом помогла чем нибудь,может бросай работу или не выжить тогда?
OsipchuchkA,Наташ,набросай подушек что ли, она же еще не ходит,пусть барахтается,а то эти удары головой,правильно Uma говорит.
МишкаПанда Аня,мы ходили в Английский клуб,фигня,денег жалко и времени.К нам домой сейчас преподаватель ходит, мы довольны.
мы на улице сейчас гуляем во время ее сна, если не спит, то минут 40 может выдержать в коляске сидя при условии, что коляска катится, а не на месте стоит.
по поводу тяжести ребенка в комбезе-это ДАААА! Моя в комбезе вместо 9 кг весит 11 кг, я ее волочу просто, от машины до крыльца больниц сейчас, потом дома валяюсь с отламывающейся пояснице-по вечерам муж старательно настойкой на спирту свекра натирает ее))))

у нас наконец-то 3-ий зуб полез-я его уже вижу, край один проклюнулся. будем растить :ура: :ура: :ура:

к нам бабушка двоюродная примчалась, я балдююююю :-D она с дочей возитться а я тут по дому скачу, дела делаю все свои :roll:
Alekta, с зубиками!
Дааа, моя поясница тоже уже 9,5 кг не выдерживает... Как гулять зимой буду вообще не представляю. В прогулке-коляске холодно?
Наталина
Yozhik,Вася и садик видимо не совместимые вещи((((((((((((((((

Все дети с садиком несовместимы после долгих отпусков. А первый год так просто ахтунг, деть болеет без конца  и все в доме вместе с ним. Йожик, Танюшке выздоровления!
спину немного отпустило-намазала кремом.Но все равно резкие движения боль вызывают.Болит между лопаток-хондроз епрст...Как специально Даша тока у меня на руках(
Девчоки кто меня добавил у меня в контакте мало фоток те их нет,а в моем мире много)
Yozhik,ну не болейте))
ТА Ещe МАМА,с Днем Рождения!!! Всех благ))
Uma,у меня почти все время так-только Даша заснет-рыжая кошара начинает песни петь..
Я кидаю в нее тапком.

Наталина, ну как. он в четверг пошел, в пятницу сопли. за выходные выздоровел - сейчас в садике. не стала ждать дома конца инкубационного периода
они там почти все болеют на самом деле. просто я забираю при первых чихах, а остальные водят до зеленых соплей.

OsipchuchkA, скоро научится.

mysya, да не переживай 🙂, все нормально. от работы я в любой момент могу отказаться. не отказываюсь не потому, что жить не на что (хотя без моих халтур дети были б одеты попроще). просто с Васей я наотдыхалась от работы - потом тяжело в ритм входить, навыки вспоминать, контактами заново обрастать.
да и не всегда у меня такой завал. просто сейчас две игры сдаются, две игры запускаются. и там, и там много работы, которую могу сделать только я (потому что я офигенно крутая, да )))). А у меня плюсом еще лежит инструкция к станку, на котором надо работать, а там все кнопки на китайском. меня очень просили перевести, к тому же очень давнишний клиент - я не смогла отказать. и получается, что всем все надо срочно, а я одна - и у меня всего одна голова, две руки и выздоравливающая мышка.

Alekta, о, у меня мама должна сегодня придти на часик помочь. жду прям не могу )))
Ничего себе - 99 страниц наблолтали, я даже писать не успеваю, только читаю. :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, с Днем Рождения!
У нас  лезит 8-ой зуб, наконец - то, а то  из-за зубов уже месяц плохо спит ночами.
ТА Ещe МАМА, C днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
Всех с зубами)) выздоравливающим еще быстрее выздоравливать!!
У нас сегодня бабушкин день лафа)))ночью так плохо спали и хныкал и ползал и нос мне пытался открутить, мы тоже 3 зуб внизу ростим так что на него грешу :lol:
ТА Ещe МАМА, поздравляю!
ну что? пора уж и новый домик заиметь??
Греюля, вот вы зубастые-столько зубиков и это в ваши месяцы))))
Alekta
Греюля, вот вы зубастые-столько зубиков и это в ваши месяцы))))

Эт точно!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!