Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 35 из 38
Рушана,не переживай! все падают слабое утешение конечно, все нормально будет)
Да ребенок у меня не гурман пока я с ативирусником разбиралась наелся кошачьего корма фууу блин еще и полные кулачки набрал про запас))))
Ой, девоньки, моя че творит, у нас же ходунки в уважухе теперь, только она в них не встает, она их впереди себя толкает и ходит, а мордаха до чего щастливая, вчера только вперед толкала, седня уже поворачивает, мы с ней вместе ездить учимся))) вот только она правилами не заморачивается и прет напролом))))))))))
Семицветик, ой только увидела с поползушками Илюху!
Lemyr, :2funny: ну Степик дает что ему понравилось?
Всех всех с достижениями
МишкаПанда,))она у тебя как правительство у нее нет ограничений в движении)))
Yangorod,похоже да)) теперь прям надо туда, двери на кухне нет пришлось коляской загородить))
Lemyr, и моя охотится за кормом, пару раз изо рта сухарики вытаскивала)))))))))
Lemyr, ага законодательно собрание в одном лице)))))
Молодцы, детишки.... с достижениями!!!!!

а я боюсь того дня как мы ползать начнем, у меня цветов много, куда их девать ума не приложу.... и бедная кошка с собакой.....
Девочки, кто отдыхать ездил или в бассейн с ребятенком ходит, вы где подгузы для бассейна покупаете? а то у меня подруга найти их не может
Кузенька,я видела в московском дет.мире
Lemyr, ты кошкину еду куда нибудь на верх убери на стол пусть от туда ест. У нас так у родственников только от собаки подальше)))
Yangorod,бедный мой кот)))а это идея еще и банку ему туда поставлю, он привык пить только из полной стекляной банки 1,5 литровой :idiot2: я её только на ночь ему ставлю, после того как Степа пролил))
Ребенок спит, мама сидит горячим чаем с мороженкой успокаивается.
НА выходные тепло обещают на улице?
Yangorod, массаж нам итак делают. 13 сеансов аж в этот раз. завтра последний день. думала, мож что еще посоветуют умного.
Наталина, в общем период у вас такой с Андрейкой, потерпи уж. Мы это периодически раз в 2 месяца проходим)))
Света, Илюшечку с поползушками))) молодчина мальчиш.
Lemyr, чужой корм-это детишки завсегда рады попробовать. наша уж и у кошки изо рта пытается рыбу тащить)))
бедный Радмирка((
Девочки, малышей с достижениями!!! ой, как же здорово! молодцы!!!
Илюшку с ползаньем!!!
Танюшку с первым стоянием!! Помню Юляхины глаза, когда она в 6 мес. и 2 дня встала, щастьяяяяяяя было 🙂 Потом понеслось, ноги правда как холодец были 🙂

Oльга Юрьевна, кидай ссылку, так проще найтись 🙂
Всех малышей с достижениями!!!!
Наталина, попей мяту сама, она ему с молочком передастся, поспокойней будет! Еще какие-то травки мне невролог советовал, но я что-то забыла(
Как мы гуляли так вы 4 страницы наболтали ,а как мы пришли, то все притихли(((
Ольга Юрьевна, Я тебе в контакте предложение отправила, сейчас еще на одноклассниках отправлю ,а то что-то затупили они у меня!)
Рушана, тепла больше не будет, зима однако)))
А я зачет сдала без единой ошибки-маладец
OsipchuchkA, видимо папы домой пришли, вот все и сбежали от компа типа, "милый я весь день полы мыла, еду готовила, за ребенком смотрела-усталаааааааа"
А мой щас отчебучил, прихожу нежданно раньше времени с зачета а он с двумя детьми срулил куда-то,  я в шоке
у кого это папы так рано приходят? )
МишкаПанда,молодец поздравляем!!! 😉
Не нашим папой еще даже не пахнет у него сегодня спортзал)))
а наш папка из командировки примчался, сгонял в гараж, потом с дитем (после моих воплей) 20 мин погулял и снова в гараж умчался. Ждем-с вот)))
МишкаПанда, Умничка! Продолжай в том же духе и пополняй ряды водителей ассов!)
Наш папа тоже еще работает, ждемс...
Мы со старшим только вернулись. Ездили в поликлинику за справкой, завтра в садик пойдем. Игрухи с закупки забрали, обувь продали)) Ну и живность забрали. Рузик наш молодец, его нахваливали в гостинице)) А вот кошаки устроили свекрам моим((
Осталось еще Гришаню забрать, но его свекр сам на выходных привезет.

Светланку и Ильюху с достижениями!!!

Вот кто то ползать только начинает, кто то ходить)) Время летит...Мой сейчас только шагает по квартире, такой смешной))) так важно вышагивает)))

Подгузники для купания есть еще в Дочки и Сыночки. Мы там покупали.
Кстати у нас осталось вроде 5шт. от 10кг., может кому надо?
Yozhik, мой с 17-40 дома))))))
Моя какулька ноет и ноет, я сама сейчас заною.
а мы гуляли Даша спала 2 часа офигеть!!!
Иррина, чего ноет? наверное что-то беспокоит?
Да лан я ж быстро отхожу))) Пропсиховалась и уже успокоилась. Че я дура перетягиваться чтоли)))))))))))))))
Мы погуляли Дрюня поспал правда я чет подмерзла. Встретили папку и пошли домой ужинать. Папа и сын ели вместе. Рядышком)) один кашу второй пюреху с курицей так и глядя друг на друга и налопались))).
Уторкался вон сожрав титяндр)))
YaKa, Ой дак вам скоро годик))) вы такие большие уже!
еле прочитала вас,помню,что Света у Мишки Панды пошла за одну руку-поздравляю!!!!!! класс!
мы нагуляли седня 2 часа,мелочь на удивление спал,а я перчатки забыла дома,так и гуляла с посиневшими руками(( потом голубей гоняли еще полчаса под хохот выспавшегося Максима.
Наталина,ладно отошла! че придумала ерунду?! мы вон бутылочные,я запариваюсь вставать ночью на кухню,шоб сыну тепленькой смеси сделать!! а у тя молоко есть в сисе,сунула и спи себе дальше) короче,не придумывай.
Olga_Vishenka,слухай а у меня сноха в коробочку какую то специальную ставит и ночью теплое всегда смесь.
решила фотки грузануть в контакт я))
всякие
Наталина,аа,ну знай,это типа термос) о,спасибо,что напомнила! на до купить,видела авентовский за тыщу в Классике и Мир детства еще есть,но он грят,нифига не сохраняет тепло.
надо прикупить,чую,мне маяться еще долго с бутилками,сосун он у меня знатный,бутылочка-замена сиси,оч.любит бутыльку)) прям аж дух захватывает у него,когда видит)
Наталина,дак смесь только час хранится не выпили усе в помойку...
Yangorod,я заранее на ночь делаю, по крайней мере на первую половину ночи,потом встаю,делаю свеженькое.
неее ночью титя-это все!!! Сунула и спишь дальше или дремлешь,А еще мне нравится сам процесс))) Так здорово когда малявка кушает-это такой процесс..мммм....
смесь нельзя хранить дольше часа, вы чего. простое молоко-то вон оставьте на полночи, и то скиснет.
но можно заранее отмерить нужное количество смеси и воды - и вот воду как раз оставить в термосе или у батареи, а сухую смесь рядом. а ночью просто насыпать в теплую воду и побулькать хорошенько.
так же и на прогулке.
но титьку сунуть проще - факт.
Olga_Vishenka, дак наверное можно воду в термосе держать и смесь на готове чуть что развести... Моя просто ночью спит не ест))) это я так рассуждаю 🙂 но днем любит компоты и соки! )) Я думаю опять про козье молоко не любит смесь думает компот даю присасывается и плюет потом... даю опять в полусне на ночь и утром.
Yozhik,ага,я так делаю иногда,на прогулке всегда,мы кушаем на улице,поэтому всегда с собой маленький термос с теплой водой и смесь.
про титю согласна на все 100.