2 февраля 2011, 18:52
Плюша, а я думаю наши могут, хотя...но тем не менее, в след раз позвоню родителям и удостоверюсь лично
светочкаЯ все машинки в таз с доместосом замочила, потому что часть из них он с детский сад носил, постельное меняла каждый день, пока глаз не вылечили (за 4 дня все прошло), а главное руки мыть чаще и следить чтобы в глаза не лез. Если от назначенного лечения лучше не будет или покраснет склерка, меняйте срочно глазные капли, мы капали торбекс, в итоге покраснела склерка и образовался водяной пузырик, "суперский" участковый врач, сказала, что скорее всего это вирусный и нужно добавить интерферон, я решила проверить и поехала в Росточек, оказался у сына был бактериальный и присоединился аллергический, поменяли капли на гентомецин+дексамеиазон, за 2 дня все прошло.
девочки привет всем! подскажите мне. вот нас из садика отправили домой ко врачу с подозрением на конъюктивит. врач диагноз подтвердила. до вторника лечимся, прописала кучу всего. так вот может я зря переживаю, но после того как эта зараза пройдет, нужно ли как то обработать комнаты, игрушки и т.д. он у нас хватает все подряд????????
yulyasha
Девочки самый дешевый и эффективный способ от конъюктивита. Покупаете Пиницилин для инъекций, и этот порошок разводите в 1 стакане воды кипяченой охлажденный. Этот раствор годен 1 сутки. ПРОТИРАЙТЕ ГЛАЗА КАК МОЖНО ЧАШЕ (я каждые 30 мин делаю) СМОЧЕНЫМИ ВАТНЫМИ ДИСКАМИ В ЭТОМ РАСТВОРЕ! И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ никакого конъюктивита! Проверено и не раз! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАШ РЕБЕНОК не будит чувствовать дискомфорта как при обычном закапавании!
ЛикаСтар
Блииин))) Совсем запуталась!!! Уже дней 5 у ребенка глазки гнояться,не красный и не трет он их,сопровождается все это зеленущими соплями!!! Промываю ромашкой капала левомицитин,меньше стало,но по утрам все равно корка.Если нет покраснения просто гнойные выделения это какой коньюктивит? Бактериальный?
Мама двух красавиц
Девушки, куда можно сходить за деньги к окулисту с ребенком? У дочки глаз гноится сильно, а в праздники в поликлинике никого нет. Только дежурный врач, а там с кашлем и насморком, боюсь еще что подхватим.
myr
мама Андрюшеньки,раньше не было такого? Дакриоцистит был в младенчестве? Насморк есть?
мама АндрюшенькиДакриоцистит - непроходимость слезного канала. У моего сына в младенчестве было. Сделали промывание. Теперь при затяжном насморке бывает начинают гноиться глаза. Раз у вас такого не было, похоже на гнойный конъюктивит. Что в скорой-то сказали?myr
мама Андрюшеньки,раньше не было такого? Дакриоцистит был в младенчестве? Насморк есть?
с глазками раньше проблем вообще не было, насморк есть чуть-чуть.Дакриоцистит-не знаю что это :ой засмущали:.
мама АндрюшенькиКапец... Надо было их домой вызвать, тогда бы не стали отмазываться. Ребенок маленький. Мало ли что. Выздоравливайте!
в скорой сказали "что вы пришли ночью?", разбудили видите ли врача :uglystupid2:. Меня эта опухоль беспокоит, так бы не поехала в скорую, будем ждать утра и к окулисту.
мама АндрюшенькиЧто-то на аллергию смахивает.
Кстати, насморк тоже сегодня начался.
myrмама АндрюшенькиКапец... Надо было их домой вызвать, тогда бы не стали отмазываться. Ребенок маленький. Мало ли что. Выздоравливайте!
в скорой сказали "что вы пришли ночью?", разбудили видите ли врача :uglystupid2:. Меня эта опухоль беспокоит, так бы не поехала в скорую, будем ждать утра и к окулисту.
myrмама АндрюшенькиЧто-то на аллергию смахивает.
Кстати, насморк тоже сегодня начался.