Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 10 из 13
Я:-), ужее лучше, звонила Лельвание она заболела(
Так что её подарок забираю я)
Strekoza
Я:-), ужее лучше, звонила Лельвание она заболела(
Так что её подарок забираю я)

О, прям эпидемия какая-то народ косит 🙁 скорейшего ей (и всем приболевшим) выздоровления!
Подарок пошла крахмалить (Лена, тебе тоже достанется) ;-)
Strekoza, так Лелвани уже свой подарок получила! Еще перед НГ!
Дзедо находится справа, если встать лицом к этому зданию.
Т.е. самые правые ступеньки!
Девочки, я не знаю приду ли. Муж, возможно, откажет мне в таком удовольствии.
Goldenberry
Strekoza, так Лелвани уже свой подарок получила! Еще перед НГ!

А это внеплановый подарок, по велению души  :ой засмущали:
Перед НГ я уже дарила подарки (и получала) на декабрьской встрече 🙂 это у меня вторая партия получается (правда, она не вышивальная, но, я думаю, это не принципиально)
Я:-), конечно не принципиально) Велению души воопче никто не указ)
Ёпрст... Мои подарки откладываются до следующей встречи - в доме крахмала не нашлось  :uglystupid2:
Девочки, где и когда встречаемся?
Насколько я поняла, встречаемся в воскресенье, 23 января в 11 часов - Дзёдо на площади Революции (Ленина, 54) - в том же здании, где и Пенка с Помидором, с правого краю (если встать лицом к дому)
Я:-), спасибо! Я Светлане карточку привезу 🙂
Эх... У нас поменялись планы и не получилось приехать на встречу  :sad:
Буду ждать следующего раза...
Народ а где все?Сижу тут уже 20минут и никого нет.Чай допью пойду домой.У Лены номер в сети не зарегестрирован🙁
Ну воооооот((( Только я жизнерадостный пост накатала, все отменилось? 🙁
Maria_A
Народ а где все?Сижу тут уже 20минут и никого нет.Чай допью пойду домой.У Лены номер в сети не зарегестрирован🙁

+
я тоже приехала никого :sad: :idiot2:
только Маша я была в 11:45 примерно :idiot2: никого :roll: парочка была одна и две девочки (я на них уставилась, думаю если те кого я еще незнаю то как то пойму, что они с форума :смеется🙂 но мне кажется они на меня как на дурочку посмотрели :не знаю: вот и вся моя безполезная поездка :uglystupid2:
Девочки, а я еще за сюрпризы, только к 8 Марта? :ой засмущали:
Мы разболелись, муж меня не пустил с утра. Всем названивала кто собирался, чтобы предупредить что не смогу приехать,  почти все оказывается не поехали.

Мапа, твой номер раз 6 набрала ты почему-то не отвечала(
Maria_A,я тупанула и тебе не позвонила(

Предлагаю так лично обменяться подарками)
Весна мне передаст трубки для самодельных куснапов, можно будет забрать у меня дома, или могу кому удобно привезти на СЗ на работу.

Что-то у нас с погодой и здоровьем не везет в последнее время(
Я раз с Весной все равно встречаеюсь с ней подарками обменяемся!
Мапа
Maria_A

+
я тоже приехала никого :sad: :idiot2:
только Маша я была в 11:45 примерно :idiot2: никого :roll: парочка была одна и две девочки (я на них уставилась, думаю если те кого я еще незнаю то как то пойму, что они с форума :смеется🙂 но мне кажется они на меня как на дурочку посмотрели :не знаю: вот и вся моя безполезная поездка :uglystupid2:

я вышла оттуда ровно в 12.  :не знаю: Две девочки тоже сидели при мне, но они явно не похожи на вышивальщиц 🙂)
Maria_A, Машуля :не знаю: я припорковалась (с боку сдания на Цвилинга) на часах было 11:45,ну сколько мне времени понадобилось добежать, да пару мин., девчонки две там сидели а при мне зашла парочка еще, неужели мы прям вот вот и разминулись :uglystupid2:жаль то как :crazy2:  :пятачок с шариком:
Ленуся не было звонков  :idiot2: :не знаю: Давай Лена выздоравливай!!! :пятачок с шариком:
ну ладно эт называется не судьба.....в следующий раз наверстаем 😉 :ура:
Мапа, ну значит в дверях разминулись. Я вылетала быстро - муж с детем ждали все это время на улице. Замерзли 🙁
Maria_A, оболдеть :shock:
Девочки, забываю все время написать! Весна-Марина принесла мне трубки и уголки для самодельных куснапов!
Кто записывался, пишите в личку договоримся как и где заберете!
Strekoza
ЕЕЕсть предложение.... :смеется:

Суть в сабже темы)

Поддерживаю! Только не 12 марта, пожалуйста.
Где где суть?
тоже не вижу
Гуля,natalya_b, Суть в предложении встретиться весной)
По поводу даты и места жду пожелания)
девочки, может быть, встретимся во время масленицы, как-то хоть тематическая встреча будет.
я бы с удовольствием пришла на встречу!!
Весна
девочки, может быть, встретимся во время масленицы, как-то хоть тематическая встреча будет.

Поддерживаю!
Девчата, давайте 7.03 (понедельник), суббота у нас в этот раз рабочая 🙂; в воскресенье в парке проводы зимы, думаю все будут там :roll:, 8.03 конечно же мы любимые  ^-^ предоставленны семье и родным, а вот понедельник (7.03) думаю самое то 😉
как вм? :lol:
Конечно же могу и среди недели вечером, но опять же не все дни :angel:
Мапа,думаю  отлично было бы в понедельник))и есть повод задобрить мужа, типо  ЖД ведь на носу и мне все можно)))
ой как с вами хочется
вы тут напишите подробненько где и когда точно собираться будете, я ооооочень постараюсь присоединиться
а то уже 2 встречи пропустила т(((
Я за 7 марта! Часиков в 11, как обычно? В центре местечко ищем?
Летняя,угу
а на такую встречу всем можно или только долгожителям на форуме? Я много о таких встречах слышала а что и как не знаю.
Julia_mamochka, конечно всем  🙂
я вот тоже не долгожитель
приходите, не пожалеете
а когда и где будет встреча?
Аааааааааааа сижу и реву  :cry: :cry: :cry:

Тааак хоцца на встречу, но в пн с дочкой надо на занятия, а они закончатся только в 11 :cry: :cry: :cry: :cry:
Marisha_V,а чего ревешь? приедешь как раз!))

Julia_mamochka,приходите конечно, вот и познакомимся)
Так что в понедельник в 11...где? Пенка, Помидор? Итцу?
Strekoza,я за итцу!!!!!суши обожаю!!!!
мне все равно куда! 😉