Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 8 из 13
:sad:я пролетаю со встречей сегодня
и я заболела, и дочь  :cry:
что-то год заканчивается у нас весь в болезнях, надеюсь все болячки оставим в старом году
очень надеюсь на январскую встречу все будет ок

с сегодняшней встречи жду фотоотчет, хоть подразнимся, кто не попал
Девочки: Золотинка Эльф-Света, Ава, Летняя-Саша, Дина, Катя Ершова, Лельвани-Наташа, Мапа-Олеся!!!!
Я чью-то карту 5% забрала случайно!!!!!  :knuppel2: :cry: Простите!! скажите, куда привезти  :не знаю:
Большое спасибо за полезную, интересную и позитивную встречу!!!  :пятачок с шариком:
Всех с Наступающим Новым годом!!!  :smitten:  :играем:
ну киньте скорей кто-нибудь фотки!!!
пожааааалуйста
тоже жду фоты - позавидовать
Я тоже не смогла.... :-|а в январе когда планируем???
ДЕВЧАТА, ЧУДНЕНЬКО ПОСИДЕЛИ!! :mrgreen:
ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОЧЕК ОТ КАТИ!!! :рай: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :smitten:
И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОЧЕК ОТ СВЕТЛАНЫ!!! :lol:СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :пятачок с шариком:
ДЕЧОНКИ КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, ТАКИЕ ЧУДНЫЕ ПОДАРКИ ПРИГОТОВИЛИ, ПРОСТО СУПЕР!!! :mrgreen: :smitten:

Мапа,
я тебе в личку пишу, смотрю и ты в это время пишешь. Моей семье очень понравилась твоя зайка, дочка, так с ней не расстается, рамочку целует!!!!!!
Спасибо всем большое за встречу и новые приятные знакомства.  :smitten:
Посидели хорошо, но теперь точно знаем, что Помидор в выходные работает с 11.  😀
Я:-), Дина, твой подарок занял почетное место в квартире))) Спасибо!  :mrgreen:

Фотоотчет у меня небольшой.
Самые интересные фото (обмен сюрпризами) сделала Lelvani, подождем...  :roll:
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG
Летняя

Посидели хорошо, но теперь точно знаем, что Помидор в выходные работает с 11.  😀

😀 эт точно
да ждем еще фотки!

Катя аха прочитала личку, очень приятно!!!! :ой засмущали:
Strekoza, Лена очень жаль, что тебя не было :sad:, детки это святое, :лялька плачет: давайте поправляйтесь оставляйте все болячки в этом году! :рай:
Maria_A, карта моя. Думаю, что до след-щей встречи полежит. Надеюсь, ты на нее придешь (в январе). Ну и с Единорогом определись.
Летняя, передай маме БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Золотая кошка - супер! У меня будет год богатой кошки!
Золотинка Эльф
Maria_A, карта моя. Думаю, что до след-щей встречи полежит. Надеюсь, ты на нее придешь (в январе). Ну и с Единорогом определись.

единорога буду шить, если схема нужна срочно, буду искать копир.
Карту передам тогда в январе. ПРиду конечно 🙂
ой девочки, мне оч. жаль что ен смогла. Но да, деть забоооолел(
И я слегла в воскр. уже.
Сейчас сижу на работе, голова деревянная, но рада, что все равно были активисты кто пришел и поздравил!
УРЯ!
Maria_A, не, схема не нужна. Пусть у тебя будет.
Золотинка Эльф, аха, передам.
Strekoza, давайте-ка с Иваном курс на выздоровление!
Девочки, кто не пришел, мы забыли вам рассказать:
те, кто были на встрече обменялись сюрпризами между собой, поэтому на январской встрече будете вы обмениваться подарками. Раосланые мною в личку "пары" вновь аннулируются))))
Strekoza, поправляйтесь с Царевичем!!! В новый год чтобы здоровенькие были!!
Золотинка Эльф, хорошо, Света. Спасибо!!
Летняя, Сашуль, ты такую работу опять будешь проделывать  :uglystupid2:
Ава, большое спасибо за красивый и ароматный подарочек!! Уже повестила деда мороза на стенку у зеркала.... новый год почувствовался.  :smitten:
Maria_A, неее, не буду. Также на встрече он-лайн все и решиться))
Летняя
те, кто были на встрече обменялись сюрпризами между собой, поэтому на январской встрече будете вы обмениваться подарками. Разосланные мною в личку "пары" вновь аннулируются))))

Логичное решение.
Лельвани, Наталья мы все ждем от вас фото отчет, с наших поседелок! 🙂
Мапа

+1 🙂
Мапа
:roll:

Новых встреч в новом году
Девочки, торможу немного - неделя понадобилась, чтобы сюда добраться  :crazy2:
Встреча была замечательная, подарки-сюрпризы - ещё более замечательные!  :mrgreen:
LudmilaB, Вам большое спасибо за оставленные схемы - кое-что утащила себе  :angel: Уже очень хочется вживую увидеть Ваши картины  😉

И делюсь бумажной красотой, которая была подарена Летней (прикрепляю архив с картинками) :пятачок с шариком:

:оффтопик: Maria_A, твоя новая прическа просто СУПЕР! аж самой захотелось подстричься... как-нибудь... покороче...  :uglystupid2:
Кусудама.rar 123 КБ
Я:-), спасибо, очень приятно 🙂)  :ой засмущали:
Девочки, очень жалею что не получилось вырваться к Вам(((
Всех с Новым годом!!!

Надеюсь на след встречу удастся попасть)))
Девочки! Всем огромное спасибо за душевную встречу! Было очень приятно со всеми познакомиться, поболтать и немножно подзаразица вашей вышивальной вирусятинкой. Надеюсь, что меня сие сподвигнет на подвиги во имя креста 😉

Приношу большой-большой соррь за лентяйство, но новый год не дает времени ни на что, даже на разбор приятных фотографий) Исправляюсь:

Наши подарочки:

Далее фото по клику в моей галерее 🙂

:рай: Поглядела! :mrgreen:
Девчата, всех с Новым годом!!!!
Женского счастья, здоровья нам любимым, и нашим семьям!
Удачи, счастья и успехов в наступившем году!!! :smitten:
Lelvani,  :mrgreen: Спасибо за фотки!
Ой девочки какую красоту показываете!!!!!!!!!!!!
Ну что когда встречаемся?
Strekoza

и я с тем же вопросом
долго на форум не могла зайти
Strekoza
Ой девочки какую красоту показываете!!!!!!!!!!!!

Точно красота  :smitten:
Предлагаю не затягивать и встретиться на этой неделе :ой засмущали:
Ой девочки, я не смогу на этой неделе :cry:....
Так сегодня уже четверг, до конца недели осталось чуть-чуть....и мороз 30 градусов :смеется:
я за встречу. До 12 числа свободна 🙂
Определяйтесь с датой, скажу могу или нет, т.к работа посменная  :lol:
пора бы уже...
Девочки, я лежу в больнице(
Выпишут наверное на след. неделе...и то не факт. Если что собирайтесь без меня, надеюсь найдется из не собравшихся активный организатор))
Strekoza, что случилось?  :shock:  выздоравливай  :рай:
Гуля, воспаление почек,  на скорой с приступом увезли Уже в принципе лучше, с работы ноут притащили, чтоб работала))))
Strekoza, поправляйся!! Здоровья и сил!