25 декабря 2010, 19:10
http://www.apte****kaforte.ru/
можно посмотреть здесь
можно посмотреть здесь
Мама Николя
В прошлом году покупала свечи (Полиоксидоний) в "Классике" на ул.Доватора,пришла домой а, вместо 10 свечей 8..2-е аккуратно срезаны ножницами...Больше не стараюсь не заходить в эту аптеку..
*Татьяна*
Сегодня была в аптеке, так там пьяные фармацевты никак не могли мне найти капли в уши ребенку!!! У них корпоратив! Просто в шоке...
*Татьяна*
Сегодня была в аптеке, так там пьяные фармацевты никак не могли мне найти капли в уши ребенку!!! У них корпоратив! Просто в шоке...
*Татьяна*
7_Ya
покупала альбуцил примерно в конце окт/начале ноября в алвике возле маленькой школы.
на выходных очень бы пригодилось, тока смотрю срок годности до ноября 2010 года 🙁
что-то вот никак неожидала такого подвоха в аптеке.
утешил тот факт, что цена невелика, и впредь буду срок годности смотреть у кассы.
манечка1
Moonstone, да я понимаю, что закон на ее стороне, по этому и не стала "качать права", сама не посмотрела - сама виновата. Но тоже фармацевты веть сначала пробивают по кассе товар, а только потом подают его. Как мне его сначала посмотреть? Мне в Классике вообще отказались распечатать одну коробку с уколами, даже при моем, потенциальном, желании ее купить так как коробочка была заклеяна какой-то фирменной наклеечкой, а фармацевт толком не знала чем разбавлять это лекарство (навокаином или чем). В итоге ушла с пустыми руками. Вот знать бы где написано, что они обязаны распечатывать любое лекарство, чтоб покупатель мог ознакомиться с инструкцией......