Дети74.ruархив форума

Аптечный сервис

61 сообщение · 10 698 просмотров · стр. 2 из 2
http://www.apte****kaforte.ru/
можно посмотреть здесь
Эни, это интернет-аптека Forte
ее баннер постоянно на сайте висит справа вверху )
В прошлом году покупала свечи (Полиоксидоний) в "Классике" на ул.Доватора,пришла домой а, вместо 10 свечей 8..2-е аккуратно срезаны ножницами...Больше не стараюсь не заходить в эту аптеку..
Девочки, спасибо, посмотрела сайт, цены действительно ниже. :ура: Единственное неудобство в том, что рядом со мной нет аптек их сети, где бы можно было забрать заказ.
Мама Николя, капец!!! :shock: :shock: :shock: Надо было сразу идти к заведующей аптеки и разруливать ситуацию. Такое нельзя оставлять безнакакзанным.  :knuppel2:
И еще, я думаю, тут дело не в аптеке, это явно кто-то из сотрудников таким образом "развлекается". :uglystupid2: Поэтому обязательно нужно сообщить об этом заведующей, чтобы приняли меры. :tickedoff:
Мама Николя
В прошлом году покупала свечи (Полиоксидоний) в "Классике" на ул.Доватора,пришла домой а, вместо 10 свечей 8..2-е аккуратно срезаны ножницами...Больше не стараюсь не заходить в эту аптеку..

нужно было обязательно прийти обратно и сказать им об этом, Вам бы вернули денежки или обменяли. Все же препарат не дешевый.
У меня тоже такое было. Женщина приобрела арбидол 10 капсул (тогда еще фасовался по 5 на пластинке), так там не было одной. Мы предложили ей или отдать деньги или еще 1 пластинку взять за нас счет. Вот только сами мы понять не могли куда делись те 5 капсул. как - то принимала товар и в упаковке из под мази ее не было.
ТАК ЧТО НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ И ВСЕГДА. Не стесняйтесь это делать, фармацевты физически это не успевают.
Эни,дак домой же могут привезти ваш заказ.
позавчера первый раз заказала в аптеке форте,сегодня получила свой заказ,все понравилось,звонили,уточняли по заказу,потом звонили из аптеки-сообщили,что доставлен и можно получать.
в общем все понравилось! и цены низкие. думаю,стану их постоянным клиентом.
Сегодня была в аптеке, так там пьяные фармацевты никак не могли мне найти капли в уши ребенку!!! У них корпоратив! Просто в шоке...
*Татьяна*
Сегодня была в аптеке, так там пьяные фармацевты никак не могли мне найти капли в уши ребенку!!! У них корпоратив! Просто в шоке...

:shock: :uglystupid2:
Olga_Vishenka, да цены меня тоже очень порадовали, думаю тоже теперь буду у них брать. :ура: Про доставку тоже видела, но я думаю, она имеет смысл, когда заказываешь сразу несколько наименований, а если что-то одно - платить 50руб за доставку не хочется. :смеется:
Еще меня смутило то, что у них оч. много препаратов идут как рецептурные (например дюфастон, оральные контрацептивы и т.д.) и на сайте написано, что выдаются они только при наличие рецепта. :shock: Это действительно так? :не знаю: Но ведь в обычных аптеках все это продается без рецептов. Вообщем, этот момент я не просекла. :idiot2:
*Татьяна*

Ужас, хотя чему удивляться, если у нас ВСЕ, даже врачи, отмечают НГ на работе.
Я бы за такое написала им гневный отзыв.
*Татьяна*

ничего себе :-|, корпоратив надо устраивать не во время же работы :lol:
Если не секрет в какой вы были аптеке
7_Ya
покупала альбуцил примерно в конце окт/начале ноября в алвике возле маленькой школы.
на выходных очень бы пригодилось, тока смотрю срок годности до ноября 2010 года 🙁
что-то вот никак неожидала такого подвоха в аптеке.
утешил тот факт, что цена невелика, и впредь буду срок годности смотреть у кассы.

обязательно смотрите, видимо проглядели девочки. А вообще с этим очень строго
А я сейчас наловчилась покупать лекарства через интернет-аптеку Классика. Пока сидишь на работе, тебе уже все привезут, чек дают. Утром сделаешь заказ, а через пару часов, при наличии товара на складе, он уже у тебя. И цены даже ниже, чем в некоторых аптеках. Правда бесплатная доставка только при условии заказа от 1 тыс рублей.
tolya, у инет аптеки форте цены ниже, я сразу 2 сайта (форте и классику) открываю, разница приличная выходит.
Сделала первый заказ большуший, привезли в аптеку недалеко от дома. Удобно!
Девочки, кто-то тут писал, что лекарства можно вернуть? Ну там отрезанные или еще какие-то, а у нас не приняли обратно. Мы заехали в аптеку попросили свечи жаропонижающие (название из головы вылетило) и спецально уточнили, что для ребенка 5 лет. Фармацевт нам подала, мы рассчитались, вышли из аптеки сели в машину и пока муж разворачивался я читаю на коробочке что жаропонижающее до 3-х лет. Тут же возвращаюсь в аптеку (прошло минуты 3-4), подхожу к тому же фармацевту я: я просила у вас жаропонижающее для ребенка 5 лет, а вы мне дали до трех. Она: и что? Я: поменяйте. Она: мы от покупателей обратно лекарства не принимаем, откуда я знаю, что вы с ним делали, да и вообще где вы его купили!!!! И кричит веть прям на меня. Вот что в такой ситуации делать?
манечка1, смотреть инструкцию к лекарствам до того, как расплатишься(. А вообще формально продавец права. Закон есть закон, и он строго настрого запретил обмен и возврат лек. средств. По человечески, конечно, не очень, но она лекарство через кассу пробила, со склада именно это лекарство списалось, поэтому ну никак она его обменять бы не смогла. Её косяк в том, что не предложила Вам инструкцию прочитать сначала, и сама сглупила.
Moonstone, да я понимаю, что закон на ее стороне, по этому и не стала "качать права", сама не посмотрела - сама виновата. Но тоже фармацевты веть сначала пробивают по кассе товар, а только потом подают его. Как мне его сначала посмотреть? Мне в Классике вообще отказались распечатать одну коробку с уколами, даже при моем, потенциальном, желании ее купить так как коробочка была заклеяна какой-то фирменной наклеечкой, а фармацевт толком не знала чем разбавлять это лекарство (навокаином или чем). В итоге ушла с пустыми руками. Вот знать бы где написано, что они обязаны распечатывать любое лекарство, чтоб покупатель мог ознакомиться с инструкцией......
манечка1, ну ежели запечатана упаковка, то никак((( Хотя они и запечатываются то потому, что по назначению врача назначаются.
манечка1
Moonstone, да я понимаю, что закон на ее стороне, по этому и не стала "качать права", сама не посмотрела - сама виновата. Но тоже фармацевты веть сначала пробивают по кассе товар, а только потом подают его. Как мне его сначала посмотреть? Мне в Классике вообще отказались распечатать одну коробку с уколами, даже при моем, потенциальном, желании ее купить так как коробочка была заклеяна какой-то фирменной наклеечкой, а фармацевт толком не знала чем разбавлять это лекарство (навокаином или чем). В итоге ушла с пустыми руками. Вот знать бы где написано, что они обязаны распечатывать любое лекарство, чтоб покупатель мог ознакомиться с инструкцией......

это все потому что нельзя такие упаковочки с ампулами распечатывать.
Фармацевт должна была или спросить у заведующей или своего коллеги по поводу разведения