Северозападная, спросила у мужа. он у меня самый спец по цветам рубашек - всегда выбирает хорошие расцветки. сказал, что если не темно-розовая, то хороший цвет. а вот темно-розовый у него не в почете)))) хотя конечно хозяин-барин.
7 октября 2010, 13:48
Кaтрин Северозападная, спросила у мужа. он у меня самый спец по цветам рубашек - всегда выбирает хорошие расцветки. сказал, что если не темно-розовая, то хороший цвет.
Значитцо, у нас хороший 🙂 Еще бы постричь охотника за свадебными букетами.. так вообще будет за-ши-бись.
7 октября 2010, 14:11
Северозападная,ааа,так Вы на свадьбу,ну тогда вполне подходящее,и ваш охотник за букетами смотрится очень хорошо.
7 октября 2010, 14:13
Максениван,пасип :smitten:
7 октября 2010, 14:25
Северозападная, гламурный у вас парень!!! клевый и модный!!! :mrgreen: такой парень не только букет поймает, но и кучу взглядов маленьких вздыхательниц)))) :smitten:
7 октября 2010, 14:33
стрелка,спасибо,ну остается надеяться, что от пойманного букета до реальных "вздыхательниц" все-таки хоть в школе успеет немножко поучиться..А я доживу до этого момента, не впав в маразм 🙂
7 октября 2010, 16:28
Северозападная, красавец, и рубашка к лицу 🙂
10 октября 2010, 13:55
Слушайте, люди, кто-нибудь, может, в курсе. Посмотрела трейлер очередных "Хроник Нарнии" и мучаюсь. В детстве читала какую-то серию книг, где тоже в волшебную страну герои попадали через разные двери, никогда через одну и ту же. Но не уверена, про Нарнию это или нет. Помню, что в одной из последних книг герои нарисовали на асфальте дом и через нарисованную дверь этого дома, собственно, и прошли. (Или там вообще один "проходящий" герой был? :не знаю: ) Еще помню, что девочка, которая не пошла (вроде потому что маленькая еще была), должна была этот домик ежедневно на асфальте подрисовывать, следить, чтоб не затоптали и дождем чтоб не смыло - чтобы можно было через эту нарисованную дверь вернуться. Кто знает и скажет, что это были за приключения - буду очень признательна!
11 октября 2010, 03:15
Скифка, я читала не все из Хроник Нарнии... Написал цикл К. Льюис. В первой книжке дети попали в волшебную страну через шкаф, потом там всякие приключения были... но в реальном мире прошло мало времени... вот тут можно скачать: http://lib.aldebaran.ru/series/hroniki_narnii/ фильмы вроде близко к книжкам снимают (судя по первым двум...)
11 октября 2010, 04:50
Северозападная Так, мамы пацанов и вообще мамы с модными мужьями, срочный соцопрос 🙂 Носят ли ваши мальчики и мужья рубашки "цвета лосося" (по простому - розовые😉? Предстоит нам торжественное мероприятие в вскр, времени на выбор шмотья нет совсем, купила в ДМ ребенку такую рубашку плюс галстук.
уже не актуально но все ж: у моего мужа и лосось и темно розовый и сирень и салатовые - это все актуально и модно, а я спец по цветам и глажке рубашек 🙂)))
14 октября 2010, 07:59
Вопрос к трудящимся мамам: а как мы работаем на ноябрьские праздники? Четыре выходных? 4.11 - праздничный день,четверг. 5.11 - выходной? с отработкой - когда? 6.11, 7.11 -сб,вс
14 октября 2010, 08:03
Северозападная, если не ошибаюсь: отдыхаем с 4 по 7 ноября, 13 ноября - рабочая суббота
14 октября 2010, 08:08
Майская мама,пасип!
14 октября 2010, 08:36
Майская мама Северозападная, если не ошибаюсь: отдыхаем с 4 по 7 ноября, 13 ноября - рабочая суббота
ну вот ... целые каникулы... что-то у нас в последнее время праздники всё длиньше и длиньше))))...
14 октября 2010, 08:39
стрелка,"родная партия" о нас заботится: устало население после выборов, пора отдохнуть 🙂
14 октября 2010, 08:53
ого, с 4 по 7 - круто
14 октября 2010, 14:15
У детей в школе каникулы, муж дома работает, а мне эти каникулы - наоборот, только успевай семейство кормить и жилье убирать 🙂 Правда, старшей дома все каникулы не будет - в лагерь уезжает.
15 октября 2010, 04:14
... периодически приходит мысль: а вот дэвушки и тетеньки, которые снимаются "ню" в журналах, клипах или фильмах - они как детям своим объясняют это и вообще как им в глаза смотрят?.. а друзьям детей?.. :uglystupid2:
...вот такие странные вопросы порой возникают...
15 октября 2010, 07:39
Скифка,у меня тоже была в детстве книжка про Нарнию, они там через шкаф попадали, мне очень нравилась,там рассказа 3-4 было,но больше всего запомнился про шкаф)
15 октября 2010, 08:15
Скифка,читала про какую-то известную актрису,которая говорила,что она сама сыну показывает свои фото, советуется с ним,он одобряет,так что сознание видимо у них уже перевёрнуто.
20 октября 2010, 13:40
сегодня своего "крокодила" на ТО откатила и заодно и переобуться под зиму... а то скоро снег обещают, будут очереди в шиномонтажку как в Мавзолей... Эх, скорей бы Новый год!!!...
20 октября 2010, 14:21
ох, а мне бы скорее 1 ноября))) Высплюсь без снов, что я что-то не успела доделать до конкурса, или что я рухнула на сцене))) :crazy2: я даже окна ещё не вымыла... в ноябре буду мыть)))
20 октября 2010, 15:13
Аллочка, держу кулачки за тебя!!! Удачи и победы!!!
20 октября 2010, 17:24
стрелка, спасибо)))
27 октября 2010, 05:46
Хочу убраться на балконе, надеюсь не примерзну там
27 октября 2010, 12:40
... хочу дождик... сушь уже надоела, в носу свербит от пыли... 🙁 за два месяца осени дождик был от силы пару раз, и то такой, что через час высохло уже все... как летом - тоже где-то все дожди бродили, сушь была и жара...
27 октября 2010, 12:45
Не хочу дождик)))у меня сапоги замшевые :смеется: Я хочу снег,чтобы как в прошлом году 31 декабря.
27 октября 2010, 16:03
Нет,давайте уже сНег пораНьше,хочу зиму.
28 октября 2010, 02:09
А мы в эти выходные часы переводить будем? Или больше не будет переходов на зимнее/летнее время? Что-то тишина в прессе по этому поводу.
28 октября 2010, 04:17
Северозападная В прессе была инфа, что ДАМ Думает, в последний это раз будет или нет.
они чуть ли не каждый год думают.... год думают и пишут, потом пару лет молчат, потом снова думать начинают.... они б уже определились чего хотят: глобальной экономии электроэнергии (в масштабах страны неплохо экономится) или здоровья населения....
28 октября 2010, 05:16
nb911 они чуть ли не каждый год думают.... год думают и пишут, потом пару лет молчат, потом снова думать начинают.... они б уже определились чего хотят: глобальной экономии электроэнергии (в масштабах страны неплохо экономится) или здоровья населения....
А в чём экономия проявляется-то? Ну светает на час раньше, так и темнеет же на час раньше, так же все свет включают.
28 октября 2010, 06:13
bookmark, для жителей эта экономия и не ощутима даже, а вот для больших предприятий - уже возможно... я сама не понимаю, но муж как-то так убедительно все говорил (а я ничего не запомнила - лишняя инфа), что выходило так: в масштабах страны для больших заводов экономия все-таки получается нешуточная, несмотря даже на круглосуточную работу... как-то так примерно :-)
28 октября 2010, 09:40
А у меня почему-то наоборот ощущение, что где-то говорили о том, что экономия на самом деле копеечная и не стоит того. Надо бы поискать для интереса, насколько глобальный смысл имеет этот перевод часов (или не имеет).
1 ноября 2010, 03:47
bookmark
nb911 они чуть ли не каждый год думают.... год думают и пишут, потом пару лет молчат, потом снова думать начинают.... они б уже определились чего хотят: глобальной экономии электроэнергии (в масштабах страны неплохо экономится) или здоровья населения....
А в чём экономия проявляется-то? Ну светает на час раньше, так и темнеет же на час раньше, так же все свет включают.
ну так раз светает на час раньше, значит экономия электроэнергии (в частности на свет) на крупных предприятиях час в сутки, но ведь это тоже какое то непродолжительное время, вскоре ведь опять будет в 8 утра уже темно, но опять же в 9 светло, а не темно ежели бы не перевели время.
Я что явилась в эту тему то?! Тема про Дом 2 куда делась :не знаю:? Не знаю где спросить, решила тут.
Белоснежка ну так раз светает на час раньше, значит экономия электроэнергии (в частности на свет) на крупных предприятиях час в сутки, но ведь это тоже какое то непродолжительное время, вскоре ведь опять будет в 8 утра уже темно, но опять же в 9 светло, а не темно ежели бы не перевели время.
Но ведь и темнеть будет на час раньше, то есть не в 6 часов, а в 5, н-р.
1 ноября 2010, 08:41
Википедия пишет, что экономия эл.энергии составляет 1%. А падение ВВП из-за снижения производительности труда (вследствие перевода часов) - 10%. И еще - на многих производствах, в офисах и магазинах электричество включено весь день, т.к. освещения из окон не хватает. Так что бессмысленно говорить об экономии. ... кхм... вообще-то ноябрь уже... как бы надо новое "привет-прощай" делать... :roll:
1 ноября 2010, 12:11
bookmark
Белоснежка ну так раз светает на час раньше, значит экономия электроэнергии (в частности на свет) на крупных предприятиях час в сутки, но ведь это тоже какое то непродолжительное время, вскоре ведь опять будет в 8 утра уже темно, но опять же в 9 светло, а не темно ежели бы не перевели время.
Но ведь и темнеть будет на час раньше, то есть не в 6 часов, а в 5, н-р.