Дети74.ruархив форума

Привет-прощай, октябрь-2010!

82 сообщения · 41 253 просмотров · стр. 1 из 3
А у нас отопление уже дали!
Сухо, правда, стало сразу... Увлажнитель - король бытовых приборов в такие периоды!  :смеется:
Нам только что отопление включили. Дома холодина, еще не прогрелась квартира. А снег сегодня видели?
у нас тоже только включили, но еле-еле и по одной половине стены (обратно не возвращается)...
но еще холодно...
Снег - ага! Срывался, когда мы утром гуляли... ну, как гуляли - второй день по магазинам, на зиму вещами закупаемся. Детки растут, одному куртку, другому обувку... Это я еще шапки зимние не "тестировала" - малы или не малы...  :lol:
Царевна Лягушка, вах! А нам еще не дали 🙁 Хотя врач сказала, что в соседнем доме уже есть. Я уже не знаю, что одеть на себя и девочек. Белье по 3 дня сохнет 🙁 А кошка на мои колени "охотится" - только сяду, она сразу на меня запрыгивает и мурлычет, греется
Ой, нам тоже дали! но только тоже в половине дома пока
И нам дали.. правда еще холодно.. но чувствуеться, что теплет начинает🙂Снег? ого, а я не видела, это наверно в отдельных районах..
Тан4ик, у нас в соседних домах в субботу уже включили. Дома тоже все висит - не сохнет 🙁 Греюсь под горячим душем трижды в день 🙂
Муж утром в окно выглянул. Грит, что показалось, что снег идет. Видать не показалось...
сама видела снег, гуляла с дочкой часа полтора назад - шел немного, но таял конечно 🙂
хочу тепло, когда нам дадут отопление!
и нам дали тепло - какое счастье!)) На улице холодина такая с непривычки...
девочки, я сейчас плакать буду...
Manticora,чего случилось?
Северозападная, тепла хочу.. всем отопление дают, а нам фигу, и по опыту прошлых лет, дадут еще очень не скоро..
эх.. осенний депресняк начался..
Manticora,я уж испугалась - думала,серьезное что-то 🙂
Северозападная, не все нормально =). Иногда охота по хандрить, вот я и придумала повод, пока муж на работе..
Manticora,у меня вообще муж в командировке, тоже хандра накатывает..Я обычно готовить иду, когда накрывает уж совсем. Кулинаротерапия такая 🙂 Сегодня вот блины пекли с сыном. Сейчас замочу его в ванну с хвойным бальзамом "Золото леса". Он густой такой, коричневый..сын всегда говорит: мама, пойдем купаться в ванну с нефтью? 🙂 
А мы сегодня с дочей на каток съездили,покатались,ох и устала же я.
Северозападная,=) здорово, я уже все приготовила и с дитем погуляла, и порукодельничали с ней. Теперь надо от дитя малость отдохнуть, пойду ее кормить и спать укладывать, там и муж глядишь придет .
Максениван,каток это здорово!
Северозападная
сын всегда говорит: мама, пойдем купаться в ванну с нефтью? 🙂 

забавное такое сравнение!!

а у нас опять в комнате на возврат не идет тепло - надо жаловаться.... только вот до них не дозвонишься.... а так уже чувствуется тепло...
И нам отопление дали, такая досада 🙂 Нам и без него тепло было, а теперь станет просто жарко.

Дети вчера на прогулке в садике засекли снег, вечером возмущались - почему снег посмел растаять, они уже губу раскатали, что пора ледянки и тюбинги доставать 😀
Так девчат не травите душу, а то я усиленно начну в гости напрашиваться к тем,  у кого тепло.
Создам тему что-то типа "  Люди добрые пустите погреться!"
Manticora,нас заморозили до +12,и начали давать отопление час назад,я в предвкушении тепла.
Не расстраивайтесь,и Вам включат.
Manticora
Так девчат не травите душу, а то я усиленно начну в гости напрашиваться к тем,  у кого тепло.
Создам тему что-то типа "  Люди добрые пустите погреться!"

греться вместе пойдем)) у нас тоже дома дубак, буду замерзать помирать, слава богу хоть скорая за 5 минут приедет-спасут надеюсь)))))))
Дети безумно любят, когда папа пылесосит. И придумали игру в "пылесос": из лего сцепили детальки типа как труба и ею возят - "пылесосят". Мы смотрели, умилялись, я говорю мужу: может, игрушечный пылесос купим?
Пошарили в интернете - они больше тыщи стоят!
По-моему, за такие деньги можно небольшой настоящий пылесос купить...  :idiot2:
Скифка,моя младшая боится пылесоса 🙁
Скифка
Дети безумно любят, когда папа пылесосит. И придумали игру в "пылесос": из лего сцепили детальки типа как труба и ею возят - "пылесосят". Мы смотрели, умилялись, я говорю мужу: может, игрушечный пылесос купим?
Пошарили в интернете - они больше тыщи стоят!
По-моему, за такие деньги можно небольшой настоящий пылесос купить...  :idiot2:

А зачем вообще покупать? Вон детям какое развлекалово-развивалово - придумали, спроектировали, собрали! 🙂
мой обычным пылесосом пылесосит. после уборки явно лучше, чем до. пускай пылесосит.
у наших друзей родился сын - 5 кило весом и ростом 61 см !!!  Назвали Азамат - с башкирского переводится "богатырь"  -  вот уж точно богатырь!)))
Аллочка
у наших друзей родился сын - 5 кило весом и ростом 61 см !!!  Назвали Азамат - с башкирского переводится "богатырь"  -  вот уж точно богатырь!)))

Ого! Вот это пупсик!
bookmark, пупсик))) :смеется:
Так, мамы пацанов и вообще мамы с модными мужьями, срочный соцопрос 🙂
Носят ли ваши мальчики и мужья рубашки "цвета лосося" (по простому - розовые)?
Предстоит нам торжественное мероприятие в вскр, времени на выбор шмотья нет совсем, купила в ДМ ребенку такую рубашку плюс галстук.
Продавец убеждала в "актуальности" этого цвета (а другого,подходящего по росту,просто не было). Но терзают смутные сомнения: не пошлёт ли меня чадо с девчачьей рубахой куда подальше?
Северозападная,мой муж не модный,и с такой рубашкой точно скажет: носи сама такую. У меня примерно в школьном возрасте было стойкое неприятие одежды,даже отдаленно напоминающую мужскую,мама со мной помучилась.Но Вы ведь уже купили,предложите  ребенку,вдруг ему понравится.
Максениван,да вот мой муж тоже не особо загоняется по поводу одежды, и посоветоваться-то не с кем 🙂
На работе у нас некоторые мужики ходят в розовых рубахах, в судах тож вижу таких..модных. Не знаю, каково им в таком..актуальном цвете, не интересовалась.
Предложу ребенку, конечно, куда ж деваться теперь 🙂
Северозападная, розовой рубашки у нас нет, зато есть футболка-поло (очень мальчиковая), с розовыми полосками (ну там не только розовые, еще коричневые и белые), и флиска в красно-бело-сине-зелено-розовую полоску. Сын никогда претензий не выдвигал.
bookmark, ну твой и носки с цветами носит ))))
а мой с сердечками.
но мы не модные 🙂
а вообще летом где-то смотрела коллекцию мальчуковую, у некста что ли - так там половина шмоток розовые  )))
Пасип, успокоили 🙂
Если будет ерепениться, толкну речь про коллекцию некст и про то, что на мероприятии будут девочки, которые не откажутся от общения с пацаном "в лососе" 🙂
Yozhik
bookmark, ну твой и носки с цветами носит ))))
а мой с сердечками.

С сердечками у нас тоже есть  😀
Кароч, отчитываюсь: лососевая рубаха прокатила нормально, ребенок больше озабочен предстоящими  покатушками на лимузине и почему-то всерьез намеревается поймать свадебный букет :crazy2: