Дети74.ruархив форума

Штрафы за незаконную тонировку

51 сообщение · 6 799 просмотров · стр. 2 из 2
neugomonnay
а за съемную не штрафуют что ль?)) или ее легким движением руки мона убрать?))

я сейчас погуглила, там написано, что она быстро снимается, ловкость рук и никакого мошенничества!!!!!
Вот видео как она снимается и ставится 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U
neugomonnay
когда один едешь, это каким ловкачем надо быть))

Ну тут как говориться любишь кататься люби и "тонировку снимать" :2funny:
А если "мальчики зайчики", будут постоянно за тонировку штрафовать тут никаких денег на бензин не хватит :смеется:
А у меня глупый вопрос. Ведь получается, что съемная тонировка не соответствует ГОСТу, коли она съемная и рассчитана на гайцев? Это ведь ,возможно, опасно?

Не любую тонировку же запретили? У меня вот заводская.
Не любую, есть соответствия  ГОСТу, такую можно. А все что темнее нельзя.  У нас оказывается перед пропускаемость света 5,3 %, вместо 70%. купили такую, снимать не стали.уже привыкли, единственное ночью не удобно назад сдавать, иногда приходиться окна открывать.  Муж предложил лоб закатать, я отказалась, мне страшно с закатанным лбом ездить в сумерках, мне либо день либо ночь, а по сумеркам мне тяжело, почему-то.
а зачем на всю машину делать съемную? нельзя ж только лоб и передние стекла тонировать темной пленкой?
Кима, а в заводской есть смысл? имхо от нее ни защиты от солнца  ни защиты от любопытных глаз...
Lia, у меня заводская тонировка на задних стеклах, на передних нет. Очень хорошо и от солнца защищает, сзади полумрак, но видно все очень хорошо, а с улицы не видно совсем, ну если только присмотреться. В общем, то, что я с детьми езжу, никто не видит .
Кима, везет 🙂 обычно заводская все же светлая.
Конечно, не очень видно здесь, но все-таки, понятно, что не аквариум))) Потом удалю

Пока дошла до сюда, Вы уже сами посмотрели про съемную тонировку  🙂.
Кима
у меня заводская тонировка на задних стеклах, на передних нет. Очень хорошо и от солнца защищает, сзади полумрак, но видно все очень хорошо, а с улицы не видно совсем, ну если только присмотреться. В общем, то, что я с детьми езжу, никто не видит .

Аналогично. Японцы молодцы 🙂