Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 15 из 17
Аллочка, каковы бы не были результаты, ты - молодчика!

а по последней ссылке я еще проголосовала😉))
известно что-нибудь? не терпится узнать результаты.
и мне не терпится узнать...
выиграла Татьяна Агаф0н0ва (((((((((((((((((( я так и знала ((((((((((((((((((((((((
а Аллочка какое нить место заняла??
Мартышка.79
выиграла Татьяна Агаф0н0ва (((((((((((((((((( я так и знала ((((((((((((((((((((((((

а почему ты так и знала?))
ну в тройку не вошла (((((((((((

Да Бог с ними - и так было понятно, что выиграет именно победительница ((((
Sinegdaha, ну все предсказуемо ;-)  вы верите, что все честно и справедливо???? я нет ((((((((( хоть и печально.
Но Аллочка все равно самая красивая - для нас она точно победительница!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, согласна с вами у меня знакомым предлагали заплатить 100000 зеленых чтобы стать мисс казахстан, ну и у нас думаю все так же только порядок цен меняется от престижности конкурса
Мартышка.79, нет, я не верю, просто любопытно, почему именно на ага-фо-нову подумали все)) но поняла, что это тут озвучивать не стоит))
Sinegdaha, ну раз все подумали, значит и очевидно!!!!
Давайте я красиво закрою рот и скажу только одно - все участницы замечательные, а победительница конечно самая лучшая, просто у нее бонусов изначально было чуть больше чем у остальных ))))))))))))))
Мартышка.79,Юля кинь в личку причины плиз, а то я самая отсталая не фига не знаю.
Аллочка, не расстраивайся у нас персональная миссис Челябинск! =)
Manticora
Мартышка.79,Юля кинь в личку причины плиз, а то я самая отсталая не фига не знаю.
Аллочка, не расстраивайся у нас персональная миссис Челябинск! =)

а можно мне тоже)
Manticora,marisabelca, ну вы жгете девочки ))))))))))))) оно вам надо???? )))) давайте а вам лучше какой-нибудь анекдот напишу ))))
Все...кхе.. "предсказуемо". Тоже самое было и когда моя сестра в конкурсе мисс студенчество участвовала. Им перед финалом за кулисами подошли и прямо сказали, чтобы особо не расстраивались.

Аллочка, Вы все равно самая-самая!!!
Девчонки, спасибо вам всем-всем!!!)))) Люблю вас всех!

мы до последнего надеялись на честное голосование (я ни в коем разе не хочу сказать, что победительницы не достойны своих корон только потому, что я лучше), просто мы все действительно знали, что места куплены, знали что в коронах будут Ан*фалова и Ага*фонова... Но мы оптимистки верили, что это просто слухи, а после награждения, хореограф тихо подтвердил, что было заранее известно.

Ну да Бог с ними))) Я рада, что такой опыт есть у меня в жизни)) Рада, что побывала на сцене оперного, не каждый день такой шанс предоставляется)))

А главное, девочки, вы мне доказали, что есть на свете ещё и искренность, и радость за друзей!!! Спасибо вам за это!!!
читаю комменты в новостях, народ не доволен, правильно пишут, что выбрали тройку модельной внешности, в общем от конкурса одно название, а параметры те же :sad: почему-то главное-выглядеть хорошо, а то что, участницы, мамы, жены, коллеги и т.д. никому не интересно.
Ксюшенция, в 27 выглядеть хорошо гораздо легче, чем в 37-40-48... А у нас были участницы с 3-4 детьми!!!! и при этом стройные цветущие ЖЕНЩИНЫ...  Я искренне порадовалась бы за любую участницу, но не за тех, о ком было известно заранее...
Аллочка, ты наша МИССИС - ФОРУМ 2010!!!
"И все же на фоне общей красоты с самого начала нельзя было не заметить трех молодых длинноногих красавиц. Жгучая брюнетка 28-летняя Юлия Анфалова, журналистка канала СТС и «Мисс Челябинск-2003», вновь попала на конкурсную сцену, но уже в статусе мамы четырехлетнего Марка. 26-летнюю Анну Шурыкину из Миасса в струящемся белоснежном платье зрители сравнивали с богиней. Эффектно смотрелась на сцене 27-летняя Татьяна Агафонова, известная челябинская модель. Сейчас Татьяна руководит медицинским предприятием и воспитывает сына-второклассника, юного игрока команды «Трактор». Никого не удивило, что именно Татьяна и получила корону победительницы."

Пишут и не стесняются.  :idiot2:

мама Андрюшеньки, мало того, Ан*фалова РАЗВЕДЕНА. Как она может представлять Урал на конкурсе ЗАМУЖНИХ дам, мы все недоумевали...
ЛаПуся, спасибо :smitten:, но такой титул я не готова принять)))   :ой засмущали:

на форуме у нас все самые-самые Миссис :рай: :рай: :рай:
Аллочка,
Аллочка, а для нас ты всё равно самая-самая!
И я очень рада за тебя! И вот это уж точно то самый случай, когда важна не победа, а участие)
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
Moonstone, спасибо!!)) Я изначально не настраивалась на победу, а на драйв и развлекуху))) Это я получила сполна!)) А ещё завела кучу новых отличных знакомств, и даже нескольких подружек)))
Аллочка
мама Андрюшеньки, спасибо!!!
Moonstone, спасибо!!)) Я изначально не настраивалась на победу, а на драйв и развлекуху))) Это я получила сполна!)) А ещё завела кучу новых отличных знакомств, и даже нескольких подружек)))

вот это самое главное ;-) ты большущая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка,ты молодец!!!!а кто миссис интернет занял?почитала про вступительный взнос и просто офигела :lol:
Аллочка, я в шоке, конечно. Нет, я подозревала, что опять все куплено, как всегда будет, но обычно это слухи (кто-то сказал, кто-то услышал, говорят "там за все заплатили" и т.п.). Но вот передо мной человек, который там был, все видел и говорит, что все предопределено - вот это меня очень возмущает! и так обидно за всех. Я очень растроена.

п.с. А в целом, конечно, рада за тебя, что эмоции положительные получила, что вообще решилась на такое (я бы не смогла, честно)! все-таки много интересного у вас там было, нового и классного! и это главное! Надеюсь, этот конкурс станет толчком для проявления и воплощения задуманного!!! Удачи!
Мечтательница, ну конечно То*гжан Му*сабаева))) На КП 29-го октября у неё было чуть больше 200 голосов, а 30-го уже 2 с лишним тысячи)))
Аллочка,мда....только по одной комсомолке как будто выбирали...
А вобще согласна с девочками ты просто умница что решилась участвовать, я б точно сдрейфила)))
Мартышка.79, спасибо, Юль)))
Нани, Диана, спасибо))) Я тоже надеюсь!))
Мечтательница, выбирали суммой голосов, так она и на Энтере постаралась, и на 74тв. Ну пусть это останется на её совести, весь зал хихикал, когда её объявляли.
а на таких конкурсах даже всякие звания типа "миссис улыбка" по жребию назначают участницам 😉
зато участие в них дает невероятные эмоции 🙂 Аллочка, вы в любом случае молодец! выдержать этот ритм в подготовке и такие эмоциональные нагрузки - это дорого стоит! 😉
Lia, спасибо!))) Кста, была в шоке, увидев Ма*ркину!)))
Аллочка, ))) вот такой он "мир красоты"😉))
Аллочка,похвастайся фотками с конкурса, хочется полюбоваться!  :smitten:
мама Андрюшеньки, у меня пока нет качественных фоток... муж сидел далеко, не очень вышло. Нам диски должны раздать с фотками и видео, и сестрёнка нас за кулисами фоткала, вот эти выложу)))
Аллочка ты умница и красавица и тебе не нужно покупать первое место чтоб это узнать.  😉
И правда каким то невероятным образом изменилось кол-во голосов у девушки которая победила в инет голосовании.....но это останется на их совести. :coolsmiley:
Аллочка
Мечтательница, ну конечно То*гжан Му*сабаева))) На КП 29-го октября у неё было чуть больше 200 голосов, а 30-го уже 2 с лишним тысячи)))

ну надо же поддержать дружественные народы)))))
У нас тут конечно все миссис-миссис, но вы так сказать официально признанная))))))
А вообще победа в таком конкурсе для миссис это скорее зло, так как победительнице нужно будет уехать готовиться к следующему этапу и оставить свое семейство(
Аллочка, ты была самая стильная и самая умница!!! 🙂