Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 11 из 37
мы самые худые, 11 нет еще
НоваяМама
Стрижку тут не видно, разве что длина понятна :-)

красотка!
Ларисончик
у нас регулярно перепись роста-веса детей, заметили?)))

ага) И это единственная информация о детях, которую можно увидеть в нашей ровесниковой темке)))
evella
мы самые мелкие похоже - 86см и 11.700

что-то мы с 2,6 лет ни на см не выросли(( хоть вес прибавили

щас померила - мы 88см, ура! мы выросли! 🙂
Moonstone
ага) И это единственная информация о детях, которую можно увидеть в нашей ровесниковой темке)))

:2funny: точно!!

даже заходящие к нам и то на пьянку просятся, а не про детей разговаривают))
Ларисончик, 🙂
поучаствую в пререписи:
92-94 см. 13.300
девочки..как думаете - пальто стирать нельзя?))) я блин королева, купила белое пальто...через неделю чистить надо)
Ларисончик, сильно сомневаюсь, что можно стирать. Но если не жалко - попробуй, потом опытом поделишься ;-)
У меня куртка белая, стираю минимум раз в неделю, а то и чаще, чего ей будет. С пальто разорилась бы на химчистке.
НоваяМама, 😀 ну вот я и не стираю... не рискну))
Ларисончик, открывай химчистку свою )
Мери Поппинс, я не знаю как и назвать то правильно. офис менеджер наверно 🙂)))
Королева-Мать, мне надо доверенность 🙂 буду очень благодарна
Буква Ы,всякое бывает на работе. Надеюсь что у тебя все решится как можно лучше!
тоже участвуем в детской переписи 🙂 102см 15,4 кг
На встречи наслушалась Лену, с ее рассказами про морских гадов, сегодня полдня готовила  лагурийскую рыбную похлебку из рыбы, креветок и мидий, боялась, что ребь есть не будет, ага щас... за уши не оттянуть было =)
Manticora, ну нифа се вы гурманы))
Белые ночи, без проблем!
Ларисончик, ты на этикетке посмотри все-таки, там должна быть температура при которой можно стирать
вещи, в которых сомневаюсь, я стираю на режиме "ручная стирка шерсти"

Белые ночи, понятно. хорошего коллектива тебе и карьерного роста!
Королева-Мать, Кать сама в шоке =). Венгерский паприкаш не засунешь, он для нее густой видите ли, а тут..
а к нам настоящая перепись приходила
ленточку подарили
...
хочу морепродукты ))))
Manticora, господи, Ира, что за изыски ты там наготавливаешь)))
паприкаш... м-да
век живи век учись 😀

нас тоже уже переписали, ленточка тоже есть
Мери Поппинс,, у меня 2 гурмана дома, мне бы хлебцы и фрукты =), а им мясо, да и заковырестее..
смотрю передачу про стоматологов на Первом
интересно так
завтра как раз к зубному
Manticora
На встречи наслушалась Лену, с ее рассказами про морских гадов, сегодня полдня готовила   лагурийскую рыбную похлебку из рыбы, креветок и мидий, боялась, что ребь есть не будет, ага щас... за уши не оттянуть было =)

эт че - Олимпия только про индию рассказала?? может и мне пора??)))

а нам никакую ленточку не дали. это почему??
а нас вообще по телефону переписали  :crazy2:
А меня с Димычем вообще не переписали) Мож они и приходили, но нас же дома нет с 7.30 и до 20.30) Видимо, так и останемся непосчитанными.
Moonstone, к нам тоже приходили в сб, а мы как раз гуляли, оставили нам "записку" где можно самим переписаться)))
НоваяМама
Ларисончик, сильно сомневаюсь, что можно стирать. Но если не жалко - попробуй, потом опытом поделишься ;-)
У меня куртка белая, стираю минимум раз в неделю, а то и чаще, чего ей будет. С пальто разорилась бы на химчистке.

тоже белую куртку стираю постоянно, но она и стирается легко в машине и сохнет моментом

Manticora
На встречи наслушалась Лену, с ее рассказами про морских гадов, сегодня полдня готовила   лагурийскую рыбную похлебку из рыбы, креветок и мидий, боялась, что ребь есть не будет, ага щас... за уши не оттянуть было =)

а знаешь как Мила мидий в кляре уплетала! все тарелку руками слопала!
Olimpia,набери меня

я с белыми одеждами завязала
Ларисончик
Manticora
На встречи наслушалась Лену, с ее рассказами про морских гадов, сегодня полдня готовила   лагурийскую рыбную похлебку из рыбы, креветок и мидий, боялась, что ребь есть не будет, ага щас... за уши не оттянуть было =)

эт че - Олимпия только про индию рассказала?? может и мне пора??)))

а нам никакую ленточку не дали. это почему??

неа, это мой муж дома готовил, я хвалилась мужем 🙂

нас тоже не переписали, у меня мама начальник участка переписного на ЧТЗ
сама перепишет, заочно
девочки, начинаю нервничать еще в середине июля на одном всем знакомом сайте заказала Саше платье на ДР его все еще нет((( а за него ведь уже заплатила,и по размеру оно "прям на сейчас" потом не поносим его ,да в мои планы совсем не входит еще одно покупать. прям психую из-за этого уже.

а наша история с температурой так и продолжается...сегодня 14 день уже температуры этой..
приходила  врач, которую мы за деньги вызываем, общупала ее всю с ног до головы -сказала что судя по анализам-остаточные явления чего-то. сколько ждать когда они пройдут непонятно.
Королева-Мать,это на каком сайте?)))

все-таки странная температура...ведь получается тчо воспалительный процесс какой-то может быть
а к гинекологу не ходили?
Ларисончик, нет не ходили - в том то и дело, что в анализах  нет никакого воспалительного процесса а лишь остаточные явления- т.е. пара показателей очень близки к верхним границам нормы -а если начинать искать, то это трындец  искать надо везде от туберкулеза и паразитов до онкологии
Королева-Мать,кать я бы деньги назад потребовала и всего делов то
4you, оно мне еще так нравилось(( и недорогое

если к 1 ноября не придет, то видимо так и буду делать, просто замучаюсь еще платье искать
Королева-Мать, где заказывала?

девочки, отметьтесь вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,118985.0.html
ни к чему не обязывает 🙂
Olimpia, отметилась :-)
Olimpia, отметилась)
Королева-Мать, а с кожей у вас сейчас как? в смысле атоп.
у нас обострилось, на лице особенно(((
Локоид - наш друг

Olimpia, тоже отметилась
я в прошлом году на тот Новый Год заказала костюм
ждем уже больше года
может к этому НГ подойдет
...
"температуру" копать -это ужас
мы кучу анализов сдавали с племяшем
разорение просто
а ждать бесплатно
это время терять
...
сегодня случайно узнала, что моя ходить на унитаз
у них горшов нет в садике
Мери Поппинс, у нас обострение есть, но оооочень незначительное ( пока по крайней мере) с прошлой осенью не сравнить. то ли поездка на юг помогла то ли ферментативная система дозревает потихоньку.

Таня, про температуру это точно жесть в плане денег. я все же еще тешу себя надеждой что это может быть все от прорезающегося последнего зуба...