Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 24 том. Осень золотая...

1 476 сообщений · 87 771 просмотров · стр. 19 из 37
Olimpia,приходи ты ко мне?
верни книгу!!!))))))))))
Ларисончик, неа
живут в 2 шагах друг от друга )))
НоваяМама,гыыыыыы)
Olimpia,надеюсь в выхи таки до тебя добраться))))))) варежки нада)))) да и от морепродуктов соленых не откажусь)
я я за морепродуктами! ОЧ.ХОЧУ!
Olimpia,вредная)) не дам больше книжки тебе))
девочки, прочитала вот что профорумский НГ
"В этом году администрация не будет устраивать утренники. По объективным и не очень причинам.

Мы можем предложить помещение для празднования. Все то же самое, как и в прошлые года, только программу, подарки и проч. организационные вопросы решает орг от группы. "
может для самих себя сами организуем?

а то мы несадиковские вообще без праздника останемся.
Королева-Мать, кто у нас организатор хороший? Хде дедов морозов со снегурками достают обычно?
думаю можно  в любом агенстве нанять их. можно узнать у организаторов прошлых елок что за артисты были, мне понравился в прошлом году и дед мороз и снегурка.
организатором могу быть я. как самая безработная и самая заинтересованная в празднике.
там организации-то не много. артистов позвать, да подарочки купить. сумму на всех раскидаем угощения в прошлом году сами приносили так их более чем достаточно оказалось.

ТАК ЧТО ПРОВОДИМ ОПРОС: ОТПИШИТЕСЬ  КТО "ЗА" РОВЕСТНИКОВСКУЮ ЕЛКУ В КЛУБЕ? ( И СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДАТЕ И ВРЕМЕНИ)
стоиомсть будет соотвественно от кол-ва человек зависеть..

кстати и подарки впрошлом году сами покупали, можно так же и сделать,чтоб лишних споров избежать
Королева-Мать, я ЗА!) Время либо после 17-ти, либо около 10-11-ти часов, чтобы режим дня соблюсти. А по дате.... главное, чтоб в субботу или воскресенье. т.к. отгул мне точно не дадут в конце года.
Moonstone, в выхи, аренда подороже, но зато все могут. идельная дата я так думаю 11 часов 25 декабря (сб)

девочки, если будем делать. то нужно определиться побыстрее,чтобы внести предоплату за бронь нужного нам времени и даты. ну ичтоб артистов "забашать"
Всем деткам поправиться!!!!
Катя, с одной стороны страшна эта сдача анализов, с другой - надо же выяснить причину. И зацепка пока - поездка на море. Я сейчас 2 карантина держу в уме - в садике по ветрянке и от летних купаний по гепатиту А (сроду бы не думала о нем, если бы не вспышка в Сатке из-за Сонькиной лагуны).
...
я суши очень-очень хочу
в выхи будет Хеллоуин, перевод часов и День матери, думаю с помощью сушей устрою праздник
...
вечером собраемся на прогулку и по делам, Ирыч стащила из сумки помаду и накрасила губы перед зеркалом с самым невозмутимым видом, словно каждый день так делает
Буква Ы, инфекционист сегодня скзала,что чего только в этом году с черного моря не привезли И из турции и из россии. как никогда говорит разнообразие инфекций
мы всем составом ротавирус перенесли в том году
Ира тяжелее всех, но аклемалась быстрее
а у меня, мамы и папы месяца 2 потом кишечник восстанавливался

жара во всем виновата
я за елку
White horse
Olimpia,надеюсь в выхи таки до тебя добраться))))))) варежки нада)))) да и от морепродуктов соленых не откажусь)

ну тебя, я уже их подарила на ДР
бери красные
Королева-Мать
девочки, прочитала вот что профорумский НГ
"В этом году администрация не будет устраивать утренники. По объективным и не очень причинам.

Мы можем предложить помещение для празднования. Все то же самое, как и в прошлые года, только программу, подарки и проч. организационные вопросы решает орг от группы. "

я считаю, что нужно просто собраться с детьми, можно без Деда Мороза
попить чаю и подарить детям подарки
в субботу не могу, работаю до 16
Olimpia, вариант без деда мороза меня тоже устраивает)
Olimpia,полностью тебя поддерживаю
может без деда мороза?
Olimpia,нее..красные не надо)
Olimpia, Лена мне тоже варежки надо!!! Деньги на тел закину..
))
Я тоже по сб работаю. А так еще не знаю смогу или нет, пока я в большой финансовой по.е.
я за елку однозначно
после 21 главное)))
и с подарком и денежкой если кто-то  за меня решит и сдаст)) а то меня ж не будет с 5 по 21 декабря
ну или до 5 решим?
Ларисончик,решим до 5
Manticora, какие?
White horse, выбирай из остатков, скоро новые будут

4you, съэкономим на Деде Морозе 🙂

Ларисончик, козявка, Мондиго мое не забрала 🙁
Olimpia,а ты просила?
я и не в курсе была, что ты заказывала
надо было писаться, там прям строго по кодам все)))
девочки, ну давайте с дедом морозом.а? ну пожалуйста!..... я так хочу деда мороза.  если им никакой организованной развлекухи не будет, то дети будут просто сами беситься.а мы болтать? тогда можно просто самим без детей собраться чтоб спокойно поболтать и не дергаться из-за них.

а по дате можно 26 в воскресенье. часов в 11
Karamell
Девочки, в прошлые года было много недовольных. Они были и будут всегда. Это очень большая нагрузка - организовать праздник для двухсот детей. У каждого еще папа и мама приходят... Учесть все пожелания невозможно. Когда это ТАК массово - получается больше недочетов. Не хотим в этом году ненавидеть Новый год, а я еще и свой день рождения 😉

В этом году Вам выпадает отличная возможность сделать все так, как хотите именно ВЫ!!! 🙂 Можно так же собраться в группы, выбрать главного(главных), они будут отвечать за организацию. Можно даже артистов не приглашать, если дети маленькие - мы предоставим бесплатно костюмы. В прошлом году несколько групп наряжали одного из пап Дедом Морозом и он поздравлял деток, дарил подарки :пятачок с шариком:.

может чей-нить папа согласится нарядиться дедом морозом, тогда и сэкономим и у детей будет ощущение утренника
Королева-Мать,давайте ваш)
кать ты возьмешься за организацию
мы 26 но лучше после обеда
в 11 мне собраться сложновато будет
4you, нашне сможет  перед НГ у него работы тьма мы его не видим в эти дни.

Девочки, мы сейчас ДР с аритистами отмечать собираемся так полчаса их времени стоит 1200. не думаю что дед мороз  и снегурка сильно дороже будет стоить. вот и считатйте если нас соберется человек 15 как в прошлом году, то сумма то не сильно большая будет.

по времени мне вообще не прнципиально. Можно часов в 5.как и в прошлом году.

давайте, соберемся,а? хоть на всех деток посмотрим как выросли.
Королева-Мать,думаю дед мороз 26-го выйдет в пару раз дороже
я постараюсь сегодня это узнать точно. позвоню в агенства.
ну и может все-таки найдется папа чей-то не стеснительный?
Ларисончик, не просила 🙁
вчера только увидала, что ты паровоз, а уже поздно было
Королева-Мать, наш папа точно не подойдет
блин хоть самой дед морозом наряжайся)))

позвонила в агенство  одно -2500 у них стоят дед мороз снегурка и звукорежиссер
девочки, дед мороз однозначно недорого на всю толпу
мы 2 года назад на 3 приглашали, и то не обнищали)) ну правда зато и не накопили)))

я хочу деда)))) ну или с негурку хоть
а то ощущения нг не будет
элементарно - кто подарки раздавать будет?