Дети74.ruархив форума

Перепись населения.

240 сообщений · 18 379 просмотров · стр. 6 из 6
RinaN
beshenaya_belka
а я слышала, что милиция будет в обязательном порядке переписывать тех, кого не переписали..

- Предъявите документики! Ага! вы не переписаны... так-так-так... Пройдемте гражданин в отделение, будем вас переписывать...Суток 15...

А освобождение от работы дадут?! Я тоже не переписывалась! И дочку не переписала! Не знаю муж ходил или нет, мы ругались в это время!
А к нам пришли в воскресенье в 10 утра. Мы, конечно, уже проснулись, но ходили нечесаные, немытые по причине полного  отсутствия воды в доме 3 день. Так я через дверь и сказала - приходите, когда туалет из выгребной ямы в туалет со смывом превратится...  Пришли через 2 дня еще раз.
К нам в воскресенье приходили, тетечка  лет под 60..блин..полуглухая, нас полдня переписывала...чесно слово хотелось ручку забрать и самой написать :sad:, фамилию непрально написала..потом думала что ж с этим делать, муж родился у меня в Москве...она тааааааааааааааааак удивилась, грит а что мне писать? в месте рождения???????  капец....пишите блин планета Сатурн....е мае, как будьто все жители Челябинска коренные :смеется:
White horse
К нам в воскресенье приходили, тетечка  лет под 60..блин..полуглухая, нас полдня переписывала...чесно слово хотелось ручку забрать и самой написать :sad:, фамилию непрально написала..потом думала что ж с этим делать, муж родился у меня в Москве...она тааааааааааааааааак удивилась, грит а что мне писать? в месте рождения???????  капец....пишите блин планета Сатурн....е мае, как будьто все жители Челябинска коренные :смеется:

:2funny:Да, уж пенсию не зря дают :idiot2:.
Меня, видимо, в черный список занесут.
К нам перписчики не попали почему-то, сунули в дверь бумажку с номером телефона. Мама живет в том же доме, они к ней пришли, она их к нам послала, а они говорят: мы уже их переписали. Странно. Я решила позвонить по телефону - тетка отвечает, что сейчас не может меня переписать, придите лучше сами в пункт переписи. Ну сейчас я буду бегать за ними. Мне вот это вообще не надо. 
А к нам сегодня пришли с проверкой - правда ли нас переписали? правда ли, что вот этот паренек переписывал? вы уверены? ну тогда ладно, спасибо за внимание...
Мдя...  :uglystupid2:
Скифка
А к нам сегодня пришли с проверкой - правда ли нас переписали? правда ли, что вот этот паренек переписывал? вы уверены? ну тогда ладно, спасибо за внимание...

У меня к родителям тоже проходили такие вот проверяющие. Да уж, денег немерено было выделено на перепись, а уж сколько из них уворовано 🙂
любое дело в нашей стране (перепись, дороги) сплошное отмывание денег
RinaN
Скифка

У меня к родителям тоже проходили такие вот проверяющие. Да уж, денег немерено было выделено на перепись, а уж сколько из них уворовано 🙂

вот странно все это.. ей Богу))).. пришли к тем, кого переписали))))... у нас три дома по 300 квартир не переписаны и ничего...
нас по телефону переписали  🙂
стрелка
у нас три дома по 300 квартир не переписаны и ничего...

К нам тоже никто не приходил.

Мама рассказала: на переписном листе у переписчика, который к ним забрел, был написан адрес дома, ФИО проживающих и телефон. Анонимность полная! Смысл в переписи, с таким подходом к делу, просто отсутствует! Похоже, мы просто дико богатое государство, раз позволяем себе такую роскошь. маразм крепчает.

:оффтопик: немного.

сегодня в новостях:Переименование милиции в полицию обойдется в миллиард
В связи с появлением в следующем году в России полиции МВД запланировало потратить на смену табличек на зданиях и надписи на автомобилях полмиллиарда рублей :knuppel2:

http://top.rbc.ru/society/29/10/2010/489777.shtml
Принцесса Турандот,  Да уж...похоже в нашей стране бардак навсегда :-|
мне вот интересно, а кто контролирует этих самых переписчиков?? куда жаловаться на их работу??
Меня в нашем переписном пунтке тетушки поразили прям, за вознаграждение в 5500 ре за 2 нед у них постоянный перерыв в 10 минут... И ведт в СМИ я что-то не встречала информации о жалобах на них((...
какой маразм происходит....
стрелка, я думаю, даже уверена, что информация тщательно фильтруется. Поэтому все у нас так шоколадно. И переписчики вежливые, и город миллионник. Кто бы сомневался, что так оно и будет.
Я вот не удивлюсь, если в Челябинске на самом деле живут 5 миллионов человек  🙂
Из новостей:Челябинскстат: никаких черных списков властям передавать не будем

Руководитель Челябинскстата Надежда Колотова заявила, что не будет передавать никаких черных списков тех, кто отказался участвовать в переписи населения, челябинским властям. Более того, она подчеркнула, что таких списков не составляется.
Девочки, напишите, плиз, у вас интересовались, квартира ваша в собственности или съемная? У меня, например, переписчик даже не спросила - записала квадраты и все. Звоню своим подругам, живущим на съемных квартирах, - все как один говорят, что записывают квадраты, не принимая во внимание, что это съемное жилье. Хотя им об этом подруги сказали. Не удивлюсь, если по результатам переписи будет сделан вывод, КАК хорошо мы живем!
Астрочка
Астрочка
Девочки,  у вас интересовались, квартира ваша в собственности или съемная?
нет, просто спросили про квадраты.
Астрочка
Не удивлюсь, если по результатам переписи будет сделан вывод, КАК хорошо мы живем!
Вы, наверное правы,не объективные данные будут.
Нас по телефону про квадраты и про собственость не спрашивали .Только кто проживает и год рождения  🙂
Мама Нава, я маму по телефону переписывала, спрашивали все то, что и при очном опросе. Хотя слышала, что при телефонном опросе возможна и краткая версия.
Астрочка
Девочки, напишите, плиз, у вас интересовались, квартира ваша в собственности или съемная? У меня, например, переписчик даже не спросила - записала квадраты и все. Звоню своим подругам, живущим на съемных квартирах, - все как один говорят, что записывают квадраты, не принимая во внимание, что это съемное жилье. Хотя им об этом подруги сказали. Не удивлюсь, если по результатам переписи будет сделан вывод, КАК хорошо мы живем!

Я уже писала об этом выше, что не спрашивали. Нам переписчица так и сказала "это никого не интересует, вы же тут проживаете постоянно? Постоянно. А остальное не важно". Тоже была возмущена.
Светка-Светик, ну и перепись!
А к нам тоже никто не приходил.
Мама Нава
Нас по телефону про квадраты и про собственость не спрашивали .Только кто проживает и год рождения   🙂

а меня как раз спрашивали по телефону, и квадратуру, и про собственность. но я как поняла по телефону они на половину вопросов сами ответы отмечают нужные.
Мне тоже "понравился" вопрос про жилье и квадратные метры!!! Я тоже задала вопрос перепичсику...-"Жилье НЕ моЁ, почему пишете "отдельная квартира"???" а она - "мы так всем пишим кто живет отдельно, даже кто снимает жилье"....
А потом, по итогам переписи, правительство нам объявит "У нас, почти, половина населения живет оттдельно и хорошо :mrgreen:...." "поэтому СОЦИАЛЬНОЕ жилье не имеет смысла строить!!!!" Вот те и перепись :idiot2:!!!
А я думала, еще про вероисповедание будут спрашивать, кстати. Чтоб полную картину по стране создать.
Кнопк@, социальное жилье будет всегда, но исключительно на бумаге и во благо чиновников. а не во благо нуждающихся бюджетников. С военными чуток поделятся, а то кто защищать то будет? Остальное исключительно по родственникам, и прочим нужным людям, в качестве небольшого презента за услуги.

Скифка, нас только про национальность спросили
Ой, мы так с мужем смеялись про национальность... Два переписчика, стоят рядом, нас с мужем опрашивают.
Переписчик: ваша национальность?
Муж: русский.
Я: русская.
Переписчик: А у ребенка?
Мы с мужем хором: блин, догадайтесь! 🙂
RinaN,а ребенок Чингачгук Арон Моисеевич)))))
White horse
RinaN,а ребенок Чингачгук Арон Моисеевич)))))

У меня муж обиделся...  не поняла то ли на Арона, то ли на Моисеевича...🙂
То ли на то, что у нас вообще-то девочка 🙂
RinaN,.анегдот такой есть:
В поезде Москва - Сочи едут девушка и молодой человек. Разговорились.
- Девушка, а люди какой национальности нравятся вам больше всего?
- Ну, наверно, индейцы. Они такие сильные и мужественные. И еще, пожалуй, евреи. Они могут приспосабливаться к любым жизненным невзгодам.
- Тогда разрешите представиться: Чингачгук Арон Моисеевич.

RinaN,лопата))))))))))
White horse, я-то анекдот помню, а муж обиделся. У него было трудное и неинтересное детство. Без анекдотов. Без евреев. Без индейцев. Без лиц кавказской национальности.
В общем серое, ничем не пугающее, не навязывающее комплексов на взрослую жизнь,  детство.
RinaN,игрухи прибитые к полу?)))) бедный муж))))))))
White horse, если бы хотя бы знал, что такое игрушки... а уж от пола их оторвать - вообще просто.
RinaN,ну вам и карты в руки) Восполняйте так сказать упущенное)
А еще в КНР сейчас перепись