Дети74.ruархив форума

Перепись населения.

240 сообщений · 18 379 просмотров · стр. 5 из 6
Abramovna, ага, нас тоже спросили есть ли домашний телефон, ТВ-антенна и Интернет. Видимо, проверяют уровень прогресса каждого населенного пункта. Для Ч., конечно, глупый вопрос, но для деревень и маленьких городов вполне актуальный.

И еще сказали, что могут позвонить из переписного пункта и уточнить приходили ли к нам перепесчики, так что контролируют их))
а нас не переписали еще... и что-то в нашем дворе я переписчиков и не видела((...
стрелка, не переживайте, перепишут)))
что-то народ пишет, что вот пришли один раз, второй, да вечером, позвонили на мобилу, пришли на работу... а у нас пришли один раз в субботу утром, стукнули в дверь да ушли, и больше никто никуда не приходил и не звонил.. может от участка зависит
нас так и не переписали((... никто не приходил... к нашим соседям тоже(((... видимо мильон набрали и без нас((
стрелка,ага в воскресенье вечером  примерно 200 тыщ по предварительным данным не хватало.
К нам тоже как то странно приходили,я дома была, но никто не стучался, либо оооочень скромненько, в итоге бросили листовку с адресом куда подойти. Я  позвонила по телефону, мне некогда ходить.
А у родителей вообще в понедельник утром бегала тетка как ошпаренная, спрашивала неужели в подьезде заселено меньше половины квартир? ага если ходить в будни в рабочее время, то да, а в выхи  и после 6 вечера все дома))))))
только почему то переписчики в это время не приходят.
К нам переписчица в будни приходила, но к тем кого в будни не было она ещё в воскресенье с утра пришла...
К маме тоже так и не пришли. Я узнала номер телефон стационарного пункта переписи, позвонила и по телефону ее переписала. Жалко если Чел потеряет статус города-миллионщика :sad:.
Sonata*, вывод один напрашивается... - денежки, выделенные на перепись, утекли кое-куда...
Я практически всегда дома (ну так пару раз в день выезжаю на пару часов)... двор у нас большой, много жителей, но не видела я даже следа переписи... в пункт пришла, а там перед носом повесили таблу "перерыв 10 минут", через полчаса вернулась, вывеска так и висит... Плюнула и ушла...
.Максимка.
К маме тоже так и не пришли. Я узнала номер телефон стационарного пункта переписи, позвонила и по телефону ее переписала. Жалко если Чел потеряет статус города-миллионщика :sad:.

плохая организация этого мероприятия... за 2 нед ни одного переписчика на улице не встретила((... А у мужа в отделе половина сотрудников не переписались, а это 20 человек, т.е. 20 семей по 3-4 человека в каждой...
стрелка
.Максимка.

плохая организация этого мероприятия... за 2 нед ни одного переписчика на улице не встретила

Вот уж точно Абсолютно согласна. Мало того мы с коллегой звонили в стационарный пункт переписи, жаловались, что переписчики не ходят, так в ответ услышали много негодования.
А у нас упорные 🙂. Два раза вечером приходили, я одна была - не открывала, на третий раз пришли в выходной, муж открыл и переписал нас всех.
к нам 1 раз приходили, стучали (звонок отключен), я не открыла,т.к. сына переодевала,орал как потерпевший)) потом от соседей узнала,что переписчик ходил
2-й раз не пришел,остались мы непереписанные)
А ко мне никто не приходил, и сама не смогла сходить переписаться - деть болел( Ни записок в двери, ни звонков и пр. Сама пыталась дозвониться 25-го, но линия всё время была перегружена.
Moonstone,Olga_Vishenka,.Максимка., вот так вот(((... не нужны мы государству(((... вообще какое-то это мутное мероприятие эта перепись...
+
Ну по новостям уже сказали, что по переписи перевалили за миллион, так что переживать не о чем.
стрелка
Moonstone,Olga_Vishenka,.Максимка., вот так вот(((... не нужны мы государству(((... вообще какое-то это мутное мероприятие эта перепись...

Даже огорчаться не стоит 🙂, когда мы государству нужны были.
мне свекровь рассказала как у них в поселке переписывали... повесили объяву у магазина (единственного в селе), типа всем прийти САМИМ такого-то числа... они пришли их всех за один день переписали и усё)) ... пошли чай пить переписчики по домам)))... У них в послеке 1200чел, переписали всех на 100%...
меня тоже не переписали....
по-моему перепись населения - это вообще списание бюджетных денег так сказать законное... родственник в ФСБ работает - говорит что про всех и каждого подробнейшее досье есть, т.е. гос-во и так знает все про нас...
стрелка, да это так и есть, все данные про людей уже давно собраны на самом деле - в жэках. милиции, тем более в ФСБ... а тут просто пиар и освоение наших налоговых средств 🙁
Кому то наверно не хватило на недвижимость за границей или на личный самолет, вот и решили провести перепись населения.
tata_bogd, совсем не в тему (девочки sorry), но аватара у Вас и комментарии под ней здоровские :mrgreen: - за душу берет, в этом месте я плачу :cry:.
а я слышала, что милиция будет в обязательном порядке переписывать тех, кого не переписали..
beshenaya_belka
а я слышала, что милиция будет в обязательном порядке переписывать тех, кого не переписали..

- Предъявите документики! Ага! вы не переписаны... так-так-так... Пройдемте гражданин в отделение, будем вас переписывать...Суток 15...
Хорошо, что нас переписали 🙂
beshenaya_belka

ага))) а преступники тем временем вершить свои черные делишки... абсурд какой-то...
beshenaya_belka

не ну придумают же :-D :2funny:
я тут по телеку видела как Челябинцам угрожал какой то большой дядя, что те кто не переписался попадут в их черный список :2funny: :2funny: :2funny:
Ева Браун
beshenaya_belka

не ну придумают же :-D :2funny:
я тут по телеку видела как Челябинцам угрожал какой то большой дядя, что те кто не переписался попадут в их черный список :2funny: :2funny: :2funny:

Черный список чего? Не переписанного населения? Какой ужас!!! Напугали аж до дрожи...
К нам кстати вообще еще ни кто не приходил, блин перепись это такая х....(простите за мой французский) кому все это надо не понятно, мало верю в сказки, что будут планировать садики, магазины и прочее, вообще согласна отмывание налогов :knuppel2:
Это не просто большой дядечка, это сам Давыдов был - потребовал, чтобы ему предоставили сведения пофамильно из тех, кто не переписался - вроде того, что они поступают безответственно,  анти... как-то  там забыла, и мы, то бишь администрация, будем так же относиться к заявлениям и просьбам этих граждан.
Ева Браун,
так о том речь, что все это фуфло, именно поэтому я им даже не открыла. Еще давайте милиция будет ходить. Да я им не открою. Совсем уже...
Goldy
Это не просто большой дядечка, это сам Давыдов был - потребовал, чтобы ему предоставили сведения пофамильно из тех, кто не переписался - вроде того, что они поступают безответственно,  анти... как-то  там забыла, и мы, то бишь администрация, будем так же относиться к заявлениям и просьбам этих граждан.

да пошел он
не всех в стаде досчитались, что ли
Goldy

А что изменится?
Goldy

Значит ему куш от большого пирога не перепал :2funny: :2funny: :2funny:
А то администрация разбежалась относится к нашим просьбам с вниманием. И вообще, что за геноцид?
Мы, люди маленькие)))) и то не говорим, вот вы нам дядя, в просьбе отказали, вот мы обиделись и не переписались.
Goldy

слушайте)) вот я в шоке..
это нас-то еще и в черный список!!! охр...ть не встать!!! (извините, возмущение перехлестывают)...
мало того, что эти переписчики не ходят (массово причем) переписывать за зарплату (из наших же налогов) и в нашем пункте табличка "перерыв 10 минут" висела чуть не полдня (когда я как гражданин и патриот своей Родины пришла переписаться)... так еще со мной и разбираться???!!! да это у них надо спросить почему эту перепись ТАК организовали и лешить зарплаты того, кто должен был меня переписать.... Уууух!!! прям вот бесит...
Эт только  у нас виноват тот, кто платит...
Идиоты во главе с этим "большим дядечкой"
а как-будто они как-то по-другому относятся к нашим заявлениям... ха-ха...
.Максимка., спасибо...