Дети74.ruархив форума

;)

51 сообщение · 6 261 просмотров · стр. 2 из 2
Вот читаю и думаю. А еще говорят, что гороскопы - это все глупости  :2funny: столько похожего!!!
Helga, Оль ага...особенно читаю про мужчин дев...один в один...у меня парень был...две девы...это же жуть!!!

Я вот люблю козерогов...незнаю почему. Если общаюсь с человеком и прям вот с первых слов люблю его! Ну ничего не могу поделать тянет к нему, располагает очень к себе)) то на 99% уверенна - козерог!
И как правило, на 99% всегда угадываю)))

Муж кстати лев...жуть, но люблю сильно. Поэтому наверное до сих пор вместе) У нас видимо тут не на гороскопном а на феромонном уровне связь, так как невозможно быть безума от мужчины 13 лет)
Нюшечка
я тож дева, тока уже последний день, 23 сентября...

ну не факт, что Вы Дева

Yul@
Так мне кажется, что мужчины-девы немного занудны🙂 Все по полочкам разложить надо, обговорить, обсудить десять раз, прежде чем что-то делать!

у меня папа чисто к земной стихии относится. он Дева, а в карте у него полно ещё и тельца.

мои воспоминания из детства: моя мама на него всё время ворчала, что он в сад ездил раз 5-7, мерить фундамент. она ему: "другие уже построились, а ты всё ездишь и меряешь  :uglystupid2:". вот такой человек: 7 раз отмерь, 1 раз отреж.
если куда-то собирались ехать, раньше обеда не выезжали - папа всё на сто раз проверял  :смеется:

а муж любит словесно "жевать" одно и тоже. когда слышу, начинаю прикалываться, говорю "ку-ку ку-ку ку-ку.........", потому что очень кукушку напоминает  :lol:

муж тоже любит качество. но терпения мало. быстро загорается, все-таки холерик, т.к. помимо Девы в нем Лев сидит
Натуся-колючка
Нюшечка
я тож дева, тока уже последний день, 23 сентября...

ну не факт, что Вы Дева

может быть...
просто читая характеристику знаков дева и весы, больше склоняюсь к деве 🙂
А я 22го, от тдевы у меня совсем немного :crazy2:
Хотя...не знаю.

Но гулять люблю. Просто так и долго :razz:
Иррина
Но гулять люблю. Просто так и долго :razz:

это про моего родственника,гуляет просто так  и долго,и никто понять не может-как  его заболевание называется)))
Helga
Стрельцы...могу сказать только с женщинами стрельцами легко сходиться получается (дочь, подруга, девчонки на работе)

Я тоже легко со Стрельцами схожусь, причём не только с женщинами, более того, я их просто обожаю  :smitten: У меня брат, муж, лучшая подруга и дочь Стрельцы, и ещё одну стрельчиху ждём  😉 Ходя в гороскопе у девы со стрельцом вроде не очень хорошая совместимость, но по жизни получается, что хорошая  🙂
neugomonnay
а вот еще вопросик к Девам: а вы умеете расслабляться на полную катушку?

мне кажется, что мои мозги никогда не выключаются.

вот именно из-за этого мужчины-Девы частенько злоупотребляют спиртным
neugomonnay, конечно. женщины более социальны. и даже если есть алкоголизм, то он в скрытых формах.
интересная темка! я тоже, как и некоторые присутствующие здесь Девы, попробовала себя в лингвистике - Пятигорский институт иностранных языков. Поняла, что не мое и...переметнулась в журналистику, окончила факультет филологии и журналистики. Потом - все не могла остановиться - поступила в Академию Госслужбы при Президенте РФ, что в столице нашей Родины... Сын все добивался у меня: Мама, а ты когда будешь старая, все равно будешь учиться? :2funny: Да, наверное, так и училась бы мать евонная еще где-нибудь, если бы не крошка-Роман, родившийся в 2008 году - напрочь отшиб у мамы желание сидеть за партой  :-D
Батист,))) дада...учиться учиться и еще раз учиться))

Яб тож наверное выучилась на второе, или даже третье))...еслиб поняла кем в итоге хочу быть, а так я сама не знаю к чему меня тянет...за что не возьмись все получается, но не так чтоб АХ! Талантище!...вот таки и брожу в вечном поиске этого АХ! и совершенства.