15 октября 2010, 15:59
🙂
neugomonnay
Но ловлю себя на мысли, что не увлекаюсь чем-то до упора: то есть я как-бы проверяю себя, смогу ли это осилить в случае чего. И если вижу, что получается, теряю интерес... это мне в себе не нравится конечно.
neugomonnay
начну с себя 😉 еще в школе мечтала стать ветеринаром, но моя маманя видела для дочи другие перспективы, поэтому путем своих женских мудрых советов ей удалось меня перенаправить (и это был мой выбор без натиска с ее стороны) в технический ВУЗ.
Нюшечка
я тож дева, тока уже последний день, 23 сентября...
neugomonnayКaтрин
лингвистика мне кстати тоже не идет - в смысле мне кажется всегда, что я не дотягиваю и чувствую себя при этом жутко неуверенной.
точно... как-то привыкла делать то, в чем уверена на 100 %
neugomonnay
Helga, почему к имени такое отношение?) я наоборот балдею от него)
neugomonnay
и получается, что вроде трудоголик но лентяйка)))
neugomonnay
Нюшечка, а какие сферы интересны? и образование какое получили, если не секрет?)
neugomonnay
вообще меня довольно быстро можно вывести из себя, если люди начинают тупить)) или что-то прям несусветное нести)) а в работе с людьми нужен с одной стороны пофигизм (чтобы спокойно на все реагировать), а с другой - участие и любезность, что так нравится клиентам)) с этим у меня тож бывает напряг)) особенно если не в духе))
neugomonnay
Нюшечка, у меня бабушку так звали) я думаю, что следущую дочу (если вдруг 😉 ) обязательно Аней назовем)
neugomonnay
из мужчин мне ч. комфортно с тельцом (супруг), остальные пока не оценила... хотя стрельцы вроде ничо в общении, но зануды иногда, ИМХО))
Радость
напомните, пож-та, тельцы с какого по какое число?
neugomonnay
так что девочки ищите себе тельцов в мужья))
neugomonnay
neugomonnay
neugomonnay
стрелка, ну почему кошмар))) вы сами кто по знаку?