Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 17 из 55
Есть место в садике №140(при школе 140 32 Годовщина) меняю на любой садик в районе Першино, Утеса, 50 лет ВЛКСМ. Рассмотрю любые варианты. Доплачу. 89030887434
Меняю место в д/с №384 (перекресток Молодогвардейцев и Кашириных))-на место в д/с № 1. Нам 2 года. Тел: 89043032263
меняю место в д/с 219 на ул. Чичерина на детсад района теплотеха-автомобильного института (308, 265,253,282,263,404,423,161). группа 2-3 года.
Меняю место в д\с 219 на д\с 481 или 476. нам 2 года. тел 89630806139
Ищу содействие в устройстве ребенка в д/с № 17, 478, 473, 432 (Курчатовский район). Возраст 2,5 года. Рассмотрю другие варианты по Курчатовскому району. Ответы на e-mail или в личку.
меняю место в 377 на 435 или 440 (3 года)
Интересно, по какому принципу В Калининском роно распределяют места в детских садах? cryПлакать хочется! Возить ребенка с 2 пересадками! Может, у кого-то такая же проблема?..
Обменяю место в детском саду № 319 на место в детском саду в районе Теплотеха, улиц Калинина, Каслинской, Косарева: № 308, 265,253,282,263,277,209,353, 234,161. Ребенку сейчас 2г 7мес
девочки,если кто будет отказываться от путевки на ЧТЗ или в районе ул.Елькина-стукните в личку,договоримся,ребенку 2года
Девочки куплю путёвку в садик!!!!!
Пришла с Управления образования, девочка в очереди попросила написать об её обмене! Сад им дали на станции ЧУРИЛОВО! А живут они где то на северо-западе чтоли......, в общем поменяться она хочет  в районе Тополиной аллеи или кто что может предложить. Возраст ребенка 1,8! Я так поняла что ей не принципиально конкретное место, просто поближе чтоб! 89080444829 - Оля
Обменяю садик 192 (Трудовая 27 б) Металлургический район ост. Детский парк на садики № 271, 275, 313, 354, 255, 348, 397. Ребенку 2 года. 8-951-463-13-65 Надежда. 
Поменяю путевку в дет.сад 336 (Тракторозаводской😉 пер.Лермонтова на дет.садики 393!, 428, 418, 451, 221, 475, 76, может какой-то пропустила,предлогайте. 89080631920 Елена. Ребенку 2,7
МЕНЯЮ  путевку в садик № 59 на С/В (пер. Мамина 6 Б) на садик в районе ЧТЗ (район «28 магазина", "Сада победы" ) - № 369, 212,  262,  215,  314,  120, 301    ясельная группа (1,5-2 года)  Уж очень далеко!!!!
Тел. 8-904-302-54-66, в личку, либо на e-mail: nurkachel@rambler.ru
Natasha-8383
Обмен 59 ясли(за стартом,ЧМЗ)на садик в районе чиполлино(197,192,20😎!!!Далеко возить!!!
а какой возраст ребенка?
Нам дали путевку в садик 180, хотим поменяться на 413. Ребенку 2 года.
Голубка
Нам дали путевку в садик 180, хотим поменяться на 413. Ребенку 2 года.
вам еще не так далеко. но ездить тоже неудобно туда вообще.
Меняю садик №1 (ул. Бр. Кашириных, 106а) на любой садик в районе ул. Косарева, Кранознаменной, Каслинской 89048117290
Меняю ясельную группу в садике 104(пожарского,4) ЧМЗ на д/с 464 (Часовая). нам 1,6г
тел. 89080546616 Светлана
не сочтите за рекламу - но этот сайт уже тут был указан. там сейчас наладилась работа по подаче объявлений на обмен путевками. http://sadik74.ru/baza/default.aspx
Голубка, там на сайте есть объявление но оно правда апрельское. может еще н е поменялись.

Поменяю д/сад 413 (Советский) на д/сад 180 (Советский)
Ребенку: 3 года
    Тел.: 89226395053
Садик 413-отличный, но нужен ближе к дому
я не знаю - на старые объявления функция оповещения распространяется или нет? если "галочка" стоит - придет письмо на почту - если появится нужное объявление
Девочки, привет!!! ООООчень нужна путевка в дет. сад - в УО путевка нам не досталась, хотя стояли в льготной очереди((((((. Живем в Советском районе, нам 1г. 9 м.. Рассмотрим все варинты. Пишите в личку!
Обменяю место в садике № 377 (ул.Молодогвардейцев, 62-а) на место в садиках № 33, 77, 159, 209, 234, 232, 353, 454, 455 или при школе 124. Ребенку 2 года. Тел.89517840096.
Такое впечатление что половине ЧТЗ дали путёвку в 59 садик  :не знаю:
Может он и хороший, но 10 остановок от дома - это слишком далеко

Надежды конечно мало, но тоже напишу про обмен 59 садика на садик в районе Шуменской, Кулибина, Южноуральской, Комарова

Пишите в личку или на мыло zjablikovanm@yandex.ru
Меняю путевку садика 180 на садик 413, сыну 2 года
Светлая...спасибо, я плохо тут ориентируюсь.
скажите а вообще обмен путевками часто получается найти как хочется?? чето особо никто не может поменяться помоему. ((((( походу нам придется возить детей далеко от дома ((((

могли бы в садик посодействовать с обменами. например пришел в садик в кооторый хочется и в садик в который попали и оставил там в тетрадочки свое объявление. людей которые приходят за путевками можно оповестить что есть вот такая тетрадочка. если вдруг вам далеко  и т д. можно посмотреть обмен.
не все ведь сидят в инете...
Поменяю путевку в детский сад №123 (Молодогвардейцев 62б) на садик в районе Кирова-Калинина-Каслинская!
куплю путевку в садики 356,408,425,366. Или поменяю на свою очередь (август 2010). Ребёнку 2 года. Стоимость 40 тыс. руб..
e-mail: sadik.andrey@mail.ru
la liebre, если освободится путевка на молодогвардейцев 62б - куплю.
Девочки, мы уходим из 344 садика (Куйбышева,63) в конце июля. Освободится место. Может кому надо, попробуйте к заведующей подойти в это время. Возраст моего ребенка 3,2.
МЕНЯЮ место в [size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]ДОУ 458 [/font] [/font] [/font] [/size] [/size] на место в садиках [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]477,476,482 [/font] [/font] [/font] [/size] [/size] [/size] [/size] [/size] с хорошей доплатой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

тел.8-950-7400-99пять Юля  :smiley6600:
Svetlaya
скажите а вообще обмен путевками часто получается найти как хочется?? чето особо никто не может поменяться помоему. ((((( походу нам придется возить детей далеко от дома ((((

могли бы в садик посодействовать с обменами. например пришел в садик в кооторый хочется и в садик в который попали и оставил там в тетрадочки свое объявление. людей которые приходят за путевками можно оповестить что есть вот такая тетрадочка. если вдруг вам далеко  и т д. можно посмотреть обмен.

Так я так и сделала!! Сходила в оба садика, оставила заявку у заведующих. Вчера звонила на горячую линию по путевкам в д/с и ещё там оставила заявку. Обещали сегодня позвонить.
Svetlaya

Еще можно на ворота садика объявление повесить (только от дождей защитить как-то, заскотчевать, что ли). Все равно ведь получившим путевку надо в течение скольки-то дней сходить отметиться в садике, даже если и не совсем устраивает.
И еще совет - всем подряд рассказывайте, что хотите поменяться садиками с кем-нибудь. Может внезапно выстрелить (проверено на собственном опыте)
Обменяю путевку 180 садика на 413
Дилярa
Svetlaya

Так я так и сделала!! Сходила в оба садика, оставила заявку у заведующих. Вчера звонила на горячую линию по путевкам в д/с и ещё там оставила заявку. Обещали сегодня позвонить.

ну я в тот который хочу оставила свои контакты. а в тот в который нам дали я только позвонила. 10 числа уезжаем некогда туда идти. и даже некогда этими обменами заниматься. надеюсь все как то устроится. схожу сег на ворота садика в кот хотим повешу объявление.
bookmark, спасибо )) а вам удалось поменяться?? и какие дальнейшие действия? нужно писать заявления в садик и в руо??? где то такое читала.
Я вот не пойму,  ну раз возникла такая путаница с садами сделали бы в РУО доску объявлений на которой можно было бы меняться садами и все, а то ужас какой то, мамочке приходится самой бегать искать мену :idiot2: вместо того что бы ребенка к садику спокойно готовить :tickedoff:
так мало того я хотела написать заявление сразу в руо когда узнала что путевку дали не в тот сад в который надо. мне сказали идти в садик к завед и там решать а на самом деле заявление такое нужно писать в руо. вот мне даже некогда сейчас мататься и искать обмены..  вообще конечно ужас.. но если обмен не найду то буду скорее всего отказываться.
Дилярa, И что там на "горячей линии" будут заниматься поиском подходящих тебе вариантов? Скажите телефон горячей линии пожалуйста.