Дети74.ruархив форума

Обмен садиками, продажа путевок

2 168 сообщений · 545 906 просмотров · стр. 1 из 55
Кто что знает??
Готова поменяться на место в 435 саду.
Мой Вам совет. Оставайтесь в 435.
57 садик намного хуже во всем смыслах.
Ходим в детский сад на Северозападе. Переехали на ЧМЗ, нам 4,5 года. Может кто-то хочет поменяться?
Расскажите кто нибудь можно ли поменяться местами в детском саду ? Есть место в Ленинском нужно в Курчатовском районе .Заведующая в дет саду сказала нет правда это ?
Только если в Курчатовском найдете место сами, кто готов поменяться с вами
А смысл меняться если еще придеться искать место ?
Девочки, у меня знакомая отказывается от садика, предлагает путевку, кого интересует в этом районе садик?
Милашка, можно поподробнее: что за садик, есть ли там ясли ( с 2-х лет)? У нас на работе девочка заинтересовалась
Я честно говоря ничего про него не знаю, у нас на работе просто женщина предлагает, говорит что ее дочка переезжает на ЧМЗ и им это место больше не нужно, не правильно я написала, продать хотят они это место а не отдать, могу дать телефон , созвонитесь, узнаете, эта девушка сама за год ребенка только 5 раз в садик водила. Наверное, по адресу Каслинская 28а садик, до 7 лет.
А можно поподробнее ? Про продажу путевок ?
Как уже писала, могу дать телефон, если интересует, напишу в личку.
Была я сегодня в управлении образования (ЧМЗ). Сказали мест не будет еще два года  :shock:- все отдали льготникам. Интересно, а через два года эти льготники куда денуться? Получается, что садик нам не светит в принципе, если конечно что-нибудь новое не построят и нам туда хватит места. Подскажите есть ли вариант получить место в садике как-то еще? И куда выше можно обратиться с подобным вопросом. Хотели до детсада пойти в ясли (как ходил Ваня), но и там мест нет. Я уже вышла на работу, Тима мотыляется по бабушкам, иногда приходится самой отпрашиваться. Бабушки обе работают, постоянно приходится подгадывать, в общем ужасно не удобно...
Милашка
Как уже писала, могу дать телефон, если интересует, напишу в личку.

Милашка, мне тоже можно телефончик.
К сожалению уже место отдано.
Есть место в ДС №424 (Комсомольский-Молдавская)
Нужен садик в районе Косарева-Победы или недалеко. 4 года.
т 8-919-339-1000
Моей дочке 2 года 3 месяца. Очередь в садик только в мае 2008г. Помогите, плиз. Очень нужна путевка в садик. Район Калининский.
Купим или поменяем. Звоните 89127797476. В любое время. :sad:
Очень нужна путевка в дет сад на ЧМЗ в старшую группу нам 5лет, ходит в Д/С на СЗ №366, может у кого то есть возможность нам помочь
Девочки, место снова появилось о котором я писала, та девочка, которое купила место оказалась не очень порядочной и протянула время и в другой садик пошла в итоге, кого интересует, пишите.
Садик 277 садик, Каслинская 28а.
Милашка
Девочки, место снова появилось о котором я писала, та девочка, которое купила место оказалась не очень порядочной и протянула время и в другой садик пошла в итоге, кого интересует, пишите.

Милашка, как с вами связаться? Я по поводу освободившейся путевки в садик на Каслинской. Можете позвонить мне на дом.тел. 727-49-40 после 19,00. или e/mail: lenastar150205@mail.ru
Кто может помочь устроить дитё в садик в Калининском р-не, готовы купить место/путевку.
Ребенку 2,5 года, надо в садик , очередь в этом году не подошла. Сказали приходить в мае след. года , но нам будет уже больше трех!
У кого есть предложения, оставьте координаты или свяжитесь со мной по тел. 8 919 359 36 56. Очень надеюсь . спасибо.
получили путевку в 355 садик,а хотели в 362....нет желающих поменяться?
Нужна путевка для 1,5 малыша на с/з. Желательно в районе 250 лет Челябинску и 40 лет Победы. 8-904-304-99-91
Милашка

Место свободно. Кого-нибудь еще интересует?
Милашка, а там ясельки есть и сколько стоит путевка?
Люсёнок
Милашка, а там ясельки есть и сколько стоит путевка?

Ответила в личку.
Милашка

Ответила в личку.

Спасибо, ответ тоже в личке.
Меняю путевку в д/с №211 у Центрального рынка на садик в районе Теплотеха. Тел. 8-904-303-18-05 Лариса.
Срочно куплю место в Д/с №256, №433 ЧМЗ или Что-то в районе этих садиков,  ребенку 2 года, или обменяю, есть место в ленинском районе д/с №10 или №306. Тел: 8-909-083-01-80 Наталья.
Куплю место в Д/С №255, 313 на ЧМЗ или поменяю на Д/С №366 на С/З нам 5лет. Ходить в Д/С еще 2 года. 8-904-306-43-79
Есть место в садике на С/З в районе поликлинники, нужно место в садике на ЧМЗ в районе кт. Орленок.
Меняю, куплю. 8-922-70-32-863
Срочно ищем обмен на детский сад в р-не ул. Горького, маг. Юрюзань, сами посещаем 335 (Советский район, близко к Детскому миру). Младшая группа, трехлетки. Сообщите кому это интересно LerushkaZ@mail.ru
LerushkaZ
Срочно ищем обмен на детский сад в р-не ул. Горького, маг. Юрюзань, сами посещаем 335 (Советский район, близко к Детскому миру). Младшая группа, трехлетки. Сообщите кому это интересно LerushkaZ@mail.ru

Это не Советский район, а Центральный. Мы в этот садик в этом году не попали, хотя стояли в очереди 2 года. А почему меняете? Перехали или что-то не устраивает?
Девочки, привет. Нужно место в яслях на северо-западе. Ребенку 1,8 г. Очень надо. 89193567380.
Меняю место в ДС №316 (60л Октября 46а) - младшая группа (3-летки) - на место в ДС в районе улиц Электростальская, Социалистическая, Липецкая.  Далеко слишком от дома (живем на ул.  Мира).  Писать в личку или в аську 119-49-09-78.  Нужны какие-то варианты к весне.
Обмен места в детском саду №356 (Ворошилова, 33А)

В связи с переездом обменяем место в детском саду №356 (Ворошилова, 33А),
на место в дестком саду Центрального/Советского района, или в районе Теплотехнического института.

Рассмотрим все варианты.

Телефон: 8903. 089-14. 14
Кого интересует место в д/с № 463 (центр развития, Ленинский р-н,вторая младшая логопедическая группа)
olya chel, вы продаете путевку? расскажите поподробнее пожалуйста... меня интересует место  🙂
туда берут детей только с логопедическими проблемами?
Марина, отправила вам телефон
olya chel, наверное нам еще рано путевку брать... а то будем держать на руках (если так вообще можно), а другой ребенок, которосу это нужно сейчас - не попадет в садик.
Девочки! Есть путёвка в Детский сад №93 (40 лет Победы, 45а).  Ребёнку 2 с половиной годика.  Согласна поменять на детский сад № 454 (Университетская Набережная, 26а).  Очень нужно.