16 апреля 2012, 14:24
Я закончила эту школу 3 года назад, добавлю и свой отзыв.
Я очень люблю эту школу и своих любимых учителей! По поводу начальной школы, к сожалению, не смогу конкретного ничего сказать, все учителя новые, не те кто были при мне. Только Ирина Ивановна Крутякова осталась. Она очень хороший педагог - еще моих одноклассников учила. Преподаватели средней школы почти все остались и продолжают свое благородное дело! Отмечу великолепнейшего учителя химии Межакову Наталью Александровну, неординарную, требовательную, справедливую (до сих пор помню химию!), Бухарину Галину Владимировну - учителя алгебры и геометрии, Турчика Анатолия Владимировича - просто учителище истории, в школе его недолюбливали, и теперь уже осознается, как много он дал, и благодаря ему просто з н а е м историю. Есть, конечно, учителя, о которых сейчас я уже могу сказать "непрофессионал", отсиживали уроки, не давали знаний и порой сами не разбирались в материале. Но это есть в каждой школе.
Скажу еще о деятельности моего самого любимого учителя этой школы, она была учителем жизни, это Кондина Нина Николаевна.Она педагог дополнительного образования, наш преподаватель танцев. Все 10 лет учебы мы занимались у нее, и она дала нам такой опыт, такую мудрость жизни. Я горжусь, что была учеником таких учителей.
И в итоге, хотелось бы отметить то, что каким будет ваш ребенок зависит только от вас - родителей. То воспитание, которое вы дадите ему в семье, он и понесет по жизни. Это ваше воспитание позволит ему разумно смотреть на мир, буть мудрым. Он будет пить пиво с пацанами (даже не сомневайтесь), скакать по гаражам, материться и т.п., она начнет краситься в 12 лет, одевать каблуки, заигрывать с мальчиками и тоже, может быть, попробует пива. НО. Но мудрый ребенок знает, когда остановится, знает, что это правила социума подростков. Он может быть установит свои правила, и социум поддержит его, тогда вы одержите двойную победу! Вы воспитаете не только мудрого ребенка, но еще и реформатора новых, положительных перемен. И не будет у школ матерящихся мальчиков и пьющих девочек. Главное в человеке всегда идет из семьи, а не из школы.