Дети74.ruархив форума

хочу сменить тариф - какой самый выгодный?

53 сообщения · 16 908 просмотров · стр. 2 из 2
Лора Ромашкина
babochka, а можете у сына уточнить как это сделать :ой засмущали:,ну на 5 звезд сменить хай с номером :crazy2: мне только маме с Ютела звонить и все,буду вам благодарна очень очень :рай:

Паспорт взять и в любой салон сотовой связи сходить. Там дадут выбрать номер. Оплачиваете 200 руб (но могу и ошибиться). Их кладут на счёт. И всё. Оформляется всё за 5 минут.
Это не смена номера. Это вообще другой номер. Ещё одна СИМка.
babochka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Лора Ромашкина,я в прошлом посте не правильно выразилась. Там не смена номера, а новая симка.
Лора Ромашкина, если вам на ютел звонить то берите тариф союз (0,45коп мин) или капитал стар на котором с ютелом берут только за факт соединения (1р за первые 5мин фактически, дальше 1р за минуту). если вам хочется и на др операторов звонить не дорого и на городские то 5 звезд. муж переключался через абонентский отдел без смены карты, там какие-то оговорки есть. уточните у оператора...
Лора Ромашкина, если вы каждый день звонить будете, то можно на 5 звезд переходить, а если нет, то зачем вам тратить лишние деньги, в этом тарифе есть условие-
"Минимальный обязательный платеж взимается при условии потребления абонентом в течение суток услуг связи на сумму до 5 рублей с учетом НДС."
т.е. даже если вы не разговаривали, то с вас 5 руб снимут... Мне именно это условие в этом тарифе не понравилось
Либо я это условие не правильно поняла, либо ютел в любом случае будет иметь свои 150 руб в месяц минимум с абонента.
Melamory, дак вот я каждый день звоню с Ютела на Ютел и в день не по разу 😀
Лора Ромашкина, у меня капитал стар, хорошо в нем звонить с ютела на ютел, особенно когда звонков много и все они по 2-3 минутки. Я поэтому не стала заморачиваться про другие тарифы, оставила себе его. Но на других операторов с него звонить дороговато!
М@М@ШК@
Olimpia, а напишите какие условия, плизз

первая минута вроде 58 коп., все остальные по 5 коп. на все мобильные
абонентской платы нет
но только со сменой номера
девочки,так позвоните оператору,вам подробно расскажут про каждый тариф и посоветуют какой оптимален именно для вас,задав ряд вопросов 🙂 сама работала до декрета там,поэтому знаю точно,что в справочной теле2 точно не откажут,будут рады помочь мои ребятки :smitten:
У меня Теле2 страйк. Только говорят, что он теперь прекратил существование. То то я смотрю, что деньги полетели. Кто-нибудь знает, какой лучше тариф на Теле2?
У меня на теле2 экспресс-секунда, но тоже сейчас деньги летят с огромной скоросью :не знаю:
Pretty
У меня Теле2 страйк. Только говорят, что он теперь прекратил существование. То то я смотрю, что деньги полетели. Кто-нибудь знает, какой лучше тариф на Теле2?
Вроде не прекратил, оч. выгодный мне 200р. на месяц хватает, при нормальном количестве разговоров.На моб. первая мин-59 коп, последующие 9 коп, с 11 мин опять 59 коп. На гор.1,99р.
МаЛи, а я все не соберусь позвонить в Теле2, чтоб разъяснили. Спасибо, подсказали. 🙂