Дети74.ruархив форума

хочу сменить тариф - какой самый выгодный?

53 сообщения · 16 908 просмотров · стр. 1 из 2
я уже 100 лет пользуюсь билайном, тариф какой-то древний, очень невыгодный
есть ведь и 10 коп. за минуту, а я все еще по 1,5 плачу
на какой сменить?
Olimpia, та же ерунда у меня. У билайна есть сейчас дешевые тарифы, но только со сменой номера и симки. К сожалению, на тот же номер выгодный тариф не подключить 🙁 Они замануху устраивают, конечно, с бесплатным уведомлением о смене номера, но старый все равно не оставить...
неохота номер менять, блин
Olimpia, мне тоже :не знаю:, пока оставила для входящих, завела еще теле2
Кима

И я так же сделала)))У теле 2 страйк тариф сейчас самый выгодный
  Какая актуальная темка..
сама мучаюсь, так жалко менять номер..
  у меня с начала основания ЮТЕЛ мой номер..
  уже и дорого стало..
  Но вот на что поменять???
  может знатоки подскажут))))))))
Бина, ооо ютел меняйте на что угодно, самая дорогая связь (работала там) .

я тоже в билайне хочу поменять тариф на этот дешевский самый, не помню, как называется, но только со сменой номера (( а номер менять не хочется((
Ставропольчанка
Кима

И я так же сделала)))У теле 2 страйк тариф сейчас самый выгодный
тоже Страйк :mrgreen:
Бина
   у меня с начала основания ЮТЕЛ мой номер..
  уже и дорого стало..

тоже было жаль,уже два месяца им не пользуюсь, т.к. ОЧЕНЬ дорого стало!!!! и еще стали снимать не понятно за что деньги, а потом пишут смс типа у них какой-то перерасчет там :uglystupid2:
Лора Ромашкина,ага,у мужа был ютел и непонятно куды деньги девались :knuppel2:Так что выкинули симку без зазрения совести)))
  эх..почитаю и отважусь поменять..
я так люблю свой номер))))))))))))))
  beshenaya_belka, я тоже работала, так вот еще с времен работы остался )))))
  Девы??!!! так на что советуете??? Теле2?????
Бина, еле2, страйк
Бина

Ага его)))
Ставропольчанка
Бина

Ага его)))

спасиб, пойду скоро выбирать...)))))
Бина, тоже перешла с Ютела на Теле2 - очень довольна, болтаю скока хочу.
похожую темку с теми же проблемами недавно заводила 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29778.0.html
мы в итоге так и не решились уйте из ютела. со злости поменяли только дочери симку на теле2 страйк. мужу "5 звезд" подключили - он много с др операторами говорит. не самый выгодный тариф, но из предложенных в ютеле ему самый подходящий. а я больше внутри сети разговариваю и мне мои 1,2 за факт соединения на полчаса подходят все же.
в билайне хорошие тарифы косим цены и простая логика, но на счет смены номера я не знаю.
хотя хороший тариф понятие растяжимое. правильно мне там кто-то советовал. чтобы осознанный выбор сделать нужно сначала анализ своих звонков провести...
Lia, правильно говорите. Хотела перевестись с нокаута на страйк и запуталась, что выгоднее. Столько вариаций
Бина, если работала тогда ты в курсе тарифа капитал корпоративный. вот если только его использовать тогда выгоднее будет. кстати кому надо могу дать у меня лежит несколько симок🙂
у меня МТС много звонков. пока работала-было выгодно, теперь сижу 2недели на больничном с детьми-очень не выгодно звонить. ещё и уволилась в добавок. про еле2 подружка советует, оч.ей нравится.только номер менять не хочется
У меня очень много лет был Ютел, сейчас с его тарифами офигеешь, пришлось теле2 взять и номер поменять, пока устраевает.
Я на теле2 давно сижу недавно сменила нокаут на страйк) На городские всё равно не звоню, так что выгодно. А у билайна так просто не сменить тариф((( А по поводу смены номера-так есть же услуга, которая оповещает друзей об этом. Смску высылают, мол абонент сменил номер! 😉
мтс и ютел хронические клиптоманы, я в свое время выкинула их симки.
Воскресенье
А по поводу смены номера-так есть же услуга, которая оповещает друзей об этом. Смску высылают, мол абонент сменил номер! 😉
всё понятно про эту услугу, но когда визитки напечатаны и ещё в некоторых случаях....не хочется номер менять.
я тож на теле2, подключила услугу не помню как называется....9 рублей в сутки снимают..зато на теле2 звонить бесплатно хоть  скока можно говорить...довольна...хоть в курсе дел..у родственников и подруг)
ой мне видимо новый телефон скоро светит, поставлю в него Теле2 🙂
о, я не одна с такой проблемой :-) надоело по 1,5р за минуту на билайне платить (  но номер много где зарегистрирован, так просто не выкинуть.
надо еще симку прикупить еле2 что ли
У меня мегафон корпоративный, кроме всех недостатков(1.5р внутри корпоратива 30 к, но из нашей кучки никого не осталось), ещё и в конце года долги пользователей делят на всех. тож хочу поменять.
перейдем всем форумом на еле2
Выгоднее всего Теле2. Причем смена номера не несет в себе никаких проблем. Вам звонят на старый номер, там сообщают, абонент сменил номер, сейчас пришлем новый по смс. Приходит новый номер Теле2 в течении минуты.
Да, кстати о тарифах.. 9 копеек за минуту на все мобильные
девочки, помогите мне, не могу найти как сменить тарифный план в Utel, я маме звоню именно с Ютела, так вот что-то дорого сейчас очень :crazy2:,увидела тариф 5 Звёзд сейчас у них, хочу попробовать.
И по ТЕЛЕ2, у меня сейчас Страйк, тоже не выгодно мне т.к. в день говорю больше 30 минут, а у них там больше 30 минут оплата по минутная че-то совсем дорогая :crazy2:, хочу тоже сменить тарифный план,у кого какой в ТЕЛЕ2 поделитесь! Жду советов!!!
мне билайн за 5 коп. очень понравился
только приходится 2 телефона использовать, чтобы номер не менять
Olimpia, а напишите какие условия, плизз
а мне вот Utel именно нужен....
Лора Ромашкина

На Ютел 6 лет "сидела" ..всегда было дорого.
сейчас теле 2 тариф"нокаут" может есть и дешевле тарифы,но после Ютела нарадоваться не могу :ура:
Мама Нава
Лора Ромашкина

На Ютел 6 лет "сидела" ..всегда было дорого.

я знаю,что дорого,но мне с ТЕЛЕ2 тоже дорого на Ютел звонить,поэтому и ищу тариф среди Ютела подешевле,и найти не могу инфу как его сменить :idiot2:
и что,нет никаго на Ютеле чтоли кроме меня :-D
Лора Ромашкина
и что,нет никаго на Ютеле чтоли кроме меня :-D

У нас у всех в семье ютел. Сын сейчас сменил тариф на 5 звёзд. Меняют ТОЛЬКО со сменой номера. Особой выгоды пока не ощутили... :не знаю:
Свой тариф даже и назвать не могу. Он у меня уже 100 лет. Звонить да, очень дорого.... :crazy2:
babochka, а можете у сына уточнить как это сделать :ой засмущали:,ну на 5 звезд сменить хай с номером :crazy2: мне только маме с Ютела звонить и все,буду вам благодарна очень очень :рай: