Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 17 из 17
Ну - домой-то я постесняюсь пойти - никого совсем не знаю)
Мне бы в клубе для начала собраться 🙂
у нас родительское собрание в семь ((((( до девяти точно, (((( в Сосновке ((((
я потом буду без сил ((((

Девочки, Галя вам все откроет, Марина ответственная за ключ, окна закрывать не забываем 😉
Karamell, нууууу...  Блин, Олеся же упомянула про собрание, надо было ее брать в заложники, чтобы перенесли на другой день 🙂
bookmark, кому упомянула?! ))) Мне за три часа до собрания сказали, когда за ребенком приехала )))
Девчонки, спасибо за компанию, как всегда классно посидели  :smitten:

Еще б муж не терял... :crazy2:
Ну как, игруны?) рассказывайте, как все прошло? Мы только семейную вечерину закончили, я уже не поехала никуда... Проиграла в Колонизаторов с позорными 3-мя очками)
У нас еще ниче не закончилось
ооо, как мне понравилось  :smitten: :smitten:
всего за каких-то шесть часов я обрела родственницу (Даша-привет  😀) и соседку (Рушана, жму руку), а то жила бы себе одна без такого добра  😀 😀
Goldy - ты моя добрая фея, исполняющая желания  :smitten: :smitten:, спасибо тебе еще раз
Стрекоза на шпильках,  :smitten:

Девочки! Было классно!  :ура: Спасибо - приспасибо за чудесную компанию!
Стрекоза на шпильках, да всегда, пожалуйста  🙂

В итоге до скольки сидели-то? 😉
Во что играли? 🙂
Sofico, Лера! трубку возьми!
Goldy, до двух) Спасибо девчат, очень интересно посидели, жаль что без зеленого чая  :2funny: обещаю исправиться, некоторые вон совсем не пришли  :knuppel2:
И от нас с Катей всем больше СПАСИБО за теплый прием!
Нам понравилось
Goldy, я до 12, девочки продолжили
Ося, Катя очень игривая оказалась😉)
МишкаПанда
Sofico, Лера! трубку возьми!

я тел. дома забылаааа.... чиркни мне свой, перезвоню, я на работе )
МишкаПанда
Goldy, до двух) Спасибо девчат, очень интересно посидели, жаль что без зеленого чая  :2funny: обещаю исправиться, некоторые вон совсем не пришли  :knuppel2:

хи хи )))) биты - это для меня да? ))
Sofico, 2481058
Karamell
bookmark, кому упомянула?! ))) Мне за три часа до собрания сказали, когда за ребенком приехала )))

Мы же с Олесей в бассейне пересекаемся, когда она своих привозит, а мы увозим 🙂 Вот она и сказала, что на собрание поедет. А я не сообразила, что собрание-то у вас одно 🙂
Sofico, а про тебя таки правду говорят, что после Алтая не откачали, да-да!

Кстати про чай. А мы чайник с заваркой помыли? Что-то у меня такое подозрение, что мы про него забыли...
bookmark, неееаа не мыли
есть повод еще раз приехать))
Точно не мыли(
Стрекоза на шпильках, если б ей не на работу сегодня было, мы б подольше остались
Девочки, спасибо за интересные игры и чудесный вечер!!! За хорошее настроение!!!
Марине, Юле, Ане отдельное спасибо, что научили и дали выиграть))) Еще хочу!!!
ТА Ещe МАМА, ага, пожалуйста, приходи еще 🙂
P.S. Я - Оля  :angel:
Goldy, ой, стыдобушка. Прости, пожалуйста. Спасибо за приглашение!!
🙂
Ну что, спасибо Катюше, я свои игрушки получила, когда играем?  😉
Доброе время суток! А когда следующая встреча? И можно ли будет поучаствовать? Тоже начинаем основательно подсаживаться на настолки 😉
Njusya, ну пока никто не отозвался - видимо кто занят, кто болеет. В общем следите за темкой, ну или могу в личку сообщение кинуть, как решим  🙂
Goldy, неее, просто все получили свои сокровища из закупки и теперь играют, играют и на форум не ходят 🙂
Catarina, точно-точно, мы тоже играем с детьми почти каждый день. А на очереди еще и вторая партия игрушек, вот её получим, тогда точно собраться надо будет.  :smitten:
Catarina, мы тоже играем... вместо выполнения уроков детьми даже... как тут выяснилось позавчера вечером  :смеется:, но хочется по-серьезному сыграть со спецами 😉 Проникнуться атмосферой! И попробовать что-то новое. Хотя свои вновь полученные джунгли и код фараона еще только-только осваиваем. Да и в марракеш с НГ еще не наигрались до сыта!
Девы - играем в пятницу 20 декабря по адресу Энгельса 44д, 7 этаж) С 18.30 и до последнего))) если что - напишите в личку, я телефон дам для связи. Игрушки с собой)
Девы - завтра играем в настольные игры
Начинаем в 6  вечера и как пойдет)) приглашаем всех желающих))
Адрес - Энгельса 44 д ( бизнес центр Рекком) - 7 этаж
Если что мой телефон для связи в профиле
Играем завтра с 7 вечера в клубе на Ворошилова
А где вы теперь играете в настольные игры?