Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 371 из 372
слушайте, вот смотрю сейчас эфир, обсуждают как Рита оставила истеричного ребенка и свалила. девочки, ну это вообще капец!!! как сердце то не ёкнуло, глядя на орущего и хватающего тебя ребенка???????? я не понимаю!!!!
так какашки Лизиной собачки по сравнению с тем, как поступила Рита, вообще тьфу! ну нагадила и нагадила, убрали, заменили ковер, но блин, видеть как твой ребеночек тянет к тебе ручки и надрывно плачет, извините, за гранью моего понимания!!! так еще и сказала ему, Митя, ты что ведешь себя как маленький ребенок? а нет, блин, Митя уже 18-тилетний детина...... кукушка.
Camry, а куда она ушла когда оставила?
Lia
Camry, а куда она ушла когда оставила?
Типа домой,мол ей нужно было рефераты скачать и выучить за ночь вот и быстрей рванула,боялась не успеет :uglystupid2:
Сегодня у Митюшки 2 года!!! :пятачок с шариком:
Camry
слушайте, вот смотрю сейчас эфир, обсуждают как Рита оставила истеричного ребенка и свалила. девочки, ну это вообще капец!!! как сердце то не ёкнуло, глядя на орущего и хватающего тебя ребенка???????? я не понимаю!!!!
так какашки Лизиной собачки по сравнению с тем, как поступила Рита, вообще тьфу! ну нагадила и нагадила, убрали, заменили ковер, но блин, видеть как твой ребеночек тянет к тебе ручки и надрывно плачет, извините, за гранью моего понимания!!! так еще и сказала ему, Митя, ты что ведешь себя как маленький ребенок? а нет, блин, Митя уже 18-тилетний детина...... кукушка.

Тоже это было не приятно смотреть, какие нафиг рефераты... Еще обратила внимание, что ходила она все время это в уличной обуви и на второй эта в ней же поднималась, это нормально вообще?
думаю каждой приходилось в жизни хоть раз ребенка от юбки отдирать и уходить...
Lia, дело в том что она на тусовку опаздывала, т.к. вырядилась сильно :смеется:
Lia, может быть и приходилось, но не думаю, что отдирая от своей юбки я бы оставила ребенка, закатывающегося в истерике, совершенно на чужих людей.
там говорилось, что ИА должна была приехать в течении часа, ну неужели бы реферат не подождал бы часок? тем более, что ИА сказала, мол ей там всем домом помогали делать реферат.
меня еще в этой ситуации напрягает, что и здесь остался виноват Кузин, а они такие белые и пушистые. Рита ведь не попросила Кузина посидеть с ребенком, а смотрели за ним Катя и Филипп, те еще няньки. как говорится, в своем  глазу и бревна не видно...
Camry, аааа, в корне меняет дело 🙂 на чужих людей без сверхважной причины канеш не оставила бы...
Lia
думаю каждой приходилось в жизни хоть раз ребенка от юбки отдирать и уходить...

Конечно, у всех бывало, но не так((( если и надо уйти, все продумаешь до мелочей, чтоб ре, не увидел или не понял, чтоб был чем-то занят и с ним оставался б родной человек!
было неприятно и жалко малыша, даже чужого, а ей своего не жаль было, она такая прям взбешенная была, если б не камеры, поддала б ему точно 🙁
вот видео как Срита уходит :idiot2:
http://www.youtube.com/watch?v=KXzlHGu5kfM&feature=player_embedded
ВкУсНяШкА,я в шоке....мне б в периметр  сейчас...честно..я б Рите по лицу настучала.....ужасно
очень жалко Митю(((
Бедный ребёнок,воистину у семи нянек...
ВкУсНяШкА
вот видео как Срита уходит :idiot2:
http://www.youtube.com/watch?v=KXzlHGu5kfM&feature=player_embedded

не смогла досмотреть до конца... вот паршивка...
"я ему сказала пару ласковых (без камер) теперь будет лежать молча" :lol:
Lia
"я ему сказала пару ласковых (без камер) теперь будет лежать молча" :lol:

ЧТО можно такого сказать двухлетнему ребенку, чтоб он реально понял? и тут же успокоился....
кто-нибудь знает, кто сегодня придёт?  реклама вечернего выпуска заинтриговала :roll:.
мама Андрюшеньки, пришли два мальчика, на мой взгляд вообще обычные. один - Александр Царев, типа к Труле. второй к Стрункиной.
Этот Царев такой балобол, говорит и говорит, бывший военный, 25 лет. на первом плане "Я". мне такие парни не нравятся. самолюбованием занимаются только такие.
почему Бузова сказала перед приходом, мол, вы ждали такого человека 7 лет!!! бред такой.
его спросили, ну и как тебя звать можно? а он, ну просто царь... :crazy2:
Camry
мама Андрюшеньки, пришли два мальчика, на мой взгляд вообще обычные. один - Александр Царев, типа к Труле. второй к Стрункиной.
Этот Царев такой балобол, говорит и говорит, бывший военный, 25 лет. на первом плане "Я". мне такие парни не нравятся. самолюбованием занимаются только такие.
почему Бузова сказала перед приходом, мол, вы ждали такого человека 7 лет!!! бред такой.
его спросили, ну и как тебя звать можно? а он, ну просто царь... :crazy2:

спасибо, ну, Бузова  :knuppel2:, как что-нить скажет... Это в дневном показывали?
мама Андрюшеньки, да.
мне кажется приходил уже какой-то царь... летчик что-ли. давненько правда уже
я 100 лет домик не смотрела
сегодня включила на середине
таааакооооой брееееееед
венцекати делят кто какие продукты жрать будет
тоже мне... еще жениться собрались
а хде любофф? хде романтик?
2 раза замуж шла, ни разу не было препираний кто же жратву в дом купит :uglystupid2:
выключила, не хочу заплевать весь телек
посмотрела БЭ... Роза неприятно удивила. очень агрессивная цыганка, а я их и так недолюбливаю... Ужасно себя ведет, как можно на се тв так угрожать и проклянать?! Я б ей там наподдавала бы тумаков, чтоб не п...ла лишнего. Мнооооого эмоций сегодня у меня вызвала (хорошо хоть в последний раз  :lol: )... Анатолий оч радует, нравится мне   :smitten:
да, я как вспомню так вздрогну - столько  у нее  гнева. Анатолий тож нравится но думаю Есевич Елена победит-вне конкуренции
девочки! близня замуж вышла. фотки смотрела. там,кстати, нелька с животиком. невеста симпотичная, милая такая. а сестра - ну прям с панели. у агибаловой в таком виде приличном была, а тут...
Нелька с животиком? Мамушка, а сюда можете фотку скинуть?
почтиAngel, 18-я фотка
Мамушка
http://entertainment.ru.msn.com/13-%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b0-%d0%b2-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5-2?page=2#image=2
ой Юлька красава!
так мне она не нра
но на фотках загляденье
чем-то на Беркову походит
Может просто ракурс неудачный? Это я пр Нелли.
Мамушка,  :mrgreen:

имхо просто стоит не удачно..
тиграша симпотяга такой оказывается 🙂 я никогда не разглядывала его, первый раз увидела какие глаза у него красивые
Леопард нынче в столице  в моде судя по всему))
А мне кажется,что на фотке она просто стоит так и нет животика
видела другие фотки, тоже показалось что беремчатая, но в другом ракурсе вроде нет...
че то Нелька без супруга на свадьбе...
1. Родных тиграна не видать
2. Две подружка в леопардах
3. Где неллин никита

просто мазоль 🙂 мхо
че-то написано что с никитосом, а его нет на фотках :не знаю: