16 декабря 2011, 19:15
у нас в теме 1000-ая страница! :пятачок с шариком:
Camryура!!!!!!!!!!
у нас в теме 1000-ая страница! :пятачок с шариком:
Мамушка
самая порядочная ДЖенщина катя колесня уже на 3 фотке выпятила губы и с чистой совестью сгрузилась на какого-то мальчика. блин, лишь бы он смотрел Д2 - ему было бы известно, что эта ... оч замуж хочет. БЕГИ, МАЛЫШШШШШШШШШШ!!!!
.jpg)

.jpg)
хвояОбычная свадьба,с близкими,без всякого пафоса.им бы проф. фотографа,а то все фото не очень как то получились :sad:
Я в шоке от того, что почти никого с фотографий не знаю..... Близни, АгиОля с мужем, Нелька и Самсон со своей, вот и всё....... :shock:
Нелька просто встала так, а вообще мне понравилось как она выглядит, особенно среди присутствующих.
ВкУсНяШкАпроф фото как минимум 1 месяц обрабатываются, а потом только отдаются. сестра замуж в июне вышла, а фотки только в ноябре получила. их фотошопят. еще будут качественные фото)хвояОбычная свадьба,с близкими,без всякого пафоса.им бы проф. фотографа,а то все фото не очень как то получились :sad:
Я в шоке от того, что почти никого с фотографий не знаю..... Близни, АгиОля с мужем, Нелька и Самсон со своей, вот и всё....... :shock:
Нелька просто встала так, а вообще мне понравилось как она выглядит, особенно среди присутствующих.

мамаИра
:-D :-D :-D Шеф, кажется, на проекте Дом2 под нас кто-то нагло косит..
ВкУсНяШкАповторюсь 🙂
НОВАЯ ТЕМКА 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40558.msg2074410.html#msg2074410