Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 8 из 16
Когда с датой точно решите? Хотелось бы знать. У меня у мамы 5 д.р. поэтому однозначно к ней, а мероприятие не хотелось бы пропустить.
1. по дате не имееи особого значения но лучше   8
2.нас трое- папа мама и катеринка
3.мы семейство ангелов
4.Подарок - лучше музыкальная книга
5. мы за фуршет
сумма устраивает
1. Когда? 5 января, 9-е и правда как-то далековато от НГ
2. С кем? Нас будет 2 или 3: я и сын, наш дедушка, если будет свободен. Если попадется его смена, то нам придется на маршрутках добираться.
3. В чем? Над костюмами думаю. пока.
4. Подарок - за музыкальную книгу.
5. Фонтан из шоколада - хочу!! Правда не уверена, что кое-кто даст мне  это попробовать.
Мирный Атом, я тоже не уверена, что дадут попробовать)) может будем по очереди к столу бегать?)
Мирный Атом,Budur_, вот потому и предложено прийти не вдвоем с малышом, а семьей, чтобы и к столу подойти, и пообщаться.

Девочки, все же многие за 3-й вариант с фонтаном, выбираем его. Сегодня начну всем в личку скидывать карту и еще кое-какие вопросы. ВСЕМ НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Budur_
Мирный Атом, я тоже не уверена, что дадут попробовать)) может будем по очереди к столу бегать?)

Я только за  :mrgreen:

Miss_mina
Мирный Атом,Budur_, вот потому и предложено прийти не вдвоем с малышом, а семьей, чтобы и к столу подойти, и пообщаться.

Вот поэтому я деда нашего напрягаю.

Я еще по воде будоражила.  Для взрослых вода подойдет, если что мелкого напою.
Budur_, а бабушка как вариант?
я на годовасике все 3 часа почти с сыном на руках провела, при этом поздравления вела... ой, как вспомню, потому папе тнеперь никуда не деться!!))
1.Имя- Светлана
2.Имя малыша -Роман
3.количество идущих на праздник 3е
4.какой подарок  - книжка? игрушка? - конкретизировать, будем стараться найти на подарок заложено 300 р, в пределах этой суммы-  книжка
5.Идет ли старший ребенок (если есть), если ДА, то СДАЕТЕ НА 100 р БОЛЬШЕ! т.е. 930 (на сладкий подарок), либо можете принести своё (после НГ наверное масса сладкого будет ), а мы подарим малышу - нет
оплатила с карты 3233-830 рублей
Miss_mina, не совсем поняла карта какого банка. Оч.переживаю, что отправлю не туда (
kj95bfq1m3, сбербанк, сорри, что не уточнила
Budur_, да, дошли

Девчат, отписывайтесь об оплате, в 1-м посте отмечать буду. Кто-то еще неопознанный есть)))
Это мы наверное))))... С карты ****2065 20.11.2010 830 р.
1. Мария
2.Савелий
3.Идем втроем (правда, еще не знаю, кто третьим будет).
4.Хотелоь бы конечно книжку.
5.Деток старших нет.
Maryse4ka, Маша, укажите пожалуйста время еще
Я не сама платила, могу немного наврать со временем... 21.11 в диапазоне 19-22 часов.... есть оплата?
Maryse4ka, есть в 20.19 и в 20.26.
еще подождем чтобы feliziya отписалась по времени - видимо это ваши 2 суммы, больше никто не отписывался
1. Я Наталья
2. Сын Эльдар
3. Идем вчетвером (я два сына и папа)
4. Хотелось бы что-то музыкальное, хоть игрушка, хоть книжка. Мои такие вещи любят.
5. Подарок принесу с собой. Ма алергики нам сладкое категорически нельзя.

Платить буду после 25 (после аванса). И опять же, если не 5 числа праздник будет. 5 ну никак не смогу...
Nata_T, поняла, Наташ!!

Девочки!!!! Давайте компромисс искать!!! Марусечка не может в конце каникул, у Наташи 5-го не получится, МОЖЕТ НА 6-Е перенесем??? или уговаривать Ежик на 4-е число??????????????????????
1.Я- Марина.
2.Доча-Марьяна.
3.Идем втроем с папой.
4.Подарок - книжка, лучше музыкальная, но и игрушке будем рады.
5.Больше деток нет.
Постараемся оплатить в ближайшее время.
По поводу даты, мы 6го никак не сможем, хотя если знать точное время,то может получится.
Miss_mina, давайте 4го если что, я не против
Olesandra
Miss_mina, давайте 4го если что, я не против
Присоединяюсь!!!
Olesandra,Maryse4ka, я постараюсь в ближайшие дни съездить к ним лично поговорить, а не по телефону.
Хотелось бы, чтобы всех устроило)))
а мы против(((( мы уезжаем на НГ и приедем только 4-го
Miss_mina
Maryse4ka, есть в 20.19 и в 20.26.
еще подождем чтобы feliziya отписалась по времени - видимо это ваши 2 суммы, больше никто не отписывался

мое время 20.26
vasaro, а 6-го вы во сколько сможете??
если на 6-е переносить....
1я МАМА ОКСАНА
2 СЫН нИКИТА,
3 Идем троем: я, мама моя и сын Никита...
4 желательно 5 числа...но не 9ого)
5 подарок можно книжку
6 оплачу обязательно завтра (мы чет с выходных...отитом мучаемся...завтра выходной у бабули...я оплачу) и отпишусь)
сын будет мишкой...мы еще думаем)
feliziya
1.Имя- Светлана
2.Имя малыша -Роман
4.какой подарок  - книжка? игрушка? - конкретизировать, будем стараться найти на подарок заложено 300 р, в пределах этой суммы-  книжка
5.Идет ли старший ребенок (если есть), если ДА, то СДАЕТЕ НА 100 р БОЛЬШЕ! т.е. 930 (на сладкий подарок), либо можете принести своё (после НГ наверное масса сладкого будет ), а мы подарим малышу - нет

небольшие изменения:
кол-во идущих : четверо
идет старший ребенок, доплачу 100 рублей на подарок
Ответы:
1. Мама - Елена.
2. Сын - Владигор.
3. Количество идущих - четверо (родители и два ребенка).
4. Подарок - наверно, все-таки машинка. После того, как я просидела целый вечер склеивая порванные книжки, уже имеющиеся в наличии, я склонилась к машинке.  :roll:
5. Старший ребенок идет, доп. 100 рублей на сладкий подарок сдадим.

Т.е. переведем 930 руб. - до конца недели точно, не позже.
Miss_mina, оплатила 23.11.10 17:03 830 руб. переводом с карты ХХХХХ1435.
ZATA, есть!!

девочки. чей платеж сегодня еще был в 10.28?
1 я мама Ксения
2 сынок Арсений
3 нас будет трое: папа, мама, сын
4 по дате я против 4!!!
5 подарок  книжку хотим
6 по оплате муж должен завтра утром вам перечислить позже напишу время
7 по костюмам : белоснежка и 2 гнома))
1.Евгения
2.Евангелина
3. 3
4. книжка музыкальная (снегурочку я уже заказала, ну это так на всякий)))
5. незнаю еще, может брата возьму вместо папы
6. над костюмом еще думаю
7. деньги переведу завтра
8. по дате не принципиально...соглашусь с большинством...
feliziya
feliziya
1.Имя- Светлана
2.Имя малыша -Роман

небольшие изменения:
кол-во идущих : четверо
идет старший ребенок, доплачу 100 рублей на подарок

доплатила 100 рублей с карты 3233 время 23.02
feliziya, хорошо, проверю завтра с утра, не пускает меня сбер-онлайн((
Привет!!!

1.Евгения
2.Елизавета
3.3
4. подарок  - книжка
5.нет

оплатили наличными 23.11.2010 в 12.25.10

Miss_mina, Катерина, отмечаюсь об оплате!!

отделение 72 0243  24/11/10  10:20  830руб
также оплатили: 24/11/10 в 10:57:58  отделение 72 8597/00177 830 рублей Miss_mina,
feliziya,kj95bfq1m3, ваши есть!!

Olesandra,Молодаямама, ваших пока нет, девчат, но это нормально, через оператора подольше зачисляют
Miss_mina, насчет 6го, точно не знаю, просто идем на день рождения к нашему дедушке, так что как точно будет известно время праздника, мы сориентируемся! кстати, 4ое был хорошим вариантом...
vasaro, ну против 4-го девочки некоторые категорически... да и не уверена что Ежик будет работать))

праздник по времени думаю во второй половине дня сделаем