19 ноября 2010, 08:43
Когда с датой точно решите? Хотелось бы знать. У меня у мамы 5 д.р. поэтому однозначно к ней, а мероприятие не хотелось бы пропустить.
Budur_
Мирный Атом, я тоже не уверена, что дадут попробовать)) может будем по очереди к столу бегать?)
Miss_mina
Мирный Атом,Budur_, вот потому и предложено прийти не вдвоем с малышом, а семьей, чтобы и к столу подойти, и пообщаться.
OlesandraПрисоединяюсь!!!
Miss_mina, давайте 4го если что, я не против
Miss_mina
Maryse4ka, есть в 20.19 и в 20.26.
еще подождем чтобы feliziya отписалась по времени - видимо это ваши 2 суммы, больше никто не отписывался
feliziya
1.Имя- Светлана
2.Имя малыша -Роман
3.количество идущих на праздник 3е
4.какой подарок - книжка? игрушка? - конкретизировать, будем стараться найти на подарок заложено 300 р, в пределах этой суммы- книжка
5.Идет ли старший ребенок (если есть), если ДА, то СДАЕТЕ НА 100 р БОЛЬШЕ! т.е. 930 (на сладкий подарок), либо можете принести своё (после НГ наверное масса сладкого будет ), а мы подарим малышу - нет
оплатила с карты 3233-830 рублей
feliziyafeliziya
1.Имя- Светлана
2.Имя малыша -Роман
3.количество идущих на праздник 3е
4.какой подарок - книжка? игрушка? - конкретизировать, будем стараться найти на подарок заложено 300 р, в пределах этой суммы- книжка
5.Идет ли старший ребенок (если есть), если ДА, то СДАЕТЕ НА 100 р БОЛЬШЕ! т.е. 930 (на сладкий подарок), либо можете принести своё (после НГ наверное масса сладкого будет ), а мы подарим малышу - нет
оплатила с карты 3233-830 рублей
небольшие изменения:
кол-во идущих : четверо
идет старший ребенок, доплачу 100 рублей на подарок