Дети74.ruархив форума

КОМУ КУДА СДАЧУ?? Время праздника с 3.30 до 5.30 5-го января!!

629 сообщений · 51 910 просмотров · стр. 6 из 16
Если у нас костюмы будут супергероев это нормально? Старший уже замучил, хочет костюм человека-паука, младшего тогда можно суперменом сделать. А я видимо женщина-кошка)))) Или супергерл)))
YaKa, оо, очень прикольная идея!!!! хочу на это посмотреть)))
Miss_mina, в лс скинула
Miss_mina,))))

Я была недавно в Ежике, вот фото:
YaKa, о, классно) Значит обувка там не нужна?)
Budur_, нам ковролин стелили по нашей просьбе на весь зал, обувь не нужна была
а там тепло? раскажите? вот мою обезьянку вообще лишняя одежда напрягает, можно туда с коротким рукавом что-ниб одеть?
Olesandra, мы были в сентябре, на улице было нежарко, там к нашему приходу проветрили, было хорошо, потом конечно "надышали". Я поеду предоплату вносить и отпишусь как там в условиях отопления.
Miss_mina, вот в закупке книг есть такие музыкальные книжки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1144 ,Ну погоди,Новый год, Зайка-попрыгайка, стимость приемлемая - 200р и тематика подходящая,новогодняя! давайте обсудим их как в качестве подарков? :coolsmiley:
Olesandra, классные книги. У меня только вот какие сомнения - вдруг не будет нужного количества, нужна предоплата, не все (а скорее даже большинство) отписываются по пожеланиям...
Давайте так сделаем.
Важно определиться ВСЕМ (во избежание недовольства) какие подарки - игрушки, книжки...всем одинаковые или мальчикам-девочкам разные.
Еще те, кто со старшими - нужно тоже подумать что подарить им, чтобы не обидеть))
Ну и мне важно планируемое количество народа, т.к. завтра-послезавтра по столу в Ежике сориентируемся, решим что закажем и на какое количество народа!!!
В голове у меня уже примерная сумма есть.

ДЕВОЧКИ, СЛЕДИМ ЗА ТЕМКОЙ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ ЕЩЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ИДУЩИХ И ПО ПОДАРКУ, АУУУУ!!!
Было бы здОрово, если бы мы дружно решили эти вопросы, собрали деньги, проплатили все, купили подарки и мирно ждали НГ и нашего праздника  :смеется:
По поводу подарка.
Книга, конечно хороший подарок, но хочу предложить альтернативу:
1. Вариант
Автомобиль Техпомощь. Полесье. Цена 230. Качество изумительное, все знакомы.
Это вам и авто и каталка и развивашка и для девочек пойдет)))
5991_1_l.jpg
2. Вариант.
Мальчикам машинку (смотри пост выше), девочкам пупса, а вот какой сюрприз при получении, но они все милые  :смеется:....Правда там цена 330 и 360, но вопрос можно решить аж тремя путями:
1. мальчикам сдать меньше
2. девочкам сдать больше
3. мальчикам додарить на разницу еще и ...................книжку, например.
пупсы1.jpgпупсы2.jpgпупсы3.jpg
3 Вариант.
Мальчикам машинку
Девочкам - тоже из полесья, например
Логический домик (в сеточке) 239,68   
Или набор посудки в маркере видела чудесные наборы, где много разных предметов, а не один чайный серивиз на кучу персон............

В общем давайте покупать детям ИГРУХИ!!!

Плюсы по Полесью:
-закупки часто
-наличие всегда есть
-оплата по получению

Если берем пупсов, то до 23 надо сдать деньги, как минимум на подарок.
Закроем ряды и получим своих пупсёнышей))))
И еще, Проголосуйте за мою ноябрьскую льдинку - АЛЕКСАНДРУ.
10 ноября нам исполнился ГОДИК! Спасибо!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30626.0.html
Мы будем втроем: я , доча и папа.
Мы подаркими недовольны не будем! И книге порадуемся, и игрушке. Мы ж не за конкретным чем то идем, а за хорошим настроением 🙂 И еще за сюрпризом.
Если девчонкам что то определенное хочется для своих деток, то согласны с их выбором.
Если все же нужно отдать предпочтение чему то, то наш голос за книженцию.
Culla, проголосовала за твою доченьку (такая лапочка))
а вот на счет подарков, мой будет очень рад машинке любой, хоть у нас уже весь дом в машинках)))
но лично я  бы за книжку проголосовала (у нас детских книг не так уж много, а тем более музыкальных)
Olesandra
Miss_mina, вот в закупке книг есть такие музыкальные книжки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1144 ,Ну погоди,Новый год, Зайка-попрыгайка, стимость приемлемая - 200р и тематика подходящая,новогодняя! давайте обсудим их как в качестве подарков? :coolsmiley:
+++++ Влесу родилась ёлочка!!!!
Я уже писала, что поадрок непринципиален. Но если стоит такой выбор, я за книжку. Но и машинке будем рады)) Нас 2
Я тут может покажусь аморфной, но у нас и машинок полно, и книжек... Так что меня считайте воздержавшейся - любой подарок. Любой.
А насчет подарка старшему - можно конфет-фруктов стандартный кулечек. Или какую-нибудь мелочь недорогую: лего маленькое, машинку, книженцию, набор карандашей...  :не знаю: Как показывает практика, подарок младшего брата все равно будет для него более привлекательным.  :razz:
Скифка
Как показывает практика, подарок младшего брата все равно будет для него более привлекательным.  :razz:

:2funny: :2funny:
Budur_
Скифка
Как показывает практика, подарок младшего брата все равно будет для него более привлекательным.  :razz:

:2funny: :2funny:

да, да, все именно так, без смеха.
бы будем втроем...
А мой малыш машинками не интересуется, он больше по книжкам.  Еще будет рад логическому кубу. Так что я за музыкальную книжку, или за куб.
И вопрос по столу. Про печеньки, фрукты и соки понятно, а как насчет воды? простой воды.
Как показывает практика, подарок младшего брата все равно будет для него более привлекательным. 

как, впрочем, и остальные его игрушки. Поэтому старший останется дома.
Мирный Атом, да и я за воду!!! но только без газов пожалста (Ар*хыз будет в идеале)))
Девочки, а вода для кого и в каком объеме на человека???? или ребенка???
Если на ребенка, то из чего вы планируете его поить??? Стаканчики нужны??? трубочки???
Давайте поконкретней.
Если для взрослых, то конечно будет вода/сок.
Катя завтра освободится и выставить варианты сметы.
Culla, я так думаю вода для взрослых. а малышам как удобней - это забота их мам, имхо. ведь все детки разные и кто как будет пить нельзя предугадать. мы вот с собой возьмем и бутылочку и любимую кружку) и перекусить. мне кажется надо печенье деткам на стол? или фуршет только у взрослых будет?
Olesandra, у меня был опыт нескльких встреч в том числе и больших мероприятий. Недавно праздновали ДР, было 6 малышей ровестников. Я налила сок в поильник, ну и все гости его решили попробовать. А вот когда предлагался сок из упаковки, малышня выпивала его и убегала играть дальше. Всем удобно. Особенно мамам не надо носится с этим поильником по всей игровой...
Как правил, как только ре берет поильник он сразу кому-нибудь тоже нужен из малышей, кто-то расценивает его как игрушку, у кого-то такой же, короче конфликт.....
А вот одинаковые баночки сока проходят на ура. Сели попили оставили коробку и не надо бегать с этим поильником.
Что такое фуршет? Это небольшой закусь/перекусь для взрослых и детей.
Фрукты - и дети и взрослые могут перекусить. Каждый из родителей дает своему ре, то что считает нужным.
Сыр - тоже что и фрукты.
Мясные нарезки, шашлычки на шпажках и т.п. -тоже что и выши. Но я не видела, чтобы кто-то давал это детям. Соответ-о это взрослый закусь.
Шоколод, торт и т.п. - тоже вам решать.
Если поставим дет печенье, то навряд ли его будут есть взрослые)))
Короче стол общий, высокий, ребенок сам ничего с него не возьмет!!!

И по поводу подарка. У нас большая библиотека, особенно музыкальных :crazy2: в том числе и новогодних штуки три что ли.....я ЗА ИГРУХУ, авто в доме лишним не будет))) Погоняем :-D А то мы ездим всем что под руку попало............Напримар, берет домик встает на коленки и бжикает по квартире им, хорошо хоть у нас не лак.паркет, а то крындец был бы полу))))))
Culla
И по поводу подарка. У нас большая библиотека, особенно музыкальных :crazy2: в том числе и новогодних штуки три что ли.....я ЗА ИГРУХУ, авто в доме лишним не будет))) Погоняем :-D А то мы ездим всем что под руку попало............Напримар, берет домик встает на коленки и бжикает по квартире им, хорошо хоть у нас не лак.паркет, а то крындец был бы полу))))))

у нас тоже самое)) только мы еще иногда берем черепаху(живую) и так же по полу ее))как-будто это машинка
Culla,вот для нас это первый осознанный новый год,поэтому с новогодней тематикой к нас ничего((нету.. а вы когда успели обзавестись такими книгами?? мне кажется книга - подарок универсальный и мальчикам и девочкам подойдет. кто то наоборот жалуется на огоромное количество машинок в доме. да я и не понимаю,как это вы умудрились ребенка изолировать от игрушек))?? мы вот из магазина без машинки не выходим!!((
Девочки, в этой закупке книг мы уже не поучаствуем. Где купить такие в наличии? Это первый вопрос.
Второе. А может быть просто тем кто хочет книгу - подарить книгу, кто игрушки - игрушки?

По смете.
Предлагаю такой вариант стола: сыр, фрукты, рулетики из блинчиков с начинкой, шоколадный фонтан, соки детям и взрослым. Фонтан будет как вариант шоколадного фондю - набрали фруктов на тарелочку, обмакиваете в шоколад и лакомитесь))
Вообще, составили 4 варианта в зависимости от того что на столе будет. Самый дешевый 550р, самый дорогой 891р ))
1.без фуршета, просто соки - 550р
2.фрукты, сыр, соки - 710р
3.фрукты, сыр, шоколадный фонтан, соки - 830 р
4.фрукты, сыр, шок.фонтан, рулетики с семгой, соки - 890 р

Что выберем?? как только определимся, сразу рассылаю номер карты и платим.
Miss_mina, а аренда сколько? или она уже входит сюда?
Miss_mina
Второе. А может быть просто тем кто хочет книгу - подарить книгу, кто игрушки - игрушки?

вот поддержу это предложение
Budur_, аренда 1500 в час, это уже общая сумма с арендой, подарком и т.п.
Miss_mina, думаю: а будет ли время насладиться всей этой вкуснотой?)) эх, гулять так гулять)))
мы тоже хотим на НГ....еще не поздно?
Miss_mina
Девочки, в этой закупке книг мы уже не поучаствуем. Где купить такие в наличии? Это первый вопрос.

По смете.
Предлагаю такой вариант стола: сыр, фрукты, рулетики из блинчиков с начинкой, шоколадный фонтан, соки детям и взрослым. Фонтан будет как вариант шоколадного фондю - набрали фруктов на тарелочку, обмакиваете в шоколад и лакомитесь))
Вообще, составили 4 варианта в зависимости от того что на столе будет. Самый дешевый 550р, самый дорогой 891р ))
1.без фуршета, просто соки - 550р
2.фрукты, сыр, соки - 710р
3.фрукты, сыр, шоколадный фонтан, соки - 830 р
4.фрукты, сыр, шок.фонтан, рулетики с семгой, соки - 890 р

Что выберем?? как только определимся, сразу рассылаю номер карты и платим.

может голосование сделаем?
Кsenia08, прикольно, хорошо, что у нас кошка))))))
Olesandra, по магазинам мы с ребенком не ходим, как то так получается. А библиотека досталась от племяшки в наследство. Я бы не осилила такое кол-во книг, дорого.
Поддержу Мисс_Мину, в наших силах организовать раздельные подарки, так что если хоите книгу, то и получите ее, главное, чтобы закупка была на тот момент.

Я за вариант №3 с фонтаном!!!!!!!!!!!!!!!!
feliziya, а вы за какой вариант организации фуршета?