Дети74.ruархив форума

Что за очередь на остановке Цирк?

60 сообщений · 5 830 просмотров · стр. 2 из 2
Кима, при такой логике тема должна была закончится на 3-м посте: "что за очередь? - мощи привезли". "ааа"
Конец.
🙂
Скифка, согласна. Кому надо, те поняли.
Кому церковь не мать-тому Бог не отец.
народная мудрость 🙂
оч.сожалею что не могу сходить-нет ни времени ни минутки ни возможности
но...девушки Кима, Ольга Юрьевна если пойдете-там про меня вспомните,ага)

4you,мы как раз собираемся))
4you, тоже бы хотела, но не получается... Видела сегодня огромную очередь...
Oльга Юрьевна, Оля, если иконки будут там, можно будет приложить, возьми мне, плиз.
Oльга Юрьевна,Оля пишу в личку
Согласна, девочки, с вами что если человек верует и у него случилась беда - то сходить и выстоять такую очередь следует...Не особо понимаю когда тащят здоровых детей в очереди стоять в такой мороз...
Единственное организаторы могли б привезти мощи куда нить на край города, а не в самый центр города.....где и так ведутся дорожно-ремонтные работы Кирова-Труда....меня как автомобилиста эта бесконечная пробка все 4 дня в этом месте просто добивает! Что я должна теперь встать утром на полчаса раньше, чтобы постоять в пробке, чтоб добраться до работы...и по другому не объехать ведь ее....Прихожане кстати не причем, а вот прихожане, которые приехали на авто и, заполонив всю дорогу, сузили ее в 2 раза  :tickedoff:  :tickedoff:  :tickedoff:  :crazy2:
Меня вчера муж не отпустил. Говорит, вот еще с ребенком и беременная поедешь куда-то. Вообще не вышло туда попасть. А мама моя сходила - простояла в очереди с 9 утра до 9 вечера!!
beshenaya_belka
Меня вчера муж не отпустил. Говорит, вот еще с ребенком и беременная поедешь куда-то. Вообще не вышло туда попасть. А мама моя сходила - простояла в очереди с 9 утра до 9 вечера!!

С 9 до 9  :shock: :shock: :shock:
Вообще то прежде чем приложиться к мощам нужно попоститься, исповедаться  и причаститься ....я не права?
Мама Нава
Вообще то прежде чем приложиться к мощам нужно попоститься, исповедаться  и причаститься ....я не права?

права , но большинство идет как к деду морозу , а поститься, исповедаться это труд , причем самый тяжелый так как это работа над собой
Ася
Мама Нава

права , но большинство идет как к деду морозу , а поститься, исповедаться это труд , причем самый тяжелый так как это работа над собой

многие узнали о прибытии мощей по факту, еслиб знать заранее, конечно можно было бы подготовиться. А так даже будучи уже в храме, когда твоя очередь подходит, трудно сосредоточиться, т.к. суета, дети капризничают. Стояние в 12 часовой очереди на морозе тоже подвиг и немалый, а для тех кто простоял 7 часов, а потом перед ними закрыли ворота (в первые дни церковь работала не круглосуточно) и на следующий день им пришлось все повторить, тем более подвиг и смирение. Главное и дальше продолжать быть христианином, а то и правда получится что как к деду морозу
Fräulein,дак вот я не совсем понимаю зачем стоять на морозе 12ч. , если можно каждую субботу исповедаться , и в воскресенье причаститься , ведь это одна дорога к Богу ?
Ася, ну ведь так еще и Матронушка за нас помолится, ее молитва большую силу имела и еще при жизни чудеса творила, все же простым причастием такого заступничества не получишь.
Fräulein, не просто ПРИЧАСТИЕ , а ТЕЛО и КРОВЬ Господа вообще-то ,честно говоря мне стыдно читать , про цветочки и т.д ,молиться надо Богу , а не освященные цветочки есть .
Ася
Мама Нава

Ася
Fräulein, не просто ПРИЧАСТИЕ , а ТЕЛО и КРОВЬ Господа вообще-то ,честно говоря мне стыдно читать , про цветочки и т.д ,молиться надо Богу , а не освященные цветочки есть .

Мысли здравого человека!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Терпимие надо девочки быть к чужим недостаткам, не все люди совершенны примите это как факт и смиритесь. :angel:
klimentina,тоже верно