1 ноября 2010, 13:48
Кима, при такой логике тема должна была закончится на 3-м посте: "что за очередь? - мощи привезли". "ааа"
Конец.
🙂
Конец.
🙂
beshenaya_belka
Меня вчера муж не отпустил. Говорит, вот еще с ребенком и беременная поедешь куда-то. Вообще не вышло туда попасть. А мама моя сходила - простояла в очереди с 9 утра до 9 вечера!!
Мама Нава
Вообще то прежде чем приложиться к мощам нужно попоститься, исповедаться и причаститься ....я не права?
АсяМама Нава
Вообще то прежде чем приложиться к мощам нужно попоститься, исповедаться и причаститься ....я не права?
права , но большинство идет как к деду морозу , а поститься, исповедаться это труд , причем самый тяжелый так как это работа над собой
АсяМама Нава
права , но большинство идет как к деду морозу , а поститься, исповедаться это труд , причем самый тяжелый так как это работа над собой
Ася
Fräulein, не просто ПРИЧАСТИЕ , а ТЕЛО и КРОВЬ Господа вообще-то ,честно говоря мне стыдно читать , про цветочки и т.д ,молиться надо Богу , а не освященные цветочки есть .