Дети74.ruархив форума

Что за очередь на остановке Цирк?

60 сообщений · 5 830 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, может кто знает, что за очередь на остановке Цирк? Там уже 2 дня стоят 500-600 человек?
Alinakostina, в Свято-Троицкой церкви мощи Матроны Московской
asyad, аааааааааа, спасибо, а то мы в шоке 2 дня, думаем что там случилось 🙂
мы туда собираемся завтра
Кошмар....
Ol,ga
Кошмар....

почему ?наоборот столько верующих это хорошо
с детьми вроде бы без очереди должны пускать
beshenaya_belka

это вряд ли ,хотя если вас пропустят без очереди напишите
Ася, ну у меня еще и животик большой, так что думаю, что точно пропустят.
Ася
beshenaya_belka

Подруга прошла с ребенком без очереди.
Ася
beshenaya_belka

не должны, а пускают!
мы там были и без проблем прошли, мы были в пт  🙂
Завтра будний день, интересно завтра меньше будет народу?
О, спасибо за информацию) А то сегодня проезжали, видели эту очередь))) Теперь понятно!
а со скольки до скольки можно идти, кто-нибудь знает?
Фиалка,круглосуточно))
ооооо, надо сходить после садика
Фиалка,идите а то скоро мощи уедут))
а что там делать то, ? возле сих мощей? посмотреть просто иль как? :не знаю:
Oльга Юрьевна
Фиалка,идите а то скоро мощи уедут))
а когда их увезут?
Beretta, приложиться к мощам
АннаПанина, до 2-го ноября

http://sobor-chel.ru/index.php?id=3779
проезжали мимо
многие стояли с цветами
asyad

и что будет?
Beretta, вам? ничего
а кто верит тому и будет, это личное дело каждого  :не знаю:
asyad
Beretta, вам? ничего

:2funny: :2funny: ну вы так категоричны, мож и мне что перепадет  :shock:
Beretta
asyad

и что будет?

С чем приходят к матушке люди? –

- С обычными бедами: неизлечимая болезнь, пропажа, уход мужа из семьи, несчастная любовь, потеря работы, гонения со стороны начальства… С житейскими нуждами и вопросами. Выходить ли замуж? Менять ли место жительства или службы?Кто-то внезапно занемог, у кого-то руки-ноги свело, кого-то преследуют галлюцинации
Beretta
asyad
Beretta, вам? ничего

:2funny: :2funny: ну вы так категоричны, мож и мне что перепадет  :shock:

ну, может и перепадет
вообще верю в то, что если очень хочется, то обязательно сбудется  😉
Beretta,вы какие то странные вопросы задаете.
и почему к матушке? к Богу идут.
К Богу то идут. Но именно в эти дни идут к мощам святой праведной Матроны
rakel
Beretta,вы какие то странные вопросы задаете..

если мои вопросы Вам не понятно, то значит Вы можите назвать их странными?????
хм...
Beretta, ну они показались (как вижу не только мне) какими то шуточными( что не очень то уместно по данной теме) ,или  вы дейстивтельно не знаете зачем люди ходят в церковь к мощам?
rakel, я абсолютно серьезна.
и действительно не знаю за чем(?
но могу ща погуглить конечно)
А детей-то зачем водить на кости мертвеца смотреть? и трогать?  :shock:
Простите, если задеваю религиозные чувства, но все-таки Бог и чьи-то кости у меня не ассоциируются между собой...
Просто так сводить ребенка в церковь - нет времени, а раз привезли чудодейственные мощи - надо обязательно посетить... Странная позиция...
Хотя если ребенку изначально даются понятия о православном христианстве и семья живет по его принципам - тогда еще могу понять.
Скифка,чья Вам кажется странной позиция??
Кости мертвеца,как Вы выразились,в данном случае Матронушки,очень многих,в том числе детей исцеляли от болезней.
Вы вообще когда пишите про Бога и кости,потрудитесь прочесть хоть что то по данной теме.
Скифка, если Вам чуждо православие, и все, что с ним связано, то хотя бы относитесь с уважением к тем людям, для которых это важно.

И Ваши посты, действительно, оскорбительны. Потому как темка не про религиозные метания, а по конкретному вопросу.
А мы в субботу не попали в храм. Дочь ей 11 лет очень хотела пройти она поверила, что это ей поможет в предолении одной проблемы, но очередь двигалась очень очень медленно. За 4 часа не прошли и половины. Очень сильно замерзли.  На следующий день дочь уехала отдыхать. Очень обидно.
kit,не огорчайтесь ,Причастие помогает во всех жизненных проблемах
Скажем так, если живет человек беды не зная и горя настоящего он не чувствовал, то возможно ему покажется странным такое поклонение и очередь.Вы наверно не поверите, но есть люди оказавшиеся в разном положении и готовые стоять по 10 часов на морозе чтоб просить и верить. Я стояла 12 часов ( с 5 вечера до 5 утра) когда привозили десницу Иоанна Крестителя, стоять было легко, люди рассказывали, что привело их сюда в эту огромную очередь и у каждого было свое мнение о вере. Даже если человека привела большая беда и он до этого не был верующим не стоит осуждать ибо "не судите и несудимы будете" Так что думаю девочки не стоит так категорично высказывать свое мнение.

Матрона Дмитриевна Никонова была 4-м ребенком в семье  и родилась слепой.Мать ее хотела отдать ее в приют,так как семья была очень бедная  но когда она была беременная ей приснился сон про белую птицу с человеческим лицом и закрытыми веками и мать решила оставить девочку в семье.Так девочка и родилась с закрытыми веками у нее совсем не было глаз. Всю жизнь свою отдала тому что помогла и исцеляла больных , у нее не было жилья , прописки , имущества, жила там кто соглашался ее приютить. Думаю прийти и сказать спасибо за то что она помогла стольким людям стоит обязательно.
Прения по поводу православия были в отдельной теме, поэтому здесь эту тему я и не развиваю, просто удивляюсь.
Можете меня заклеймить в той теме, чтоб тут не флудить.
Скифка, думаю, логично удивляться в той теме, а не здесь.