Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник 2010-2011 для деток 4-5 ЛЕТ!!

134 сообщения · 17 911 просмотров · стр. 3 из 4
Пакеты я куплю всем деткам, подарок нужно принести, только почему-то никто не пишет какого размера нужен пакет. Куплю конечно побольше, надеюсь всем подойдет.
а всем деткам - это с малыми? у меня второй 1,9 и ей тоже понадобится подарок
Я правильно поняла, что подарок приносить типа "игрушка" или еще надо сладости, типа конфеты?
Пишу что берем с собой на праздник:
1. Себя и ребенка;
2. 100 рублей доплаты:
3. Подарок для ребенка, этот подарок нужно до праздника положить в приготовленный мной пакет в котором уже будет лежать сок;
4. Угощение к столу (его тоже пора уже обсуждать, жду предложений);
5. Хорошее настроение!.

Напоминаю, что лучше не брать с собой пап, т.к. они обычно там скучают.

Еще нужет ответственный за фото и видео съемку, желательно со своим оборудованием (из числа присутствующих мам).
Selena, спасибо за подробную инструкцию для таких же "понятливых" как я.
Девушки, хотела спросить, у вас детки в карнавальных костюмах будут? И что принести к чаепитию?
Для особо одаренных.... Праздник у нас какого числа  и во сколько? :ой засмущали:
Marysia, мой будет в костюме.
На счет чаепития жду предложений, думаю нужно принести печенье, можно пирог, сок, фрукты.
Сценарий я прочитала, все хорошо, но появилась проблемма ДМ, с которым я договорилась, отправляют в командировку на следующей неделе и Снегурочка без него идти не хочет.
Я поговорила со своей сестрой она опытная снегурочка, надеюсь согласиться. А вот на роль ДМ мне больше некого позвать, жду помощи от всех.
Праздник 19 декабря (воскресенье) с 17:00 до 19:00.
Marysia, моя доча будет просто в нарядном платье. Наш новогодний костюм садиковский. Насчет чаепития-как будет по времени-может испеку что-нибудь, либо печенки принесем.
Selena, а в клубе есть магнитофон? Кассетный? Нужна музыка. Правда, я никак не могу найти свои записи... Но можно что-нибудь придумать.
Я могу принести печенье.
С меня фрукты и диск с мультяшным песенками, детки потанцуют :-)
У меня тоже есть диск с песенками. Могу печенье принести.
Marysia, на счет магнитофона я не знаю, сегодня узнаю, но по моему у них музыка через компьютер организованна.
Музыки у них своей много детской, но если нужна какаято определенная то лучше наверное с собой привезти.

Я нашла новую Снегурочку, с Дедом Морозом пока проблемма.
У меня музыка только на кассетах. Может быть, у них есть хотя бы "Танец маленьких утят" и какой-нибудь новогодний хоровод?
Все Деда Мороза я тоже нашла нового.

Marysia, у них детская музыка точно есть и новогодние песенки тоже, танец маленьких утят я могу принести.
Selena, тогда может быть, Вы мне немного поможете с музыкой? На начало можно поставить просто веселую музыку, потом новогодний хоровод, а потом Танец маленьких утят.
Хорошо.
Девочки, извините, не нашла список вашей группы. У вас не найдется одно местечко для нас с дочей?
Анастасия20, группа полностью укомплектована (список на стр 4).
Что-то нужно еще принести?
что с угощением, не поняла что-то... :не знаю:
Надо продумать угощение, так чтоб все не принесли одно печенье.
Давайте определим набор продуктов и каждый разберет, что принесет.
Нпример
Фрукты: яблоки, бананы, мандарины
Сладкое: печенье, вафли, пироженое, конфетки, торт
Напитки: сок, чай в пакетиках

Требуются корректировки и дополнения в соответствии с пристрастиями и состоянием здоровья (аллергия)
И еще есть пожелание  :ой засмущали: Девочки, если кто-нибудь живет возле башни на чтз. Очень хочется тамашних профетролей, да и вообще все там вкусное и свежее. Готова скинуться :-D
я предполагала, что сделаю финиковый торт.
девочки, нам шоколад и какао нельзя ни в каком виде. Принесу какое-нибудь печенье и сок. Сок лучше в какой упаковке?
Katika, мне кажется 1-1,5 литра
Ок, значит 1,5. Сока много не бывает :ой засмущали:.
Выкладываю список, чтобы можно было определиться что нести
1. сын Слава - Sinegdaha (Алина)                блинчики
2. дочка Майя - Sinegdaha (Алина)
3. сын Максим - Selena (Наталья)                мандарины, конфетки
4. сын Олег - Marysia (Маша)                       печенье
5. дочка Ярослава - Katika                          печенье, сок 1,5л
6. дочка Тася - ТА Ещe МАМА                    -
7. дочка Оля - Светик                                финиковый торт
8. сын Рома - leto                                      сахар, чай, сок.
9. сын Никита - мама Ирина (Аспиринка)      пирог
10. сын Мишута - мама Фиалка                   яблоки, бананы
11. Богдан - Злата10
12. Аня - Злата10
Я принесу сахар , чай, сок (который лишним не бывает) думаю что то же фрукты ( то же лишними не бывают)
По опыту прошлых встреч- такой вопрос - Возможно нужны будут одноразовые стаканчики, салфетки?

мандарины всем можно? сладкого итак смотрю много будет, может блинчиков купить?  (в Патриоте вкууусные)
Фиалка, спасибо за помощь.
Selena, девочки, у меня у детей потекли сопельки, чихают, а у младшей еще и понос. Может, пока не поздно, можно кого-нидь пригласить вместо нас?
ТА Ещe МАМА, ничего страшного, поправляйтесь 🙂
Группа полностью укомплектована.
Фиалка, внесите в список пожалуйста, я принесу мандарины и конфетки к чаю для мам.
Девочки, можно еще заказать шары воздушные:
"Обыкновенные" - 20 руб/шт
"Долгоиграющие" (до 2-х недель) - 40 руб/шт.
ответ нудно дать завтра до обеда.
Если нужна одноразовая посуда/стаканчики/ложки/вилки/салфетки - может мы принесем? или лучше пирог сделать, например, с курицей?????