Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник 2010-2011 для деток 4-5 ЛЕТ!!

134 сообщения · 17 911 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, предлагаю организовать утренник для наших деток в Клубе ДЕТИ74!!

Копирую информацию из координационной темки: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0.html

В этом году Вам выпадает отличная возможность сделать все так, как хотите именно ВЫ!!!  Можно так же собраться в группы, выбрать главного(главных), они будут отвечать за организацию. Можно даже артистов не приглашать, если дети маленькие - мы предоставим бесплатно костюмы. В прошлом году несколько групп наряжали одного из пап Дедом Морозом и он поздравлял деток, дарил подарки  .

Стоимость часа: будни - 1200руб., выходные - 1300руб.
Предоплату 500-1000руб. нужно внести на карту или в клуб в ближайшее время.

В Вашем распоряжении:
Украшеный зал с елочкой.
Музыка.
Комната для банкета.
Посуда на 20 чел.
Чайник.
Микроволновка.
Бутылированная вода.
Костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Дополнительные услуги:
Пушка с мыльными пузырями - 600руб/час непрерывно.
Артисты

Нужно будет выбрать время, подумать насчет артистов, подарков и угощений.

Вместимость клуба 10-12 детей с родителями.
СПИСОК:
1. Sinegdaha (Алина) + сын Слава + дочка Майя (за компанию)
о,Sinegdaha,я тоже хочу записаться сюда!
блин, а если мои разболеются?🙁(
Maddy, ну, от этого никто не застрахован, к сожалению((
Здорово! Хочу записаться.
Selena (Наталья) + сын Максим.
Племянница Настя + племянница Лиза + мама племянниц Эльвира (пока под вопросом).
Предлогаю время назначить не близкое к НГ, например 19.12.10 с 15 до 18. Перед самим НГ еще в садике будут утренники и на работе должны билетик дать, детям тяжко много елок в одну неделю. Да и родителям тоже)
Давайте и мы к вам запишемся! Мама Маша и сын Олег. 19 декабря будет удобно!
а я еще буду думать...
Тоже хочется 🙂. А как программа утренника будет организовываться?
Давайте каждый внесет свои предложения по организации, меню и подаркам.
Запишемся.
Мама+дочка Тася (и дочка Ангелинка прицепом)))
ну ТА Ещe МАМА!!! Прям вы таким составом вынуждаете меня записаться сюда! ой,боюсь-боюсь🙁((
Тоже бы присоединились
Мои племянници не не пойдут(
Предлогаю приобрести всем одинаковые подарки сладкие Киндер. У них есть не большие подарки мы в том году покупали, сыну очень понравилось.
Девушки, давайте выбирать день и время. Предлагалось 19 декабря в 15-00. Нам это время удобно. Как остальным? Насчет подарка поддержу любое решение, хотя моему Олежке сладкое нельзя. У нас аллергия. На стол предлагаю фрукты, соки, печенье. Можно пиццу.
Мы бы пришли. Время не очень удобно. Давайте или до сончаса, или после. Нам хоть и 5, но мы днем спим. Подарки- сладости и пазлы, например.
девочки, кто готов стать оргом? я не готова)) давайте кто-то возьмется, плиииз
Давайте я буду оргом?
Насчитала восемь ребятишек (малышей не считала), так что впринципе группа практически укомплектованна.
Прошу подтвердить участие и подходит ли время проведения: 19 декабря (воскресенье) с 16:00 до 19:00.
Цену билетов я насчитала 390 рублей, это если только аренду за три часа поделить на десятерых деток.
По подаркам: можно в одинаковую упаковку проложить сок, не большое яблоко и игрушку не большую.
Программы смотрела в интернете, мне особенно ничего не понравилось. Детки уже взросленькме можно спросить у них какие игры им особенно понравились в том году на утреннике и составить свою программу.
Было бы здорово если бы родители принарядились и участвовали в сенке и играх, так детям будет комфортнее и веселее. Да и нам останется найти только Деда Мороза и Снегурочку.
Девочки, у меня есть костюм Петрушки и небольшой сценарий, так что могу переодеться🙂) В канву сценария можно добавить Деда Мороза и Снегурку. Selena, как тебе такой вариант?
мы тоже пойдем.
Marysia, костюмы еще в клубе есть. Думаю идея хорошая, на какое примерно время сценарий? Я думаю что ребята уже большие можно поменьше перед ними самим "плясать", побольше их самих привлекать играми.

осяч, добро пожаловать!
Сценарий минут на 20. Загадки, хоровод вокруг елки, танец, игры.
В такую компанию и мы присоединится хотим. Мама Наталья, сын Егор 5 лет, и прицепом дочка полгода (может и оставлю с кем-нибудь).
По подаркам - согласна на любой, можно фруктом обойтись. Елок еще дополна, на всех устанешь подарки дарить.
По программе - девочки, мне кажется, 20 минут для 4-5 лет - это мало. Может у кого есть сценарий праздника, в котором каждый из детей учит дома что-либо, и это все объединено общей канвой, вот и для родителей мини-концерт, и дети приобщены ?
Так 20 минут - это только развлечение с Петрушкой🙂) А потом, мне кажется, еще должны быть Дед Мороз и Снегурка или хотя бы Дед Мороз. И для Деда Мороза детки могут и стихи читать, и песни петь.
можно еще на елку записаться? Придем с сыном (Даня 4 года)
Девушки, давайте уже время в клубе занимать. Кто когда может?
мы то же в вашу группу, сын Рома 4,9 лет
Давайте на 17 часов?
Я согласна на 17. А в какой день? Давайте составим список желающих.
Мы бы тоже хотели, запишите нас мама Ирина и сын Никита 4,4 года. Мы согласны на 17 часов, как раз после сон часа, 19 декабря подойдет, но без сладкого - за фрукты, сок
мы в группу постарше перешли
Такое сообщение было отправлено всем кто высказал желание поучаствовать в утреннике.
1. Дата проведения утренника 19.12.10 (воскресенье) 17:00 до 19:00.
2. Подарки приобрести самостоятельно, положить в одинаковые пакеты, можно также дополнить подарок соком и фруктом.
3. Для чаепития утвердить меню и разделить между мамочками.
Есть сценарий и Дед Мороз со Снегурочкой.
Прошу ответить как можно быстрее, т.к. нужно уже вносить предоплату.

По оплате. Я думаю выйдет около 300р. 260 р. за аренду (2 часа) и 40 р. на пакеты и сок. Предоплата 200 р в течении этой недели.

Сейчас подтвердили свое участие 7 человек.
Selena, скажите от нас подтверждение вы получили?
Аспиринка, да.

Сейчас ждем подтверждения от всех, если завтра до вечера подтверждения не будет, мне придется констатировать что группа не собралась, времени уже слишком мало.
Очень жаль, если не наберется. Может быть, у кого знакомые есть с детьми такого возраста?
Девочки, мы тоже хотим на праздник, успеваем?
Мне кажется, что денек можно еще подождать. Должна группа собраться.
Фиалка, сейчас сложно сказать, подожду завтра еще день, напишу вам в личку если что.
Девочки, у нас такая неопределенность сейчас. Мы, наверное, откажемся. Извините.
Selena, мы идем! детишек двое))