Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник 2011 (ровесники Июль-Декабрь 2008), группа №2

70 сообщений · 12 368 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, предлагаю организоваться с утренником 🙂

В первой группе уже много людей, потому вынесла отдельную тему для наших организационных вопросов
если никто не возражает  :ой засмущали:

Утренник будет проходить в КЛУБЕ Дети74 (Ворошилова 12а), все организационные вопросы мы решаем сами, Клуб предоставляет только помещение в аренду. Количество участников - не более 10 деток (ограничено администрацией Клуба).

На повестке дня (обсуждаем/вносим предложения!!!):
1. Дата. Необходимо как можно скорее выбрать и зарезервировать день.
    стоимость аренды - 2400руб на 2часа (будни) либо 2600 на 2 часа (выходные)
  24е вечер или 25-26 утро?!
2. Меню: минимальное - торт, фрукты, сок детям
3. Дед Мороз и Снегурочка. Ведущие - нужны?
4. Подарки детям.
5. без пап
6. Фото или видео?!

Участники:
1. ksusha-grand
2. Zayasha
3. Ксюшенция
4. ПЕНКА
5. Мечта
6. Kitty
7. Citrus
8. maysysl
9. Natasha-8383
10. baga
11. Sonrisa
Девочки, давайте активнее !!!! 🙂

p.s. я не предлагаю себя оргом, хоть и могу, просто хочу организовать себе и ребенку праздник 🙂
Мечта, лично я совсем не против, чтобы вы были оргом.
по повестке дня:
1. Время с 18 до 20 кажется вполне удачной, но можно чуть-чуть пораньше, с 17.30, а дата - какая свободная на это время, лучше конечно в выходные (25, 26).
2. Я за минимальный стол, мы же не есть идем туда, а праздник детям устраивать, один тортик или пиццу, фрукты и сок для детей и чай для мам. И никаких конфет, чоко-паев и пр. сладостей.
3. Дед Мороз и Снегурочка - обязательно нужны, как же без них. Стоимость их 2000 руб в час, но если кто-то будет из пап в роли ДМ, я думаю, будет дешевле.
4. Подарки - нужны.Я очень хочу машинку на пульте управления, AVA очень рекомендовала, у нее и дочка с ней играет.
5. Без пап, помещение маленькое.
6. Фотограф нужен, согласна на вашего мужа. Сколько стоит?
ksusha-grand
Мечта, лично я совсем не против, чтобы вы были оргом.
по повестке дня:
1. Время с 18 до 20 кажется вполне удачной, но можно чуть-чуть пораньше, с 17.30, а дата - какая свободная на это время, лучше конечно в выходные (25, 26).
2. Я за минимальный стол, мы же не есть идем туда, а праздник детям устраивать, один тортик или пиццу, фрукты и сок для детей и чай для мам. И никаких конфет, чоко-паев и пр. сладостей.
3. Дед Мороз и Снегурочка - обязательно нужны, как же без них. Стоимость их 2000 руб в час, но если кто-то будет из пап в роли ДМ, я думаю, будет дешевле.
4. Подарки - нужны.Я очень хочу машинку на пульте управления, AVA очень рекомендовала, у нее и дочка с ней играет.
5. Без пап, помещение маленькое.
6. Фотограф нужен, согласна на вашего мужа. Сколько стоит?

по всем пунктам согласна 🙂
только машинку - не слишком мальчуковый подарок? так то я сыну бы купил такую

по дате 25,26 вечер уже заняты, мне тоже вечер больше подходит, я точно не могу 18-19
24го свободно, может тогда 24го с 17 до 19?
в любом случае надо узнавать у клуба

еще если в выходные то аренда 2600 будет
Мечта, можно и 24.
Про машинку, вполне можно купить мальчикам машинку, а девочкам - что-то другое, пусть мамы предлагает, а то что-то кроме нас больше никто не активничает.
Девочки, мы с Вами!
Kitty и Citrus
1. Время нам лучше утром, например часов в 11.
2. Стол минимальный (чай с тортиком и детям соки, фрукты)
3. Дед Мороз со снегуркой нужны обязательно.
4. Подарки можно и попроще.
5. Без пап
8. Фотограф нужен, да и съемка бы тоже не помешала( в том году снимали, так весь год время от времени смотрели).
И еще по поводу клуба, есть информация что неплохо в "Оранжевом ежике", там можно и клоунов всяких заказать и программу.
Kitty
Девочки, мы с Вами!
Kitty и Citrus
1. Время нам лучше утром, например часов в 11.
2. Стол минимальный (чай с тортиком и детям соки, фрукты)
3. Дед Мороз со снегуркой нужны обязательно.
4. Подарки можно и попроще.
5. Без пап
8. Фотограф нужен, да и съемка бы тоже не помешала( в том году снимали, так весь год время от времени смотрели).
И еще по поводу клуба, есть информация что неплохо в "Оранжевом ежике", там можно и клоунов всяких заказать и программу.

1.если дело будет в будни то у нас садик, и режим - мы в 12-30 спать ложимся

кстати, может и другие игровые порассматривать
Девочки, а кто что знает поподробней об Орнажевом ежике? Может и правда там рассмотреть вариант. Кстати, машинка стоит относительно недорого, 250 рублей кажется. Как вариант, книжки красивые, развивающие.
Вот нашла про Оранжевого ежика. Посмотрите, может нам объединиться 2мя группами и справить НГ там? http://www.o-ejik.ru/detskie_prazdniki/utrenniki.php
Получается, если 20 человек, то стоимость для каждого - 300 рублей. За эти деньги 4 профессиональных актера, само помещение. К этому надо купить что-то на стол и плюс подарки для детей. По-моему, то на то и выходит.
И нас пожалуйста запишите. Будем очень рады.
ksusha-grand, из ссылки я так поняла, что Оранжевый ёжик не предлагает за ту цену помещение, а только актеров, программу и призы. Надо туда позвонить, попробую завтра.
1. Нам лучше на вечер, на 17-17-30
2. По меню согласна, что много не надо, думаю не до этого будет. Деткам Соки и печеньки, может фрукты. Мамам чай и торт
3. Ведущий нужен, но не все время. Деда мороза лучше бы папу переодеть, вроде в клубе костюмы выдадут.
4. Подарки детям обязательно. Чтоб ДМ достал из большого мешка и подарил. Можно какие-нибудь небольшие наборы Лего Дупло одинаковые. Если Лего дорогие (я в ценах на них не ориентируюсь), то можно книжки.
5. Без пап думаю справимся 🙂
6. Фотограф нужен обязательно!!!!

Мне нравится идея справить в клубе Дети74. Но надо конечно в Ежике подробно узнать будет еще.

Ой, а вы нас возьмете, мы немного помладше? Мы февральские 2009 г
Девочки, приношу свои извинения, но поторопилась, позвонила, узнала подробности.  Действительно, 6000 рублей стоит только работа 4 артистов, и плюс еще аренда зала 1500 руб за час, если на два часа, то получается 9000. Если на всех, то по 450 руб, также как и в Клубе.
Также там есть большая игровая зона, и горки, и лабиринты и много всего, также есть зона для чаепития.
Девочки а примерная сумма (с подарками,с чаепитием и ....),что-то я не поняла?
Запишите нас,будем рады 😉Первый шумный новый год будет у сына! :ура:
1.25?(любой)с17-00 можно(там только помещение(без игровой зоны)снимается?)
2.Согласна с предыдущими )
3.Обязательно
4.Машинку(экскаватор) на пульте-подарок нужен(его покупает каждый родитель отдельно?)
5.мама+ребенок
6.Хочется видео!
Я в самом клубе ни разу не была, пжал-та опишите как там!?
ksusha-grand,предложение заманчиво!!!!!
запишите нас пожалуйста!!!
Мама - Таня, дочка -Аня!
Готовы в любой день, но лучше вечером, часиков с 18.00
подарок - машинка на управлении ОЧЕНЬ нравиться (как раз хотела такую купить)
фотограф - ЗА!
И по поводу всего остального тоже -ЗА!

Natasha-8383
1.25?(любой)с17-00 можно(там только помещение(без игровой зоны)снимается?)

я уже писала - 25е вечер занято

что-то я подумала про машинку, походила вчера по сайтам игрушечным, не дороговат подарок? может уж тогда под домашнюю Ёлку положить машинку, или что хочется, а на утреннике чисто символические и недорогие. Сами посчитайте на человека аренда 240 + фото 200 + примерно 200 стол... и еще такой дорогой подарок)))

у нас началась эра наклеек, пищит от удовольствия от наклеивания, и по цене дешево недорого

все нюансы пропишу в первом посте
девчат, гляньте здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30322.0.html
какие дни-время свободны, надо уже бронировать
Девочки, ну вот, если и 24 тоже занято, то получается мы вообще не попадаем на вечер? 🙁 А в Ежике еще почти все дни свободны 🙂
Девоньки, расклад по деньгам вот такой получается (с 1 человека):
1. 240 - аренда зала
2. 200 - Снегурочка и Дед Мороз
3. 200 - фотограф
4. 200 - стол (примерно)
5. 378 - машинка на управлении
Итого 1220 руб. Наверное и дороговато... Но корректировке поддается только 5 пункт, наклейки мне кажется как-то уж совсем просто, их можно купить и просто так, мне кажется все равно нужно что-то "попраздничней". Стоимостью рублей на 200, тогда получается около 1000 рублей.
Что -то дорого за фотографа, у меня знакомый фотограф есть за 1000 согласен (причем он офигенный), а вы 2 000 пишите, тем более, что это чей-то муж!!!!!
Как-то даже нехорошо это...

И вообще расценки в городе у  дорогих фотографов 1 000 р час!
Sonrisa, да, я считала аренду клуба. В Ежике получается 1 и 2 пункт вместе 450 руб.
Zayasha, с одной стороны, да, вроде как чей-то муж, мог бы и со скидкой сработать, с другой стороны - он же будет работать, давайте возьмем вашего фотографа, я думаю, никто против не будет, тем более, что в половину дешевле.
Мечта, ваш муж за 1000 не будет работать? 🙂
ksusha-grand
Мечта, ваш муж за 1000 не будет работать? 🙂

спрошу 🙂

Девочки, орг 1 группы принципиально против массового празднования (более 10 деток), считает это некомфортным для общения. Поэтому или празднуем своей группой в Клубе или добираем еще 9 человек и идем в Оранжевый ежик. Что решаем? Каково мнение у народа?
а что там по аренде?
Давайте тогда в клуб пойдем. А вы не хотите утром 25го или 26го??? Часов в 10.30 бы собрались, как раз до сон часа уложимся???
По поводу подарка: Лего очень нравится предложение. 
И еще , вы хотите именно фотографа??? Мы в том году сами фоткали, потом все поменялись фотками, зато съемка была профессиональная, сейчас так смешно смотреть, Давайте съемку!!!
Kitty, поддерживаю съемку, а пофоткать сами можем)
Sonrisa
Kitty, мы утром сможем, очень удобно, но в клуб не попадаем, 11 в списке. Лего тоже неплохо, хотя мы его не особо жалуем.

я поставила в список 11, как правило у кого-нибудь не получается
Я за видео(при выписке из роддома было видео-раз 10 смотрели)!Если игруха лего-то машинку с мигалками(скорая,полиция)))
мама-Наташа сын-Роман будет 2 года
А кто будет снимать? Может опять же кто из пап сможет?Машинка с мигалками - супер!!!! Поддерживаю. Утром не все могут, кто-то ведь в садик ходит.
ksusha-grand,да мы садиковские)))Можем не раньше 17-00 😉
Я в новом была, зал не больше чем на старом месте. Думаю для 10-11 чел вполне вместительно и уютно будет. Про время, мы тоже садиковские, я поэтому и предлагаю в выходные утром, самое то  будет.
Sycha
Девочки, по подаркам тут увидела, а что у нас у всех сыночки, нет машины точно не пожходят, давайте уж если на то пошло каждый отдельно своему ребенку подарок сделает, я тогда, наверное, ЛЕГО буду дарить (можно заказать в пределах 250 рублей), а машина нам вообще не катит. А вообще еще раз выражу свое мнение надо просто тупо купить краво упакованную конфету-печеньку и сок детки будут очень рады, а то что им подарят в упаковке и не разрешат разворачивать до дома тк времни уж точно на это не будет..
в общем конечно каждый решает сам для себя, но я либо за конфету-печеньку и сок (чтобы у всех одинаковое все было) или в крайнем случае ЛЕГО, это на случай желания девочек заказать машинку на ру

мне кажется, подарки надо одинаковые, иначе дети могут начать отбирать у других, то что им понравится
вот я тоже за простой вариант подарка, правда против печеньки-конфетки, я вообще против сладкого до 3х лет 🙂

согласна на 25-26 на утро, мы садиковские, все равно рано встаем

выношу в первый пост все последние нюансы
Sycha
Согласные на 10.30 на 25 или 26 декабря
Kitty
Sycha
Sonrisa

И мы согласны. 🙂
Мы тоже согласны на утро. Только не раньше 10.30, нам чтобы из Ленинского доехать итак надо будет за час выезжать.
А насчет подарка. Мне не нравится идея с соком и печенюшками ... Ну что это за подарок, еда, я своему ребенку это и так покупаю каждый день, это все же не подарок. Уж тогда давайте лего или любую другую игрушку. Можно еще книжку.
Согласна с ksusha-grand про подарки. Точно давайте книжки, их и открыть сразу можно глянуть. Посмотрела Лего, наборы в районе 200-300 руб уж очень примитивные. А книжку можно в районе 100 руб заказать/купить.
А машину с пузырями не будем заказывать?
Ой, девочки, мыльные пузыри - супер!!!! Для малышей - это такая радость. Давйте закажем. Книжку - тоже отлично!
25 или 26 было бы отлично (я тоже работающая мама). Время - не раньше 10.30 или 11 (нам с ЧМЗ доехать нужно). Машина с мыльными пузырями - это отличная идея!!!! Я бы даже подарками в пользу пузырей пожертвовала. Ну а если обязательно подарки - то книга и недорого и полезно. По поводу стола - мне кажется печенек и сока будет достаточно, ведь далеко не всем деткам можно есть конфеты и торты, зачем же искушать, а мамочкам я думаю будет не до чая
Девочки, ну что надо определиться с датой, все таки лучше 25 или 26? Надо узнать у ведущей когда она свободна, в личку напишу ей сейчас.
По подаркам, вот сейчас закупка идет, можно заказать вот такую книжку, там 64 стр. цена 112 руб. http://www.strecoza.ru/catalog/32/1915/
Или вот, тут 8 стр с наклейками, цена 70 руб http://www.strecoza.ru/catalog/115/2132/
По поводу стола и правда давайте печеньки и сок, а мамам просто сок ну и может все таки пирог/торт?

На сколько будем заказывать снегурочку и ДМ? На час за 2000 или на пол часа за 1500? И лучше их на какое время заказывать, наверное на начало праздника?
Согласна на вых(любой день),но не раньше 10.30
Понравилась книжка с дедом морозом,может еще чего....?!
А когда денежку отдавать?
Насчет актеров может лучше на час,пока дети их рассмотрят ,потрогают,поймут что к чему....мой малявик ни че подобного не видел!!!