Дети74.ruархив форума

Канзаши-искусство японского шелкового цветка

261 сообщение · 83 797 просмотров · стр. 2 из 7
Limonka,я потому и спрашиваю, что на кружок мне не нравится . А если не клеить, то как крепить? Сшивать?  :не знаю:
БисИринка,Я подпаливаю кончики и прижимаю их друг к другу пока они расплавлены.
Limonka,спасибо! Будем пробовать. :рай:
А каким клеем вы к ободку пластиковому приклеиваете? :roll:
Елена я
А каким клеем вы к ободку пластиковому приклеиваете? :roll:

я всегда моментом-гель пользуюсь
Елена я,я не пользуюсь клеем,приклеиваю с помощью хрустальной пасты.
Limonka
Елена я,я не пользуюсь клеем,приклеиваю с помощью хрустальной пасты.

ой, а что это такое?
Да, что это и где взять? Хорошо держится?
Jenny,Елена я,Этопаста высокой вязкости с добавлением маленьких крупиц стекла. Прекрасно держится на всех поверхностях, включая стекло и зеркало.
Клей отодрать легко,поэтому я им и не пользуюсь.

Последние работы
Limonka,ммм, какое все нарядное!!
А где эта паста продается?
neugomonnay,Jenny,Спасибо!
Jenny,В интернет магазинах.Но сейчас она не везде есть,после НГ надеюсь появиться.

Усиленно готовлюсь к выставке,последнее
neugomonnay,Меня пригласили участвовать в "Выставке мастеров" в Екатеринбурге.
neugomonnay,Только страшно,не разу ни в чем подобном не участвовала. :lol:
neugomonnay,Я хочу услышать критику своих работ,кажется,что что-то в них не то :не знаю:
Честно, только без обид. Ладно? Мне не очень понравились серебристые, на ободке. Форма что ли. Не могу правильно объяснить. Как-то не так смотрится, может быть что несколько рядов. Хотя последние тоже несколько рядов, но смотрятся очень хорошо. МОжет из-за цвета... А может из-за количества рядов. Не обидела? не хотела, честно. 🙂
neugomonnay, может быть. Мне кажется, немного грубоватая форма получилась. Остальные нежные и приятные для глаз.
annushka_84,Конечно не обидела.Я жду критику,не бывает же чтобы всем нравилось.Это был пробный вариант снежинки и сфотографировала я ее неудачно.Сегодня сфотографирую этот ободок на себе,может лучше будет видно.
А вообще эти ободки нужно мерить,так они смотрятся просто,а на голове очень красиво.
Вот

annushka_84
neugomonnay, может быть. Мне кажется, немного грубоватая форма получилась. Остальные нежные и приятные для глаз.

Это из-за лент,купила первые попавшиеся,вот они и испортили все.
neugomonnay
Limonka, все у вас в порядке с работами)))

Спасибо. :smitten:

На  днях выложу маскарадную маску,давно искала что-то на подобии "Венецианской маски",но жаба не позволяет за 2000 покупать.Сижу сейчас с папье маше на лице,форму сушу :2funny:
Limonka, На сестренке отпадно смотрится. Мне очень понравился этот ободок. Остальные твои работы мне очень нравятся. Даже и не на голове. 😉
Limonka
На  днях выложу маскарадную маску,давно искала что-то на подобии "Венецианской маски",но жаба не позволяет за 2000 покупать.Сижу сейчас с папье маше на лице,форму сушу :2funny:

Давай, давай. Я тоже маску хотела. Посмотрим... 🙂

Главное не передержать :-D а то насовсем останется)))
А по теме - мне очень нравятся все ободки! А идея с масочкой - просто размах фантазии! надо же такое придумать (сама на днях узнала только что такое папье маше и из чего его готовят :смеется🙂
Margaritta,Все ок,маска отошла нормально,я под ней лицо маслом намазала.Сложновато с папье маше,завтра буду гипсом пробовать.
Маску так и не сделал,перо от маски приспособила к повязке на голову,вот что получилось  :не знаю:
neugomonnay
Limonka, интересно))) на моделе теперь надо показать))

Модель завтра проснется и сфоткаю.
Цветочки супер. А сама повязка - надо посмотреть на модели. 🙂
annushka_84
Цветочки супер. А сама повязка - надо посмотреть на модели. 🙂

Пока модель не перестанет выпендриваться я с ней не работаю,а моей звезде пока рано такую повязку.
neugomonnay,Какая красота :smitten: и ленты очень красивые,или это ткань?
neugomonnay, шикарно, для первой работы :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay
Alinakostina, спасибо 😉 еще резиночки чуть попозже выложу) дочки в восторге полнейшем) даже мелкая (что б понимала)))

Моя звезда тоже оценила Ваши работы.Сказала "Вау!Касива!"  🙂
neugomonnay,  мастерица!!!
блин блин блин хочу хочу!!! На годовасие хочу цветком стать...надо надо освоить...)))))))))
neugomonnay, :smitten: очень красивые.
Молодаямама,Тогда уж не цветком,а гейшей.Именно они тали основательницами этого искусства 😉
Limonka, нда классная идея...я как раз черненькая...
Limonka, смотрю на ваши работы..тлантище....отличить от покупного трудно....
лет пять назад...когда только крупные цветы -резинки пошли...мама с Москвы привезла..яркую розовую розу с капельками от клея...мне было лет 18 я цвела и делала прически с этой розой..такой эффект привелчения внимания и комплементов....прям загорелась идеей!!!))
neugomonnay, какие красивые работы, а для первых вообще. 🙂
neugomonnay, ВАУ!!!!
neugomonnay, очень красиво получилось. И цветовое решение тоже. 🙂
neugomonnay, ободочек суперский получился  :smitten:! Очень нравится! :mrgreen:
neugomonnay,Очень красивый ободок.
А мне нужен волшебный пендель,совсем перестала к выставке готовиться :knuppel2:
neugomonnay,18 декабря...
Limonka, ну кась, взяла себя в руки и вперед, творить. 🙂
Мне особенно понравились вторые резиночки. Красиво, и интересно...